ЛИ XI. Победа

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

ПОБЕДА

ПОБЕДА как Луч Одухотворяющего Света Великого Единства является Аспектом Безусловной Любви.
 Могущество Лучезарного Луча Победа не несет в себе значения сокрушения врага или освобождения от демонического присутствия.
Существо Победы не предполагает борьбы и вооруженного столкновения во внешнем пространстве присутствия Сущности во имя исполнения Воли Бога.
Истинную суть искомого качества можно выразить словом отождествление, или достижение идентичности, со своим первоестеством. Соприкоснувшись с эманациями Божественного Света, уловив то блаженство, кое от него исходит, следует утвердить эти состояния в своей жизни, позволить им постоянно существовать, присутствовать и победить в собственной сущностной активности.
 Ваша БОГОПОБЕДА – это явленный Свет вашего Богоприсутствия, как результат обретения Опыта Богореализации и формирования собственного Божественного Сознания Я Есмь.
 Ваша БОГОПОБЕДА  - это сорванный покров иллюзий, растворение электронного пояса «Карманойя», - это лучезарное свечение Световых колец Каузального Тела, обнажающее Истину вашей Богореальности.
 Ваша БОГОПОБЕДА  – это Торжество ДУХА, наполняющее сердце ваше своими благоуханными ароматами и возвещающее о возвращение вашего истинного богореализовавшегося существа к своему Творцу.

 БОГОПОБЕДА  Сущности – проявление ее в полном облачении Славы ДУХА и утверждение индивидуального Божественного Плана во всех Октавах Бытия.


Рецензии