Знания внутри нас

То, что знания внутри нас - это неоспоримо, ведь человека населяют Родовые информационные поля (тонкие миры или микро-цивилизации), превосходящие немыслимо наши познания, потому что строят нас по образу и подобию своему, в борьбе против патогенной среды, которая сидит в нас и противодействует - это испытание. Патогенная среда не подчиняется Родовым информационным полям и содержится в межклеточном пространстве. Её агенты внедряются в тонкий мир души и диктуют свои условия, покурить, выпить, насладиться сладеньким (соль она не любит, потому что соль участвует в клеточном обмене веществ, забирая сладкое и полезное в клетку, потому что соль - инструмент Божественных сил). Диктуют подчиняться всем искушениям, и если человек не противостоит патогенной среде, то он становится либо преступником Законов Мироздания, либо молчаливо не противодействует злу, тем самым становясь соучастником зла. Я отчётливо вижу эту модель Мироздания и пишу о ней во многих статьях здесь.

В ноябре 2021 года заканчивается сатанинская власть, но до 2024-2025 г.г. ещё будут править засевшие во власти слуги сатаны, пока их народы не сбросят. Так что готовьтесь, примерно в 2025 году наступит время ответа за свои деяния. Я это вычислил благодаря своим дедушке и бабушке, старообрядцам, твердившим мне о 300-х годах правления сатаны, которое Бог допустил для испытания руского Рода. Начало - объявление России империей в 1721 году после установления всевластия масон на Руси, антиБогов. Грехи и истину вы увидите другими глазами, а пока понятия перевёрнуты.

март 2021


Рецензии