Размышления не дают мне покоя 2006 г

Пятница, 16 июня 2006

14:54 Время

Размышления не дают мне покоя, а вчерашнее чувство не собирается покидать меня. Очень хочу домой, в ванну. Хочу успокоиться. А успокоится, не получается. Прошло полчаса, меня раздирает всё та же мысль, что не давала мне покоя вчера. Что я ЧМО подзаборное убогое. Что я зря ещё допускаю мысль о собственном счастье, так как для меня это, скорее всего, совершенно невозможно.
Уродам в этом мире место на мусорке, а я уродина, к тому же люблю поговорить на философские темы, поэтому от меня будут шарахаться люди.
Может себе лицо порезать? Тогда уже точно можно будет не волноваться и не надеется. Вот почему я не инвалидом родилась, меньше бы было думать о каком-то счастье.
А то родилась полноценной, даже половые органы здоровые. И с менструацией никогда никаких проблем не было. А так всё в порядке и уродка.
Я люблю свою внешность, но, видите ли, по стандарту этого общества я даже на симпатичную не тяну. Только на уродину.
Я всё-таки конченная, я родилась только страдать. Ну и чтобы быть старой девой, кто-то должен быть, наверное, я.
Хорошо, что я успела по-настоящему влюбиться, чтобы уже точно с концами особо не напрягаться. И что у меня принципы эти идиотские, только с одним, с любимым, чтобы наверняка быть старой девой, без скидки на время и события.
Всё меньше и меньше веры в собственное счастье, с каждым новым днём она медленно тает.
Одно хорошо, у меня отличные подруги несмотря ни на что, я очень люблю их и хочу, чтобы они были счастливы. И не дай им бог, что-нибудь такое, что происходит у меня, пусть будут они ограждены от подобного. Если у нас и возникают трения, то я думаю, мы сумеем их решить, потому что мы люди взрослые и понимающие.
Когда я смотрю, как течёт их жизнь, мне больше не больно. Всё же я убогое ничтожество, которое родилось просто прожить и сдохнуть в сточной канаве от своей собственной руки. Помогать мне никто не будет, зачем мне мои таланты, если на них никто не обратит, внимание и реализоваться для меня ключ за семью печатями, а замки уже розданы кому надо.
Была бы личная жизнь, так нет и её. Вместо неё есть настоящая любовь в одиночку, как игра с самой собой. Любовь настоящая, не проходит. Борется, не может понять, что выхода не найдёт, всё зовёт кого-то, плачет, поёт, улыбается и вновь продолжает звать кого-то. А чудес их не бывает, а мечты они не сбываются. Такая вот была сказка.

Не я пойду домой, у меня уже мозги пухнут. Я так точно чокнусь. К тому же у одной моей подруги сегодня день рожденья, и я очень хочу её поздравить!


Рецензии