Большинство девушек 21 века токсичны

Очень интересное измышление. И пожалуй, я соглашусь. В современном мире с представительницами моего пола стало что-то нет. Очень странные создания, на самом деле, если опираться именно на современную действительность. Но и современные «мужчины» тоже не лучше, так как по сути у них очень похожие приоритеты стали. Я тут периодически почитываю разного рода фее-сообщества и местные альфа-группы и если честно, то меня ужас берет от того, что там пишут. И это нынешнее поколение, из которого непонятно что вырастит, даже своих детей заводить не хочется глядя на весь этот ужас. Нет, мужчин, которые уже в солидном возрасте находятся, то их можно понять с современными то запросами женщин, но вот молодых парней я понять не могу, так же и молоденьких девочек. Кстати в таких вот пабликах, что у фее-сообществ, что у альфа-групп(настоящих мужчин) культивируется мужененавистничество и женоненавистничество. Различие разве что в том, что в феминистических группах обитают и молодые девочки и уже взрослые тетеньки, которые даже взрослее меня самой и то, что они там пишут - это просто настолько токсичный материал, подобный тому, что все мужики козлы, а они все сплошь и рядом «невинные жертвы» этих самых «мудаков», которые их таких распрекрасных не ценят по достоинству. Просто жесть, если говорить откровенно. Там продвигается даже не права женщин, а именно мужененавистнический бред обиженных баб, тут извините за мой французский, так как это настолько склочные и неадекватные создания, что меня даже стыдно становится за свой пол. Это ж насколько надо быть обиженными на весь мужской род, чтобы лить на них такую яростную ненависть, подгребая всех в одну гребенку. И не дай Бог Вам высказать что-то в защиту мужчин и написать о том, что женщины бывают и сами виноваты и вообще зачастую проблема в неправильном выборе того, кому ты сама нахрен не сдалась, как тут же спустят на себя всех собак, настолько там зависают слепые женщины. В женоненавистнических группах та же ситуация, но там ты хотя бы в какой-то мере можешь быть солидарна, если пост реально написан по делу, но такое тоже редко встречают в подобного рода группах, что радует, но больше конечно, расстраивает такая ненависть друг к другу. Если встречаю такие крайности где-то, то сразу понятно, что это неадекватные люди, у которых есть только своя какая-то странная «правда» и чужие аргументы просто не хотят замечать, что печально. Особенно сильно и неприятно удивляют посты или комментарии девочек-подростков в цем-пабликах о мужчинах-мудаках. Спрашивается: а что ты девочка, можешь понимать в отношениях в таком нежном возрасте? Даже удивительно. Вот она современная действительность. Печальная действительно. И вот это то и можно назвать этим новомодным словом - тактичность. При чем самой настоящей, которая застирает мозги подрастающему поколению и укрепляются в умах уже взрослых женщин, у взрослых мужчин такого не наблюдала, если честно. Особенно умиляют посты в фем-пабликах о мужчинах-абьюзерах. Да любой человек может быть токсичным для кого-то другого - это нормально, потому что у каждого из нас свои приоритеты и жизненные ценности. Только вот, лично меня неприятно коробит, когда кто-то пишет про абьюз, даже представления не имея, что это на самом деле и рассуждают об этом на полном серьезе, только показываю свою необразованность. Я еще могу понять, посты феминистках об абьюзе и романтизации оного в современных любовных романах, потому что вот там оно на самом деле есть и подается, как настоящая любовь, что само по себе очень токсично и так же застирает мозги людей с неустойчивой и внушаемой психикой. Литература, которая реально бывает токсична и несет в себе только вред, за эти посты в подобных сообществах душа радуется, но не надолго, когда начинают писать абьюз там, где его нет. Яркий пример, мистер Рочестер из «Джейн Эйр». Уж где там можно было углядеть насилие со стороны этого персонажа тогда, когда даже по словам самой Джейн к ней все у него в поместье, как и он сам относились как к равно и не принижали. А аргументируют это тем, что есть одна книга, написанная совершенно другим автором, как история первой жены мистера Рочестера - Берты, которую это он довел до помешательства. Весомый аргумент, как Вы думаете? Опираться на книгу(опубликованный фанфик), который написан даже не родственницей Шарлотты Бронте. Я бы поняла еще, если бы сама автор «Джейн Эйр» написала эту предысторию и вот тогда-то и можно было делать упор на ней, но нет, автор ясно дала нам понять, что Берта была изначально сумасшедшей по материнской линии. Все. Вопрос закрыт на этом, я считаю. И это уже неоспоримый факт - первоисточник, который дает нам ответы на все вопросы о том, что мистер Рочестер - не абьюзер. Даже по Ретту Батлер прошлись из «Унесенных ветром», посчитав не только абьюзером, но еще нарциссом и даже приписали тому склонность к педофилии, усмотрев в словах к дочери какой-то иной смысл нежели, отцовская любовь. И эти люди пишут везде, что совершенно здоровы и находятся в своем уме. Да, оно и видно. Конечно же, это сарказм. Опять же, если судить по современным девочкам, девушкам, женщин, то их да, можно назвать токсичными. А почему, собственно и не назвать вещи своими именами? Тем более, что каждый из нас для кого-то будет токсичным. Не токсичных людей вообще нет, но мне стыдно за свой пол на данный момент времен и подозреваю, что ситуация с женской токсичностью будет только ухудшаться в связи с этими современными веяниями и упором на радикальный феминизм.


Рецензии