Пацанка начало

                ГЛАВА 1


Москва 2002 год 


В старой не ухоженной квартире жили два ненавидящих друг друга человека 
мать Галина и дочь Таня. Галина полноватая женщина с пропитым лицом ,
угробившая мужа в прошлом году  ненавидела всех кроме себя  !
Таня это красивая девочка 12 лет  скромная, дружелюбная,  общительная.
Вот и закончились уроки  Таня в очередной  раз без оптимизма шла домой.
Открыв дверь она увидела на пороге пьяную мать  - ну че явилась дрянь ?
где была ??? - в школе на уроках !  Опять матери денег не принесла ???
Ооой сволочь не благодарная  хорошо хоть пенсия твоя нас спасает !
гордо заявила Галина - кого она спасает ?  спросила Таня - нас ответила женщина .
Да ты все пропиваешь!  Я одежку купить не могу в школу из за твоих пьянок!
Тут Галина не выдержала  - ах ты шамотра  ты на чьи деньги тут жрешь ??? а сволочь не благодарная ! взяв стул она швырнула его в дочь но к счастью промахнулась
ишь ты какая блин !!!! кричала она в след . Таня пошла в свою комнату сев за стол
она принялась делать уроки  . А болевшая с похмелья Галина  пошла лечиться к подруге , сделав все уроки Таня пошла гулять со своей лучшей подругой Дашей
Только на улице Таня чувствовала себя человеком . Гуляя подруги  обсуждали школу мальчиков  забыли о времени а время было 21 30 Придя домой  Тане вновь пришлось быть облитой грязью    после ее слов Таня  не выдержала и в сердцах послала ее к чертям ... не стесняясь изрядно пьяной подруги Галя со всего маху ударила дочку кулаком в лицо  ! но на этом экзикуция не закончилась  взяв швабру она принялась бить ее по голове,рукам и спине  полностью насладившись процессом она бросила швабру взяла бутылку водки  выпив из горла пошла в комнату ... Придя в себя Таня умылась и пошла спать. утром вся в сениках девочка пошла в школу , там она рассказала Даше о событиях прошлого вечера . М-да  ну и сволочь она .
Тем же вечером Таня была во все оружии и готова к схватке с пьяной мамой .
войдя в квартиру  галина не ожидала что на пороге ее выруубит удар дочери...

 


Рецензии