Путешествие в Ад

Мне довелось побывать в белорусской тюрьме в связи с чем у меня возникло желание написать рассказик.

Основное назначение ЛЮБОЙ тюрьмы -- сломать волю человека, и подавить всякое сопротивление.
Первым делом злодея помещают в «стакан» (то есть в каменный мешок). Кому-то и в стакане уютно, а кто-то ляпает в двери и умоляет ... каждый о своём. Меня удивило вот что, уже в обезьяннике я увидел что милиционеры НЕ РЕАГИРУЮТ на долгие ляпания. Но ведь ляпать может и не псих, а нормальный человек у которого возникла проблема со здоровьем.
Перед входом в камеру у меня отобрали ботинки. Тапочки мне не дали (сказали что нет). Ходить в носках по ледяному бетонному полу не самое большое удовольствие. Дальше хуже. Моя шконка рядом с ОТКРЫТОЙ форточкой, на улице минусовая температура. Подул ледяной ветер. Хотя форточка отделена решёткой нам удалось её прикрыть.

Некоторые белорусы начинали «быковать». Одного такого отвели чтобы мы не видели но слышали. Послышались удары по телу. Били несколько минут. Потом человек громко закричал. Пьяная женщина в обезьяннике пошутила -- его насилуют. Полагаю что этот белорус вернулся в рамки добродетели. Быковал белорус из соседней камеры. После отбоя начал ляпать в двери и просить ... хлеба. Хлеба ему не дали, зато вывели на прогулочный дворик на мороз без тёплой одежды. Но вскоре обломался и он. Настоящих «отрицал» я не увидел.
С 7 утра и до 22 без остановки говорит и поёт радио. Возможно это лучше чем загробная тишина стакана.

                Встать суд идёт

Одну девушку судили в другой комнате, когда она вошла в зал вид у неё был -- я видел такой взгляд на одном польском сайте на картине «Смутна Ольга». На вопрос «ну что» она ответила -- три. Все ахнули -- неужели три года??? Она сказала -- три базовые. И тут же со всех сторон -- так ты радоваться должна.
За оскорбление милиционера штраф 20 базовых (это больше чем моя зарплата).
У меня сложилось впечатление что отдавать кредиты Лукашенко собирается штрафами. Никакой другой движухи я в Беларуси не вижу.

                Часть вторая. Путь к силе

О том что такое сила рассуждал философ Адольф Гитлер. Кое-что Гитлер о жизни понял правильно.
1. Человечество разделено, счастливым станет тот кто ОБЪЕДИНИТ большее кол-во воинов. СССР было самой большой силой на Земле. Но Горби развалил Советский Союз. Попытки Путина вновь создать Империю привели к санкциям.
2. Сила всегда на стороне добра. За двойное убийство любой суд приговорит вас к высшей каре. Но за убийство 10 или 100 нацистов ... дарили награды! Пока воры в законе это не поймут они будут только (всегда) проигрывать. А преступников будут обламывать так как я чуть выше рассказал.
3. В любой войне побеждает тот кто знает больше. То есть если у тебя нет идеальной Энигмы о слове «счастье» лучше не вспоминать.
4. Теория большого взрыва. Гитлер предоставил возможность ВСЕМ немцам сказочно обогащаться. Лукашенко сделал ставку на штрафы, а в России сказочно обогащаются только друзья Путина. Но друзья Путина это «птички в золотых клетках».


                Часть третья. Счастье для всех

Из Гитлера получился плохой философ. Концлагерь. Женщины-надзиратели проходили проверку. В железную коробку садили узника и пускали отравляющий газ. Женщина должна была смотреть в лицо умирающего. Если стану богатым, то немецкую проститутку, пожалуй, покупать не стану.

Итак, государство может тебя избивать, сажать в холодную камеру без обуви, выписывать ОГРОМНЫЕ штрафы и так далее и тому подобное. Общество разделено женщинами. Почти все женщины против меня, потому что я не могу создать простую семью. Остаются: преступницы, проститутки и маргиналки (отбросы общества). Чтобы стать счастливым (то есть сильным) нужно создать сообщество которым руководит богиня!

И вот как должна выглядеть Высшая Сила на Земле (Адольф Гитлер ждал бы продолжение этого рассказа с нетерпением).

1. Всё человечество разделено богинями которые разделяют. Вывод из этого простой -- чтобы стать счастливым нужно найти богиню которая объединяет. Не бывает женщины у которой сто мужей, а значит и счастливых женщин не бывает.

Проститутки дарят своё тело всем мужчинам на Земле, но они продают себя не за ресурсы, а за деньги! А деньги на планете Земля ничего не значат. За секунду до смерти Адольф Гитлер был самым богатым человеком на планете. Воров в законе убивают вместе с их охранниками. Олигарх Ходорковский топтал зону наравне с остальными мужиками. У афериста Мавроди было несколько комнат с деньгами. Гос-во освободило комнаты Мавроди от «лишнего» и посадило гениального афериста в тюрьму. Итак вывод, счастливой станет лишь та женщина, которая получит ресурсы миллионов мужчин.

Воры в законе сделали ужасный для преступниц ход -- запретили женщинам становиться воровками в законе. На мой взгляд это самый дэбильный поступок в истории человечества.

                Воры в законе и слабость

Чтобы понять слабость братвы нужно понять откуда они черпают силу.

Братки (ошибочно) считают себя нацией господ. Мафия существует потому что существуют простые семьи, которые отказываются от ОРУЖИЯ. Но чтобы применить оружие нужна ненависть. Напитаться ненавистью помогают места лишения свободы. Дьявол дарит ЛЮБОМУ человеку сверх способности. И Воры разработали систему (когда-то тайных) наколок. Взглянул на наколку и понял -- чего от этого человека ожидать. Есть наука криминалистика, которая ВСЁ о преступниках знает! Гос-во всё больше и больше рассказывает о Ворах, и они Ничего Не Могут Изменить!!! Воров 100, собрать такую сходку нереально. Братишкам остаётся только одно -- только проигрывать. Братишка не может победить гос-во. Единственный шанс на счастье для него -- если терпила не напишет заявление в полицию.

Итак бандит сотрудничает со Злом. Но Зло оставляет за собой право на сокрушительный удар. Конвейер Зла ломает миллионы судеб. Все преступники проигрывают, победителей там пока нет -- ведь любое гос-во сильнее любой преступной группировки. Есть фанатики зла, но есть и обманутые люди. В группировке «тяпляп» тех кто решил(ся) уйти из криминала сначала избивали потом на них пИсали.

2. Адольф Гитлер правильно понял закон -- сила организации равна силе самого слабого звена организации. Воры в законе общедоступны. Любой бандит может примкнуть к ихнему сообществу. И это СЛАБОСТЬ. У диктаторов, рабов и воров в законе есть религия -- христианство. Я жил в монастыре и видел как в храме богатый бизнесмен становится на колени перед иконой и чё то у неё просит. Икона, наверное, помогает всем. А вот монахи молятся уже не за всех! Есть некие правила в любом монастыре.

А что если появится богиня которая помогает Только Истинным Воинам.

Давайте рассмотрим несколько простых примеров.

1. Можно (в целях экономии) вылить меч из стали и пластмассы. Но в первом сражении и после первого удара такой меч сломается (а воин погибнет).
2. Женщины любят носить золотые украшения. Но чтобы добыть грамм золота нужно перелопатить много тонн земли. В целях экономии можно добавить в золотое украшение медь. Но уже через несколько дней медь окислится и золотое украшение придётся выкинуть в мусорное ведро.
3. Так же и с СИЛОЙ. Чтобы стать СИЛЬНЫМ нужно из океана биомассы выбрать Истинных Воинов. Алмаз может сокрушить любой другой материал на планете! Если он чистый.

           Воры в законе выбирают Ад

Много лет назад воры в законе выбрали Ад вместо Рая. Высшая Сила это -- человеческий потенциал. Победить человечество можно двумя способами.
1-е, оказаться в большинстве. Ленин закричал -- пролетарии всех стран объединяйтесь!!! Пролетарии сказали Ленину -- пошёл ты на ... А зря, ведь пролетарии на этой планете как раз в большинстве. Раз Ленину не удалось объединить тупых пролетариев, то мне не удастся тем более.
2-е, оказаться в совершенном меньшинстве. Воры в законе отказались от Разума и этим можно воспользоваться. В воровском сообществе иногда появляются алмазы. Если их собрать то можно создать самый красивый на планете Земля бриллиант!

Лежу я на шконке и слушаю радио. И вдруг вижу на стене то, чего в тюрьме увидеть невозможно. Раз в сутки милиционеры проводят шмон. Сидельцев выводят на коридор и обыскивают. В камере на шконках переворачивают всё вверх дном. В белорусской тюрьме на стене на высоте 2,5 метра надпись фломастером - АУЕ и воровская звезда. Никто из милиционеров не может дотянуться и стереть эту надпись. Непонятно как такая надпись могла появиться в тюрьме. Наверное и в Беларуси есть необычные люди.


Рецензии