Стратегия Байдена

Повторить как Китай - главная стратегия Джо Байдена. Заморить дракона его собственными яйцами. Главный партнёр - Британский пояс. Он во все времена был главным для промышленной элиты. Но вряд ли что-то не изменилось со времён опиумных войн. Борис Джонсон человек загадочный. Он и в тени загадочный. Чем больше его узнаю, тем он солиднее и сосредоточеннее. Странный путь выбрала королева. Но и мир меняется, нет больше смысла тратить огромные усилия и мечты на бряцание оружием. На обычный шпионаж, мелочный, подхалимный, женский ставят нынче только идиоты и прочие, кто остался в начале прошлого века. Сейчас каждому шагу нужен свой сайт, социальная сеть, свой спутник. Кстати, спутник - русское слово, имеющее космические корни. И Борис Джонсон как никто другой прекрасно вписался в этот безумный безумный мир. Зеленский мог, но не той ногой вступил. Слишком стал серьёзен и всё чаще путает насущное с призрачным будущим. А будущее у мира - китайский автомат. Есть такой раритет. С китайской спецификой. Это что-то среднее между арабским кувшином и первым аппаратом Стива Джобса. Кстати, видел во сне Стива. Вот кто на самом деле сделал мир китайским. Самая загадочная нация. Это они придумали Нирвану. Мир без времени и границ. Вечный оргазм. Кто из нас сейчас его не получает, некоторые почти-что круглосуточно. Сеть. Инопланетная технология. Зачем инопланетным гостям переться на тарелке-посудине, когда можно любую идею поддать в мозг. На Байдена сейчас как раз они и влияют. Последний джентльмен. Теперь вы понимаете, что творится у человека с мыслями Джеймса Бонда. А им смешно. Что им до трапа человеческого, когда на дворе 21 век, а люди пушками грохочут. Это ладно, Зеленский Владимир человек молодой, он отличить ничего не может, он в тетрис ещё играл, а джентльмену как отличить инопланетное от королевского. И такой груз на него давит. Когда все ждут когда он. А ему что делать, что ему делать, подскажите если вы все такие умные. Советники одно говорят, а во сне - другое. И Борис Джонсон не тот уже, нет, тот уже не джентльмен, и никогда им не был, и китайцы как прописались в щелях Белого дома, так и будут там до скончания века. Поднебесная хитрая, это они одни в инопланетян не верят, партия знает всё и вся, Леонид Брежнев ещё целовался как при Иуде, так некоторые китайцы ещё тогда жили. Но китайцы потому и умные, что хоть и не верят, но проверяют. Проверили - есть инопланетный разум, доказали на опыте. И имя ему - корнавирус. Вот если бы в Лондоне или Рио-де-Жанейро упал метеорит, это обыденность, но если Байден всё спишет на инопланетный разум, то бишь, китайцев, ему точно не поверят. Нет, конечно, джентльмены никогда не врут, но в силу возраста его доверия меньше чем женщине. Сломать кисть или лодыжку - проще простого, а стратегии произносить - это уже вещь неблагодарная. Мир изменился, батенька, пока вы спали. Всё уже не то, и джентльмены уже тоже не те. Где один магнат потерял, там новый приобрёл. Сколько их ещё будет, этих загадочных титаников. Не говорите, не хвастайте, пока не до плывёте до места своей приписки. Иначе вы уже не магнат. Про джентльменов забыли, над ними нынче только смеются, хотя каждый смеётся с себя самого, иначе жизнь - скучная штука. Смейтесь, господа, жизнь продолжается. Нами всеми правят...


Рецензии
не преувеличивайте

пришел увидел победил

теперь это
пришел по суфлеру озвучил сфотографировался

Леонид Брайко   22.06.2021 19:16     Заявить о нарушении
Не дооценивайте статистика, уважаемый Леонид! Помню, как-то одного проходного Римского Папу выбирали, ну совсем на пару месяцев, а он что-то более 10 лет "задержался" и совсем не был мумией)

Алексей Суслов   23.06.2021 09:33   Заявить о нарушении