История о том, как Славик УБИЛ Ярика

Ярик ненавидел Славика и хотел его убить, очень сильно хотел. Только и думал о том, как разделает его на мелкие кусочки, пока тот будет истошно орать. В чем же причина? Да черт его знает! Славик просто бесил Ярика одним своим наличием. Однако убивать, как давно известно, нельзя. «Ведь закон – это то, что делает человека человеком» - говорили всегда и всюду. «Но ведь разные люди нарушают запреты, а они все не падают, и человеками эти рушители быть не перестают. Почему им можно, а мне нельзя?» - думал Ярик. «А если я не хочу быть человеком? Да! Я ненавижу людей (Славика), с какой стати мне не быть нелюдем? Да, к черту запреты!» - решил он и пошел мочить Славика.

Встретив свою жертву близ перекрестка, Ярик не придумал ничего лучше, кроме как просто садануть кулаком в кадык Славика. «Задыхайся! Уха-ха-ха.» Но промахнулся и попал в живот. Славик прифигел, посмотрел на своего убийцу, понял, что с этим дебилом только драться и можно и с размаху врезал прямо в рылоподобный нос Ярика. Кругом была куча народу, но люди либо просто проходили мимо, либо увлеченно наблюдали за преинтереснейшим шоу, смеялись, удивлялись, кто-то даже всплакнул, но никто даже и не подумал о прекращении забавы.

Ярик тем временем, еле сдерживая слезы, со всей дури побежал на Славика, толкнул его, но не рассчитал силу. В итоге оба полетели на проезжую часть. Машины каким-то чудом умудрялись объезжать драчунов, врезались в столбы, друг в друга, где-то даже что-то взорвалось. Славик, поймав момент, пока Ярик протирал лицом асфальт, пытаясь встать, рванул к нему и начал дубасить кулаком по темени. Хлестала кровь, что-то хрустнуло. Ярик взбодрился, развернулся и со всей дури зарядил Славику лбом по челюсти. Челюсть обвисла, полилась красная жижа. Но Славик этого даже не заметил и следующим ударом своего ободранного кулака превратил левый глаз Ярика в кашу. Снова хруст, снова кровь, но боли нет, есть лишь кайф.

Меж тем на них неслась машина, которой уже некуда было сворачивать. Ярику и Славику было плевать. Фарш сам себя не сделает. В итоге колеса бибики, водитель которой со всей силы затормозил, сломал медаль, подмяли под себя ноги все еще лежащего Ярика. Задавленный сунул руку в рот Славику и вырвал язык. Славик пошатнулся и упал на бок, а Ярик тут же потянулся к его шее, но недотягивался, и решил просто ударить в живот. Славик очнулся, схватил Ярика за голову и со всей, оставшейся у него силой, долбанул ее о потрескавшийся, залитый кровью асфальт. Окружающие просто смотрели и ждали завершения.

Ярик отключился секунд на десять, поднял голову, блеванул чем-то мясистым. Шокированный Славик впал в ступор, после чего его тоже вырвало.

Пока Славика рвало, Ярик осмотрелся, увидел огромный осколок стекла, попытался его достать, но ничего не вышло, после чего ударил Славика в висок. Славик плюнул кровью в лицо Ярика, посмотрел в сторону его руки, тянущейся к блестяшке, и пополз к ней. Ярик пытался ему помешать, но сил у него уже не было. А вот у Славика они еще имелись. Он схватил стекло и со всей оставшейся яростью плеснул им по шее Ярика.

Конец.


Рецензии