Поход папы с сыном в Диснейлэнд

Стоял великолепный солнечный день. Воскресенье. Солнышко ласково пригревало.

Папа с сыном пошли гулять и зашли в Диснейлэнд. Они попали в сказочный мир игрушек.

Коричневые плюшевые медвежата ели мороженое, надували шарики и запускали воздушных змеев. Змеи распускали разноцветные хвосты по ветру.

Неподалёку от кассы к папе с мальчиком подошёл весёлый клоун и спросил:

– Не хотите ли вы купить разноцветные леденцы?

Отец спросил с удивлением:

– Зачем?

Клоун ответил:

– Те люди, которые съедят леденец фиолетового цвета, будут понимать речь разноцветных змеев. Люди, которые съедят леденец коричневого цвета, станут понимать речь плюшевых медвежат.

Папа с сыном купили леденцы. Они съели леденцы коричневого цвета. И сразу же стали понимать о чём говорят плюшевые медвежата. Медвежонок в голубых очках и жёлтой кепке, который ел мороженое, обращался к медвежонку в розовой шапочке.

– Есть аттракцион, в котором можно на воздушном шаре, увидеть весь Диснейлэнд как на ладони.

Плюшевый медведь обращался к маленькому медвежонку с воздушными шариками:

– Смотри как великан держит в руке деревянного мальчика.

Рядом с ними проползали два змея: большой и маленький. Они соревновались друг с другом кто скорее доползёт до коровы, которая стояла на арочном мосту. А под ним по реке плыли две уточки: маленькая и большая.

После слов плюшевых мишек папа с сынишкой купили билеты на различные аттрационы.

Сначала они попали на аттрацион с воздушным шаром и увидели весь Диснейлэнд как на ладони. Они проплывали над средневековым замком, над двухэтажном домиком, чуть выше гор с ледниками и мимо пушистых белых облачков. И им весело улыбались разноцветные змеи, запущенные мишками. Второй аттракцион – это посещение средневекового замка, где были мечи и латы рыцарей эпохи короля Артура. Третий аттракцион – белая тропинка ведущая к двухэтажному дому, где был мир современности. Внутри дома находились игрушки в стиле модерн. Четвёртый аттракцион – скалолазание по горе до ледника. Если он нравился, то на вторую гору лазали бесплатно. Пятый аттракцион: с согласия великана, он поднимал посетителей Диснейлэнда к деревянному мальчику.


Вернувшись домой, папа с сыном вспоминали удовольствия, которые получили в Диснейлэнде.


Рецензии