Афоризмы и размышления о соседях - 2

Когда я сплю, я «чистый ангел»!  -  Ошибаешься, ты храпишь так, что соседи по трубам стучат!

Выше забор  -  любопытнее соседи.

«Не куй своё счастье» слишком громко?  -  Дай соседям «спокойно спать».

Слышал? Сосед выиграл машину!?  -  Да, с этим нам жить!

Не обижай соседа!  -  Лучше напои, он твои супружеские долги «гасил».

Не «пили» мужа!  -  Не «дели» его с соседкой.

Ты когда-нибудь пьёшь хороший кофе?  -  Безусловно, когда его подает в постель жена соседа.

Чем обрадуешь?  –  Разве, что последними неприятностями соседей.

Зачем нам дети? Ты не слышишь, как соседские дети ночью, за стенкой кричат? -  Затем же, чтобы кошмарить ночью и их.

Зачем ты избил соседа?  -  Мой ребёнок похож на него, а он не хочет платить алименты.

Голос свыше!  -  И, что?  -  Оказывается пьяный сосед, надо мной, жену «воспитывает», (материт).

Жена ушла к соседу!  -  Утри слёзы, она того не стоит!  -  Соседа жалко!

Как вы наказываете ребёнка?  -  Водим к соседям и показываем, как их сын стоит в углу!  -  Чтобы мотал на «ус».

У меня всё хорошо!  -  А, что тебе не даёт спать?  -  Сосед, у него лучше!

Детей любишь больше, чем мужа?  -  Тогда почему, с соседкой оставляешь детей, а не мужа?

Расскажите о себе?  -  Лучше расспросите моих соседей, они знают обо мне больше.

Ты любишь жену?  -  Все десять лет, встречи, как в первый раз, правда это жена соседа.

В общежитии, соседи от чёрта.

Я имею право до 22 часов «радовать» соседей хорошей музыкой!  -  Если она им не нравится это уже их проблемы!

Похудел, от переживания, на сто долларов!  -  Дал взаймы соседу

Ты, шлюха!  -  Да как ты смеешь?!  -  Мой муж сказал, что пошёл к шлюхе, соседи подтвердили, что он у тебя был.

Как ты подцепил соседку?  -  Понял по скрипу кровати за стенкой, что муж выдохся.

Пришёл сосед плакаться, жена ушла!  - Что я могу ему сказать? Только молча позавидовать.

Что ты понял?  -  Сосед не понимает прелестей своей жены.

Поссорился с женой! Хлопнул дверью!  -  Дурак, а самый смак с женой оставил соседу?!

Что такое правда?  -  События подтвержденные, как минимум, двумя соседками.

Они скандалили так, что «сор из избы» «разлетался» даже по соседним квартирам.

Соседки на лавочках  -  находка для шпиона.

Как ты мог отпустить её к соседу?  -  Сказала, что идёт к маме.

Почему «встречаешься» с соседом?  -  Не выношу его жену!

Сходила к соседу? Одолжила «соли»?  -  Опоздала, там другая «одалживается»!

Наш Кукушкин, понёс свои яйца к очередной соседке.

Соседка вечером, так за стенкой кричит, так кричит! Пожаловались соседу!  -  И, что?  -  Теперь вместе с криками появились немецкие возгласы, вроде как порно смотрят!

Так как сосед был провизором, то она «ходила», за таблетками от головной боли, только к нему.

Даже не знаю, что лучше?  -  Ругань соседки за стеной или шум перфоратора, купленного её мужем.

Лучший сосед?  -  Благополучный.

Ладно, всплакнули и хватит! А теперь о хорошем!  -  Вчера у соседа машину угнали.

Пока муж не заметил, срочно пришлось искать другое жильё, чтобы сохранить семью!  -  Ребёнок рос и все больше походил на соседа.

Какие у тебя отношения с соседями?  -  Хорошие, а с одной соседкой даже регулярные.

Меня смущают его похотливые, женатые глаза!  -  Жаловалась молодая соседка.

Похоже соседи объявили всему дому войну!  -  Купили сыну саксофон.

Вот это облом. Я разделся, а соседка, оказывается, только за солью заходила.

Помни!  - Любовь слепа, но соседи свидетели!

У моих соседей нет ни совести, ни вкуса!  -  Я им включаю хорошую музыку, а они вызывают полицию.

На свете нет ничего вечного!  -  Уверена? А наш сосед? Он вечно пьяный!

Любит детей больше мужа?  -  А она может мужа оставить соседке, как это делает с детьми?

Ты перестал заниматься музицированием! Почему?  -  Сосед купил ружьё.

Ходил, всё «налево», «налево» и «налево», и так по кругу, «дозором», вокруг своего дома. И дом был в безопасности и соседки довольны.

От зависти к соседу, написал в налоговую! -  Для себя нашёл отмазку, замучила совесть.

Со мной уже не считаются!  -  Мои верхние соседи затопили моих нижних! А накануне они подрались.

Отношение с соседями?  -  Здороваемся.

Находясь у соседки, прислушиваюсь к домофону! -  Успеваю запрыгнуть в штаны и скрыться в своей квартире.

Почему вы изменяете с соседкой?  -  Мщу соседке, за измену соседу!

Посмотри на соседним столик! Лет через двадцать мы будем такие как они!  -  Ты, что дура? Там стена зеркальная.

Он недалёкий человек!  -  Так глуп?  -  Нет, мой сосед.

.


Рецензии