Не могу не поделиться...

Не могу не поделиться положительными эмоциями, ибо их приходится собирать по крупицам в этом шкурном теперь мире, где зло правит всем и вся, цинично и собственноручно решает, кому отдавать Богу душу, а кому жировать, но не будем о плохом, я сегодня в добром настроении, наши девочки выиграли весь подиум на Чемпионате мира по фигурному катанию: непревзойдённая, изящная и хрупкая, но со стальным стрежнем внутри, Анна Щербакова, «императрица» Лиза Туктамышева, «русская ракета» Александра Трусова, за ними соответственно золото, серебро и бронза.

Две выдающиеся звезды мужского фигурного катания последнего времени, японец, Юдзуру Ханю и американец, Натан Чен не выдержали, не смогли остаться в стороне, они подошли к нашей прелестной чемпионке, Анне Щербаковой и выразили ей своё восхищение её талантом и мужеством, а далее и совместные фото, на что воспитанная и культурная Аннушка ответил тем же, отдавая должное этим действительно безумно талантливым ребятам из других стран.

И где та ненависть между русскими и американцами, японцами и русскими, о которой нам уже все уши прожужжали?

Кто кого ненавидит, кто объявляет войну России, это простой народ Америки?

Нормальные люди, которые живут в Америке и в России, и не думают друг друга ненавидеть и замышлять против друг друга недоброе, и уже тем более брать в руки оружие и идти убивать друг друга.

Кому нужно, чтобы Россия сдалась на милость победителя, это нужно Натану Чену?

Кому нужно, чтобы Анна Щербакова не имела право показывать всему миру свой волшебный талант?

Это делают большие деньги в руках единиц...

Большие деньги в руках нуворишей приносят миру одни страдания, чтобы это понять не нужно быть семи пядей во лбу, вот только мы пока наслаждаемся жизнью, которую могут оборвать эти ничтожества, несущие смерть и разрушения всем тем, кто им мешает получить баснословные прибыли, независимым странам, поднявшим голову.

Нужно крепко подумать человечеству, как сделать так, чтобы отдельному человеку не доставались такие безумно огромные материальные и финансовые средства, ибо в единоличных руках человека - это колоссальное владение становится опасным для существования всего человечества.

А простые люди желают одного, жить счастливо и в мире, чтобы не было войн и страданий, и ведь это очень легко сделать, нужно только понять, что есть главное зло на земле и это зло вымести, убрать с лица земли раз и навсегда...

Неужели мы своими руками погубим эту красоту, что нам дарит жизнь и наша цивилизация, и спорт - это тоже ещё одна неповторимая грань радости на земле... а этих граней у нас множество ... этим и прекрасен наши мир ... вот только капитал и его алчность уродует этот мир, превращая его в ад для простых  людей - кучка богатеев, обладая богатством, ломают мир, уродуют его и диктуют миру шкурные условия жизни, когда бомбы и ракеты решают судьбы миллионов...


Рецензии