Принципы, Рождественский Пост 1995, Сумма

Секро Серб.  «Купание Зелёного Коня».  1985 


Принципы Растления,
 Пост (1995),
Сумма

Предисловие и косвенные источники :
1. В. В. Розанов.  Люди лунного света, 2. У. Блейк.  Пословицы Ада, 3. Соломон. Время уклоняться от объятий, 4. Кто имеет ум, тот сочти,   Дешифратор,
16.12.1994
1н. Переход. 2н. Грубая ломка при малейшем движении. (Примитивная формальность и грубая вульгарность, не представляющая интереса) 3н. Болезнь (зачёркнуто: «Неправда»). 4 н. - 5 н. Забвение. Слабость. («Неправда»). 6 н. - 7 н. Холодное забвение («В целом — Неправда»).
Для 1 н. и 2 н. абсолютное забвение и исключение воображения вообще. Механические упражнения и предельно формальное, пристальное отслеживание деталей в требованиях среды (объективной реальности). Постоянное осознание уязвимости и ненадёжности самого носителя, абсолютное исключение из всех видов коммуникации каких-либо намёков и аллюзий — это считается примитивной провокацией.
3 н.  Начало всегда сильное и чистое. Приступы эпизодами, совершенно случайные и несвязные. В середине — натяжение, ощущение непреодолимости. Завершение особенно тяжёлое: настроение целиком зависит о образованного монолита переживания. Монолит не имеет определённых очертаний и образа, но излучает очень сильные энергетические выбросы. Образы отсутствуют из-за неопределённости и не закреплённости периодической практикой.
Самый общий, без деталей характер переживаний, но очень интенсивный.
SO: ЧЁТКОЕ ОСОЗНАНИЕ ОБЫКНОВЕННОГО ВРЕДА САМОМУ НОСИТЕЛЮ — ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ОТРЕЗКА ВРЕМЕНИ. Происходит погашение (или снижение)  интенсивности и активности переживания. Настрой на выполнение внешних требований на будущее время вместо действий с количественными высчетами. Число не вызовет сон. Вообще:  non quantification. Взаимоисключающие требования: постоянная память о зафиксированном положении и недопустимость делать специальный акцент на предмете фиксации. Приёмы («передвижение стены», 4 взд.-4выд.) при угрозе прорыва.
Результатом должно быть снятие центра вращения, зацикленности за счёт принятия идеи существования — разных — точек зрения, которые также могут принципиально важными. В результат также входит — кроме снятия зацикленности — возросшая эмпатия и понимание совершенно чуждого, потому недоступного по определению материала — ранее.   

4 н.  Абсолютная недопустимость никаких переживаний в целом. Твёрдое осознание жёсткой связности абсолютно всех переживаний. При осознании — активное прерывание или разрушение этой цепи (связности). При любом единичном элементе — неизбежна провокация, влекущая к центру — прорыву. SO: Любая фиксация на конкретном элементе — это считается автоматически провокацией. Недопустимость соглашений безусловна. Монолит обретает конкретные очертания. Что это? Король и его свита. Роль так называемой свиты: бесконечное производство и выпуск провокаций, её естественная цель — движение к королю схваченного объекта, король же является бесконечным источником сигналов свите.
Задача, решаемая свитой — закрепление захваченного объекта в  единый вращающийся вокруг короля процесс, имеющий характер принципиальной замкнутости (так называемый «прорыв»). SO: Центр — Король — совершенная и законная бессодержательность, пустота, как и в любом игровом вращении — наподобие воронки. Формально Король — лицо выборное лицо, свита — постоянный метод, свита замкнута в кольцо. Когда Королю удаётся достичь конца собственной свиты — наступает абсолютная замкнутость для схваченного объекта, который обречён 1) постоянно продвигаться к Королю в движении по кольцу и2) постоянно оставлять Короля, испытывая прямую необходимости заполнения получившейся опустошённости, и заново проходить всё кольцо для встречи с Королём, достигать и оставлять заново и заново. Скорость при этом всё возрастает. Формальный Король без свиты — единичный образ, лишённый основной жизненной силы. Всё заканчивается для Короля лишением своей свиты. (Вывести Короля из его окружения).
Делается без особого напряжения, но требует усилий только в результате так называемой «запущенности». КОРОЛЬ ЧЁТКО ОБОЗНАЧЕН — ЭТО ВЫРАЖЕННАЯ ОПАСНОСТЬ, так как  наличие живого Короля — уже означает движение самого незаконного искажения в субъекте (человеке). Трудность заключается именно в характерной выборности Короля — любое случайно выбранное второстепенное звено может начать («возглавить») цепь. В такой универсальной мобильности — основное преимущество и основная сила.
ЛИКВИДАЦИЯ КОРОЛЯ — при каких случаях. Считается очень проблематичной задачей, так как в корневом образе содержится очень большое количество потенциальной энергии. Следовательно: только действие, и не сопровождаемое оценочным моментом и рефлексивными ответными реакциями. («Не смотреть в глаза» - Персей-Медуза, Жена Лота»). Совершенно ясна необходимость действия как такового, самое -трудное: качество действия.
(ПРИЧИНЫ) РОЖДЕНИЕ КОРОЛЯ. Эффект ценностной негативной реакции, вызванный дефицитом — стремлением заполнить сознательную опустошённость, закономерное требования баланса («равновесия»). В основе  — глубинные, затенённые ценностные пласты сознания, с совершенно конкретным накопленным опытом прошедших времён единичного субъекта, взятого в его филогенетической связке. Неясность, неопределённость также считается катализатором для развития процесса так называемого «дефицита» (заполнение найденной пустоты). Результатом будет считаться поставленный самоакцент субъекта, самоисключение из какого бы то ни было контекста. Неопределённость («неосознанность») переходит в требование. Само так называемое «ТРЕБОВАНИЕ» — уже считается обозначенным и однозначным движением к незаконному искажению. («Очередная дорога в Ад»). (На самом деле, в изначальном проекте естественным образом самодостаточно предусмотрено совершенно всё. Законными традиционно признаются только пожелания внешних воздействий на внутренние сбитые процессы саморегуляции — так называемое «терпение». Это, разумеется, - предмет для иронии, но, несомненно,  —   общий вес так называемого ИНТЕРЕСА (считается философской категорией) приблизительно всегда  (в проекте) РАВЕН (с незначительным превышением) весу переживания так называемой СОБСТВЕННОСТИ (не считается философской категорией), выходящей из законного нейтрального (индифферентного) состояния (так называемая «жадность», часто принимаемая как первопричина любого незаконного искажения).
Интегрированность в качестве инородного тела и энергетическое питание за счёт гетерогенной среды (“паразитизм») незаконного искажения («НИ») или в ткань того, что считается нормативным и не требующим никаких дополнений, считалось традиционно самой сложной задачей (условно — «семя тли»).

4 н. 1). На поверхности — беспредметность переживаний, похожая на состояние балансирования. Отсутствие Короля занижает силу переживаний, тем не менее свита проявляет активность, уже лишённую скоординированности, хаотичную — поэтому особенно опасную. Берутся во внимание и атакуются все без исключения жизненные аспекты и их мелкие, детальные представленности. 100% количественная диагностика обнаружения любых возможностей. Такая активность может только количественным образом увеличивать тяжесть временного протекания.  2). Завершающий характерный момент этого временного отрезка — акцент на идее конкретного количества времени «непостоянства, законченности». Такая «Количественная тактика» может также совершенно свободно свести к абсурду любые планы и усилия. Именно эта тактика будет работать в окончательный период завершения всего и именно исключительную силу, но направленную уже не на сведение и сворачивание всего к абсурду, а на идейную дискредитацию сопротивления незаконному искажению в целом. < … > (провокации со стороны излишеств любого рода: крайне субъективно).
3). Следующий аргумент: аргумент «последней возможности, которой никогда больше не будет». Отсыл к конечности личного существования («смертный аргумент»). Но — резонный контр-вопрос — нужно ли давать на столь глобальный вопрос немедленный ответ? (Естественно, принимая при этом все варианты вероятностей и окказиональности любого существования). (А. С. Пушкин: «Я гибну — кончено — о Дона Анна!»). Тем не менее, подобные усилия со стороны свиты способны вызвать дизорганизующее воздействие - напряжение и ощущение беспредметной неопределённости. ( In any case, Shameless of Knowledge kill any Fear and any Passion – В любом случае, бесстыдство знания уничтожает всякую страсть и страх — так как вносит временную и осознанную конкретику в эти безначальные - беспричинные состояния. Смех также расценивается как момент осознанности — страсть и страх в своей природе безусловно серьёзны).
  На уровне ощущений: 1). «Переполненный Желудок»  —  очень много мелких дробных побед и удачных дел (за счёт увеличения освободившегося времени). Это опять вызывает «требование» немедленного ответного действия; в целом, провокативное и сильное воздействие. Отвращение к любой собственности. 2). < … > крайне субъективный, но не особенно вымученный образ.

Специальная оговорка:
      Данная публикация не может представлять интерес не для КОГО и не для ЧЕГО, в любой точке пространства и времени, - кроме самого автора публикации, который, выступая в роли «очарованного странника», (с радостью для себя лично) вывел и обозначил обнаруженный обслуживающий универсальный сосуд между чем-то и чем-то в некой единой системе сообщений, значимый только в единичном и конкретном измерении и мало-значимый во всём многообразии универсального «природного» мира с бесконечным количеством («не-живых») измерений. Результатом «Принципов Растления», таким образом, считается реализация свободной волчьей воли отца, или реализации Декларации Независимости отца, специально доведённой до совершенного, идеального состояния.
                3). Следующая тактика. Король и свита исчезают — становятся практически невидимыми. Вид разорванной и улетевшей цепи. Остаются совершенно немотивированные образы, якобы не вызванные ожиданиями и холодные,  спорадически появляются, не вызывая ответной реакции; случайность — основная характеристика. 4). Результатом считается единая  монолитная экспектация окончания, вызывающая тяжёлые, беспредметные переживания. Ликвидация ожидания — основная задача этого периода. 5). Свита в конце предлагает любой (самый нейтральный) образ и трансформирует его в самую примитивную и вульгарную форму, вне какой-либо ассоциативной связки. Это действие имеет цель сбить единую направленность абсолютным отрицанием любой ценности. («Наглая, грубая, циничная, примитивная тактика»). («Настороженность и хладнокровие, фиксированное внимание на золотой середине традиционного видения и трактования единичного образа без специального напряжения — ответное действие субъекта»).
                4). - Внезапные вбросы значительных по объёму фрагментов методов-действий Незаконного Искажения — как символы сильных эффектов прошлом. Такое не-детальное вбрасывание также имеет цель вызвать дезорганизацию в субъекте, воздействие двойное — сила и страх, который увеличивает собой площадь для дальнейших действий НИ.
                6). И также в завершение всего периода — напоминание - открытая явленность («Лицо») Незаконного Искажения. Чем глупее, примитивней, проще эта явленность— тем сильней становится  воздействие.                Три противодействия: с учётом нарастания силы — специально спроектированные и пущенные в ход — оправданная негативная (сильная) ответная реакция («гнев»), но применяется с особой осторожностью, так как занижение градуса силы (до простого раздражения или злобы (как субъективных по природе и потому несущих дополнительное значение гордой единичности — гнев же объективен, поэтому однозначен) может вызвать очередную провокацию); оценивание (специально ослабленное) с целью уменьшения предоставленного объёма («смех»), табуированная (сильная) реакция отторжения по определению («отвращение»). При насильственном выведении незаконного искажения необходимо учитывать степень его внедрённости-укоренённости в контекст и изучение всех областей, где в прошлом было его присутствие и существование; также необходимо учитывать способность очень быстрого обмена и замены своими элементами  со средой (скорость интеграции незаконного искажения всегда высока). Когда становятся уже видными отклонения — делается вывод: процесс выведения в действии.
             Замечание для 5 н. Точная расстановка всех усилий на протяжении всего следующего периода («План»). Однозначная необходимость применения этих трёх противодействий. Максимально редуцированные  (сжатые, укороченные и без продолжения) ответные реакции — на всё без исключения, это упрощает задачу высчитывания любой провокации. <.....>. Так же любого рода отрицательные состояния и реакции заочно считаются провокациями.
            Окончание периода: продолжение грубого, беспричинного вторжения образов, политика прямолинейна, без всяких нюансов. Очень  мобильное вторжение, внутренне организованное. В каждом секундном образе содержится в свёрнутом виде сам Король — предельный по яркости, также здесь — предположительное развитие («обещание»). Высокая концентрация и энергетика образа незаконного искажения. (При общей несвязности и не-мотивированности внешними причинами).
Специальная тема для разговора: 1. Субъективный  образ и его конвергенция с побуждениями («мотивами») незаконного искажения, 2. Подчинение личности общим внешним законам. Поднимает ли личность на самый высший универсальный (—опускает ли личность на самый низший универсальный) уровень «знание» (порнографически научное) и «мастерство» («точность» искусства)? Однозначный ответ: нет. Утвердительный ответ открыто указывает на наличие незаконного искажения со всеми вытекающими:  «болезнь» и «смерть». И «знание», и «мастерство» - в проекте всегда незавершённые, не определяемые НИКАКИМИ УРОВНЯМИ, открытые в будущее понятия.
Если использовать «конвергенцию», то необходимо говорить и причинах. Страх подобного смешения и специальная, намеренная забота о внутренней целостности и полном отсутствии каких бы то ни было искажений. Но уловка содержится в самом понятии «специальное», идеальное планирование всегда останется только идеальным. Субъективно принятые меры — самое слабое место защиты. Подобные намерения закрепляются («заручаются помощью») исключительно внешними согласованиями, но не исключительно внутренними.
               Чем может объясняться такая активность свиты в заключении периода? Наличием оставшихся экспектаций («ожиданий»), уже потерявших интенсивность и выраженность, но всё же. Таким образом, при нейтральном центре сохраняется периферийная («средовая») активность, именно о ней речь — сигналы от центра уже не поступают. Как объяснить эту средовую «возбуждённость»? Это память материала (скомканная бумага начинает возвращать свою форму), которая содержится в фактуре как его (материала) стержневой установке (resistance)  <....>.  “Специальные» ожидания, вызывающие напряжение, которые могут также вызвать моментальный резонанс и восстановить всю целостность общей картины. Внешне проявляется в напряжённом состоянии самого мышления. Подобное «замороженное» напряжение традиционно называют обычным «ханжеством» или «лицемерием».
Также относительно внешнего: 1). Опасность «осуждения» («критическая», в целом, вся оценивающая позиция также считается только пригодной площадью для размещения незаконного искажения, поскольку любое оценивание предполагает МОНОЛОГИЧЕСКОЕ высказывание, что опять напоминает заведомую слабость и бесполезность единичного «личного» плана). Даже примитивная природная фактура сильнее любой высокой личной (субъективной) выраженности. 2). Отказ от внутренней квантификации любого рода, так снимается само понятие ожидания. 3). Отказ от специальной фиксированности на чём бы то ни было, быстрая смена локаций. <....>,  <....>. При несоблюдении теряется сила притяжения в скоординированных действиях, так как скорости на этом этапе беспрецедентно высокие.<....>,  <....>,  <....>.
                Нечувствительное привнесение извне, как перемещение воды из одной локации в другую, где произошёл пожар, или как внешний укол анестетика, суд нейтрального — незаинтересованного третейского, мнение независимого эксперта — разрывает единую цепь втягивания.
5 н. «Лицемерие» нового времени оказывается не незаконное искажение, а ситуация  (переживание времени) отсутствия выбора. Появляются аналогии с <....> - c теми местами, где вынужденно переживается что-либо не в силу того, что  <.....>, а просто из-за освобождения от безальтернативного положения. ( 3). Понятие свободы связано с правом выбора, ) и постоянно искажённо понимается как лишение этого выбора. Хотя в истоке лежит именно субъективный выбор — борьбы с — и субъективное подчинение — , где так же основа этого подчинения — субъективная попытка осознать себя объективно («поставить на место самого себя»). Именно поэтому это называется «лицемерием нового времени».  <....>
5 н.  Описание. (1) Начало знаменуется постоянными натяжениями — незаметными, но присутствие их чувствуется. (2) В течение периода натяжение возрастает в геометрической прогрессии. Начало периода характеризуется как вся длительность — начало и есть Начало, а 2 переходных завершающих — собственно, и завершение, и окончание.
(3) Тягостные настроения обретают трагический характер, собственно, связанные с неизбежной смертью. Вся идея сопротивления незаконному искажению — становится символом Смерти — как нехватка воздуха. Переживание на уровне лёгких.
(4) «Многообещающее» напряжение: дальше будет хуже если здесь и сейчас.- практическое указание на подчинённость искажению. (6) Бесчисленная масса (Организационный Хаос) мелких фобий и страхов легко в силу их магистральной не- слитности — разрушить, хотя теряется ощущение силы  из-за борьбы с деталями, которых много. (7) Что значит — напряжение в геометрической прогрессии?   В основе — идея: всё будет, как всегда. (8) Опасность ЭТОГО ПЕРИОДА: Все мотивы, действия, мероприятия, все акты (со)общения — будут подчинены «ярости слепого ожидания» (9) Случаи противодействия Специально изолированный  акт общения, стресс. и физ. упражнения (выше), действие, самоценно замкнутое — «Дело», отвлечённое общение внутри-субъектное — «Р» <.....>/ обретает действенную силу только при абсолютной самоцельности и самоценности — никаких ценностных переносов наружу. Любой перенос считается уже провокацией («реализацией» НИ).
                Нет сопротивления, нет бегства (в страхе): так натяжение постепенно теряет свою силу в результате этой прерывистости, общий сплошной эмоциональный фон беспрерывного тупого ожидания начинает трескаться и осыпаться — в результате отсутствия поступления влаги и жира как ответной «Сочувствующей» реакции субъекта. (Пустые места вредят этому фону, который осыпается уже при наличии 5 пустот).
Общая генеральная идея: 1). анализ грамматическими структурами явления (комплекса явлений) психологического порядка. Цель: жестко, но и достаточно  свободно вписать незаконные искажения в предписанную общим проектом систему координат («указать на — , поставить на — положенное (в общем проекте) место» ). С чётким пониманием того, что любое незаконное искажение считается если не общим планом общего проекта в качестве проверки установленных достижений проекта методом фальсификации («Верификация»), то, по крайней мере, необходимым элементом (атрибутом, средством) общего развития (или просто) движения общего проекта вперёд. Игровая пустота, механизмы её действия опять (В очередной раз) служат инструментальным средством (тавтология) — инструментальная ценность для продуктивной деятельности (творчество). Возможно, Великий Общий Проект это и имел в виду, создавая специальным образом колоссальные внутривидовые проверки и испытания на «прочность шкуры» той или иной универсалии, закреплённой в сознании миллионов — в пространстве и на протяжении тысячелетий во — времени.
SO: Избегая банальности.
Частность: удержание незаконного искажения на частном уровне (перерастание выше собственных пределов — что является неизменным, постоянным атрибутом любого вида НИ — с серьёзными последствиями и клиническими нарушениями). Возможно: само сопротивление (сознательно запланированное, используемое в качестве рекомендаций) незаконным искажениям — считается самим НИ-ем;  2). + Ещё один опыт осознания (как борьба со страхом) ; 3). F. exclusive - “Начальный этап долгого восхождения» — (скромная задача) в этом случае — перевод НИ - ия в игровые пустоты, таким образом, лишение значимости для субъекта  во всех «так называемых» сферах «духовной жизни», с целью усвоения отдельно для данного субъекта «законного» низкого по значимости положения НИ в общей иерархии «так называемых духовных» ценностях. <Записи велись в период акцентного периода времени, следовательно - <.....>, и позиция — нет агрессии в высказываниях>.
  5 н. Наблюдения. 1). В бессознательном состоянии — при законном (естественном) отсутствии рационального, логического подхода — содержательный материал — предельно грубый и вульгарный, содержащий абсолютно несовместимые с образом мыслей и внутренними ценностными традиционными установками образы — представленные в качестве обвинения в адрес самого субъекта («истинная и омерзительная суть любого праведника»). Также призвано для разрушения внутренней стабильной организованности в сопротивлении самому НИ. Естественная реакция — «Падение самооценки» и «Самоотвращение», с традиционным комплексом принимаемых лично субъектом мер (exclus. - см. 3).  ). Подобный Гротеск, сверх - утрированные  образы, эмфатическая вычурность из проявлений («выходок») — хорошо представлена  И. Босхом. Порождение дефицита (пустоты). Непередаваемо гнусный след — так называемая «Месть и Злость Свиты» при возвращении в мир сознания и осмысленного поведения. Необходимость понимания возникновения подобного из пустоты игрового центра, так называемого «Короля».
                2). В завершение каждого отдельно взятого временного отрезка следует уже постоянный вопрос-ожидание завершения. Выраженное ожидание , обострение выраженного дефицита. 3).  Следовательно, характер 5 н. Не соответствует ожидаемому и прогнозируемому состоянию (см. Начало «ПР. Раст 1»)  - «забвение». Всё проходит под единым монолитом ожидания. Требуется значительное количество энергии для сопротивления и напряжения в изобретении логических уловок — ответов на каждый (!!!) выпад так называемой «Свиты». 4). Единственный положительный момент этого периода: отсутствие напряжения по части «допущенного». Поэтому не случайна так активизирована Свита, её усилия ( не полное, но ущербное, частичное реагирование, ограниченность — только частичные отклики и отзывы  (частичное ответное реагирование, при постепенном снижении остроты и скорости реагирования («возбуждение»), которое при длительности продолжения может вызвать полное освобождающее забвение), в потенциале — совершенное игнорирование Н И. 6). Необходимость перехода к конкретному анализу  конкретного качества Н И <......>.  Следовательно, задача в целом на все времена: получить способность увидеть «Лишнее», «Излишества» в самом субъекте — самим субъектом. И конкретное качество должно определяться в момент его появления («привнесение») — в один момент и немедленное выдворение за пределы субъекта.
  6 н. -7 н.  Наблюдение.  1). Завершение 5 н. демонстрирует силу и холод знания (разумное отражение Н И), что доказывает необходимость явных фиксаций и отчётов. 2). Действия Свиты абсолютно не прикрыты (хотя открыто не афишируются), но (повторение) достаточно слабо — в силу практической не закреплённости  и ущербно выраженного отражения в зеркале сознания субъекта.
(Могущество и феноменологическая чудесная способность (характерная черта) СОЗНАНИЯ — в амбивалентном совмещении требования совершенной чистоты и осознании чуда Н И, которое (почему это скрывать) является реальным источником при известных процессах сублимации любого творчества и требует по отношению к себе совершенно особого отношения и  оперирования им исключительно  в качестве частного применения (использование в промышленных масштабах категорически запрещено, любое излишество карается, а также преследуется законом).
На поверхности -  становится ясным, что реальность просто не отвечает мотивам Н И.   
3). Это — выход  в самую интересную область рассуждений: интерпретация Н И — ем самой реальности. В конечном счёте,  вся действительность, (отражённая в засеянном Н И сознании субъекта), - то есть, любое её проявление, самая её незначительная вибрация или (!!!) изменение считается поводом для модификации — обычной реализации и настойчивого проявления Н И. В данном случае, сама действительность стимулирует собой Н И примерно на 20% (без особых, направленных,  специальных усилий). Это, видимо, («природное») предусмотренное самим проектом допущение и «разрешённые провокации» 1 <.....> , 2 <.....>, 3 <.....>, 4 <.....>. 4). Завершающие моменты требуют исключительно жёсткой временной регламентации; 6). В силе остается также отказ от экспектаций, (из наблюдения — ни одно из наименований себя не оправдало, поэтому - «холодное забвение» - отнюдь таковым не является). 7). Недопустимость страха — как 1 из гомогенного известного набора (страх — страсть — паника — хаос).  8). Экспектация, не питающаяся мысленными образами, при исключённых содействующих попутно процессах воображения и фантазии, переходит на низший физиологический уровень <....>,<....>,<....>,<....>. + Внушаемая идея  - «не хозяин времени»; + потеря всякой личной инициативы; +Свита настойчиво декларирует субъекту идею: «В начале «твоего» любого «личного» решения лежит наше действие! Ты так думал раньше, теперь узнай о себе всю правду». Это, несомненно, вызывает дезорганизацию и хаос. Требование немедленной капитуляции особенно настойчивы и усилены  именно в период завершения. (SO: 2++).
Заключение, Специальная оговорка:
            Данная публикация не может представлять интерес не для КОГО и не для ЧЕГО, в любой точке пространства и времени, - кроме самого автора публикации, который, выступая в роли «очарованного странника», (с радостью для себя лично) вывел и обозначил обнаруженный обслуживающий универсальный сосуд между чем-то и чем-то в некой единой системе сообщений, значимый только в единичном и конкретном измерении и мало-значимый во всём многообразии универсального «природного» мира с бесконечным количеством («не-живых») измерений. Результатом «Принципов Растления», таким образом, считается реализация свободной волчьей воли отца, или реализации Декларации Независимости отца, специально доведённой до совершенного, идеального состояния. Также считается прецедентом феноменологического наблюдения, опытом анализа.
8). «Очень хорошее средство» («возможно, решительный путь к спасению») - «освобождение от самого сильного переживания» — «практически, невозможно уловить»,  — «предельно мобильное образование» — «ОЖИДАНИЕ НАГРАДЫ».  «Подобное постоянно образующейся верхней плёнке жира (масла?) — при малейшей остановки (потере мобильности) воды».  («ex.: притча — Фарисей — Мытарь») «ГОРДОСТЬ». Q: освобождение. «Любое завершение — любого отрезка времени -  Обязано заканчиваться  чёткой само- фиксацией  в сложившемся контексте этого отрезка». «Любое начало — любого отрезка времени — Обязано начинаться с определения точному соответствию цели всего дела». «Очертание личного ожидания награды должно проступить при вопросе: «На самом деле, во имя чего это всё?» SO: “Относительная свобода от  личного ожидания награды дана  благодаря абсолютной эмоциональной индифферентности + осознание («постоянное») собственных усилий субъекта совершенно бесполезными и безрезультатными,  если они не закреплены и не определяются извне ведущей программой проекта». «Тщета личных усилий».
«Каким образом устанавливается истинность этих умозаключений». «Самым неразумным («нелепым») существованием считается  существование в чуждых субъекту ценностных измерениях». «ЛЮБОЙ ДАННЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ — считается необходимым для утверждений универсальных ценностей. И только на его основе всё существование выглядит оправданным для всеобщего проекта. Нахождение в мире чужих ценностей,  оправдание чужими ценностями собственных мотивов, поступков — в целом, всего личного («единичного») существования — считается бесполезным по определению». «Подобное нахождение — лишь доказательство отсутствия собственной системы ценностей». SO: “Подобное нахождение в НЕ-ТВОИХ ценностях— и вызывает это глобальное  личное ожидание награды». «Атеизм второго, третьего, (четвёртого?) поколения — уже делает в принципе недоступным подсознательному пониманию, что означает жить в единственно разрешённой системе НЕ-ТВОИХ ценностей». «Странный стимул, странный мотив  - <.П... по З.Б...>   - навсегда считается утерянным. Остаётся только разумное доказательство категорическими императивами.
9). «Это вызывает также напряжение, «усилия неофита», но всё же необходимо представлять реальную перспективу, представить объективное течение времени, ( то есть, «вернуть себе состояние хозяина времени») - в противоположность психопатическому неверию в завершение времён». «Если этого добиться — напряжение спадает само; просто успокоиться».
              7 н. Последнее. 1). «Множество различных страхов, но (в качестве положительного момента) - наиболее значительный — страх всё сорвать в последний момент (то есть, где контроль сознания отсутствует) 2). Беспрерывные атаки Н И — но их отражение уже качественно и эффективно  -  следствие практики «Отмечать умом» неосознанным прикрываемое Незаконное Искажение («Н И»)».  3). И ожидание завершения — недопустимо ещё раз — дискредитация самой идеи сопротивления.

P.S. Чудесны и дивны Дела и Творения Твои, Господи!
Люблю Тебя, Твой Навеки, Автор,

P.P.S.  У «Принципов Растления» есть специальные музыкальные иллюстрации:
1. А. Шнитке, Агония (1974-1981)
2. Д. Д. Шостакович. Adagio, симфония № 9


Рецензии