Один из законов этого мира

Подобное притягивается к подобному.
Так звучит этот закон.  В физике Ньютона это гравитация.
В области физиологии человека все сложнее. Там все начинается с эмоций.
И человек, судя по давним моим наблюдениям, этот принцип - не знает.

Он поясняется на примере.  Если вы поставите летом на подоконник банку с вареньем - прилетят пчелы. Если положите кусок мяса  - прилетят мухи. Вот и весь принцип.
И пусть кто-то скажет, что он этого не знает. Знает.

Он не знает, что в мире эмоций  все тоже самое. Какие эмоции вы испытываете, такие  "мухи" или "пчелы"  к вам и прилетят.
Мухи это вирусы, астральные сущности, паразиты, лявры ... да кто угодно.  Их тут полно.
Им нужно питаться и они смотрят, чем можно от человека перекусить и подзаправиться.
Все вирусы, которые вызывают заболевания, это низкие энергии.
Если вы в себе генерируете низкие энергии (зависть, обида, злоба,гордыня, самолюбование, эго, осуждение, страх...) - ждите гостей.
Все известные и самые разрушительные заболевания появляются на почве эмоций, которые генерирует сам человек.
Сейчас появился вирус ковид. Есть предположение, что он поражает "темных"
Тех, кто генерирует низкие энергии. Может даже этот вирус запущен, как программа ликвидации  не людей. Есть и такие.
В любом случае совет не думать нём, не боятся, испытывать только положительные эмоции радости, а еще лучше эмоции любви и благодарности это самое лучше что человек может сделать без всяких усилий.
Тема вечная и мы продолжим...


Рецензии