Ченнелинг Я верю в вас! МГК Иерархия Познания

 26.03.2021год.
Странность, есть сильное качество человеческой натуры, воплощенной в справедливое видение, своего принципиального творения личности. Несомненно, ты обладаешь этим качествами творца, но и есть ряд причин, которые мешают тебе делать свое дело. Принимая свою персону, как персону нон грата, ты примешь форму поистине светящиеся личности.
 Сотрудничество с компании людей, не имеющих цели в жизни не есть дело твоей жизни. Принимая самые сложные действия, ты не только изменишь свою жизнь, но и поставишь свою цель, на самые выполнимые действия.
 Сила твоего таланта, не должна умереть. Начинай делать книги уже сегодня. Принятие своего сознания, как целой серии ведических культурных действий, не есть цель твоей работы. Ибо все, что там написано, уже прошло и не имеет смысла в культуре России. Познание своего смысла развития и, есть сила правового действия.
 Будем ли мы сильнее вместе? Нет, сомнения, ибо народ российский, будет тем передовым творцом современности, который и выведет Россию из кабалы, оставляет за собой право творить.
 Аминь.
Сложность сегодняшнего дня, есть призыв власти к терпению. А, что дальше? Не нужно терпеть унижение, и этим закончится власть порока. Качественное перевоплощение сознания людей и будет тем вариантом, рождения борьбы за свои права.                Чем сильнее люди на планете? Тем, что они знают цель, своего восхождения и каждому из вас, будет дана собственная теория развития власти над собой. Как человек достойный, не может жить вслепую, так и человек не имеющий власть над собой, может достичь этого переворота своего сознания, испытывая судьбу и делая ряд изменений, на своем жизненном пути. Власть над своим сознанием, выведет нас в пространство разумного тогда, когда мы научимся понимать свои потребности и каждый взгляд на свою действительность, будет тем ясным взглядом, который каждую минуту раскрывает вам, силу своего видения Мира. Осознав свою неприкосновенность, человек политик вскроет ряд своих достоинств там, где он даже не предполагал.                Сила творца, есть сила своего идейного возрождения, в планах творящего Абсолюта. Там, где есть человек творец, ему не сложно найти свое исцеление себя, как человека, имеющего полное видение справедливости в мировом сообществе людей, имеющих свое правое ведение.
Постановка вопроса, правды своего развития, сделает человека, своим сознательным курсом самосовершенствования. А тема будет не менее сложна, лишь потому что нужно приложить ряд усилий для того, чтобы понять к чему приведёт всё это усовершенствование, своего сознания. Человек - великий творческий порыв, самосовершенствование которого несёт новое действующее сознание, не может быть не осознан на столько, насколько он не мог бы, внести свою борьбу за самообладание своим миром. Он, есть думающие и знающие существо, морально-этические принципы, которого стойко выстраиваются в принципиальную схему своего видения и слышания Господа, как творца идеи их совершенствования.
 Там, где нет силы власти над собой, человек не сможет совладать, не только со своим пороком, но и с насилием над его личностью, со стороны своего окружения. Его сознание не станет тем опекуном своего видения жизни, подсознательно определяя, его светлую дорогу к Богу. К Господу Миров, не только с Его бесконечный властью над пространством Вечности, но и над твоей маленькой жизнью, наполненный смыслом своего собственного творения.
 Я не думаю, что тебе сложно принимать по-другому, тот смысл своего действия. Ибо это иное видение Мира, не принесёт счастье и только лишь потому что ты, не имеешь целой серии нравственного видения Мира.          Слово и дело твоего таланта, переходит за рамки осознанного момента сегодняшней действительности. Ибо все, что сегодня происходит в России, не имеет смысла. Все, что ты делаешь, станет целью целого народа, отменить власть порочного видения Мира, убрав из-под ног основу государственности. Не нужно государство, как цель достижения порока. Ибо любое государство, приводит к составлению властных структур. Нет государства, нет его омерзительной силы порочного давления, на сознание свободных людей. Ибо порок, есть сила произвола власти над народом.                Ни один человек не может подвергнуться насилию. Забыть сегодня о формах насильственной власти, раз и на всегда, принимая на себя власть народного видения, когда ни один человек не будет убит и закован в цепи, спрятан в тюрьмы или оболган. Нет права ни у кого, нести этот бред в сознание масс. Именно человек любви и совершенства, может быть единым человеком с Богом, в его творении момента любви и справедливости.
 Не понимая своей власти над собой, человек не сможет владеть теми принципами, своего открытого видения Мира. Как бы не опасна была сегодня свобода для многих несовершенных людей, она приведёт их к совершенству. перестроит их сознание. Ибо любая правда жизни, есть упорная работа над своим совершенством.
 Господь и Его сила власти, есть единое действие и ему последовательно нужно вывести народ из этого состояния порока, унизительного насилия над своим сознанием, и Он это сделает. Ибо в его власти, довести до конца, идею возрождение сознания на Земле.
 Все причины довольно сложно понять, но вывести из них один главный постулат творения, значит, создать смысл своего видения и слышания, своего осознанного действия. Мы не будем столь принципиальны сегодня, но завтра это и будет смыслом нашей жизни. Ибо отступать от принципов, совершать грех перед своим сознанием, перед своей жизнью и своей миссией, значит, отступить от веры в идеальный Мир Господа.                Кому выгодно сделать из человека раба, не осмысленное существо, не имеющее принципов? Только поработителям сознания человека, ибо безпринципные действия и есть борьба, не на жизнь, а на смерть, где один побеждает, порабощает другого.                Смысл идейного видения Господа, не есть смысл опровержения Его принципов, а чуткое исследование Его программы совершенствования, с целью своего принципиального роста, в ключе осознанного своего права, свободно жить и творить. Только правовые принципы развития человека, власть которого над собой, совершенна на столько, что он не может творить никакое зло и несовершенство момента. Для него будут иметь самый, что ни на есть стыд, своего пренебрежительного отношения к себе и к Богу. Познание своего принципа творения и есть тот урок самоутверждения, в самосовершенствовании своего принципа творения с Господом.
 Господь единое благо для человека творца и ему безусловно творить в Вечности, создавая в нас тот вариант совершенства, который и сделает во Вселенной огромный лагерь совершенных людей, имеющих свободу действия, как свободу своего развития.                Я живу в таком мире, где мне не надо бояться, где я счастлив и умён. Ибо все, что мы переживаем сегодня, есть Эпоха Возрождения, сознания личности и каждому из нас открыт любой путь, сознательного творения.                Я люблю свою жизнь, люблю людей и почитаю Господа, во всём Его совершенстве. Ибо он и только Он, есть единый момент совершенства и Вселенная, какая бы она не была разнообразна, она делает нас теми элементами, которые имеют возможность творить, имея силу своего возрождения. Я смысл, твоего видения сегодня и мне радостно видеть твое восхождение. Ибо каждый человек, достоин своего совершенства.                Основываясь сегодня на принципах совершенного творения, мы потеряем всякое желание творить порок, ибо это творение сделает нас постоянством, своего совершенства в моменте творения с Господом.
 Аминь.
 Как бы не сложна была, сегодня ваша жизнь, она достойна изменений и каждому из вас нужен, прежде всего, путь самосовершенствования, когда надежда на успех не вскружит вам голову, сделает вас цельной совершенной натурой, имеющей власть над собой и своим виденьем Мира, окружающего тебя.
 Аминь.
 Двоевластие не может привести человека к успеху, ибо разделение власти над собой, влечёт за собой последствия, раздвоение личности. Когда « воз и ныне там». То есть человек, не может быть двуличным, когда внутренний голос говорит одно, а он повторяет чужие, навязанные ему истины. Может ли так жить человек? Ибо ему суждено потерять свое лицо, в угоду власти над собой внешнего мира, это и есть насилие, которое не может вытерпеть его сознание. Великое тёмное не может быть счастьем, как не может быть счастья, которое не дает человеку любовь и открытое видения, своего момента совершенства.
 Я люблю тебя и мне хочется, сделать для тебя, много хороших дел, но это потому что я люблю тебя. Но нужны ли мои хлопоты тебе, не будет ли это насилием над личностью? Думаю, нет. Если мы, не переходим за рамки своего творения. Ибо любое вмешательство и есть свое насилие.
 Аминь.
 Постановка вопроса власти над собой, как идейное творение с Господом, твоего совершенства, сегодня есть тема, неосознанного действия человека. Можно ли его назвать творцом или изгоем? Думаю, то и это, сегодня уже не совместимо. Ибо человек-творец, не может ощущать себя изгоем. Ибо все, что он творит и есть его теорие нравственности, есть теория его любви и совершенства, в творении мира своего осознанного видения, своей жизни с Господом в сердце и душе. Господь - это неоспоримое Чудо, единый пример твоего действия, как видения себя, в едином творении с Ним, как в едином полёте совершенного момента творения с Ним. Где тебе, не только не нужно уже, что-то отрицать, а наоборот видеть власть своего совершенства, создавая все новые и новые элементы, осознанного видения Нового Мира, творца своей жизни в любви.
Будет ли сегодня, выстроен новый путь? Известно Господу, ибо путь к жизни в любви и есть наша главная цель, творящего момента. Словно белый голубь Мира, летит над Землей твоя душа и как она счастлива, знает твое сердце. Можем ли мы сегодня, получить эту любовь от Господа? Да, можем и хотим, скажешь ты. И ты, не кривишь душой, и я знаю.
 Аминь.
 Сколько бы, человек не жил на Земле, ему не суждено умереть и родиться снова человеком, не любящим свою мать. Он нежен к ней и любовь младенца, есть тот пример любви к людям. Мы хотим так любить, говоришь ты.
*Я верю вам искренне, желая вам помочь. Счастье в ваших руках. И я, счастлив вместе с вами, говорит вам Господь.
 Аминь.


Рецензии