Он и Она

Он влюбился в Неё сразу, когда Она вошла в класс. В такую красивую учительницу не влюбиться было невозможно. Он думал, что этот восторг совпал с Его ранним созреванием, что это-не любовь. Но нет. Влюблённость только с каждым годом усиливалась. Однажды, когда Она стояла возле Него и положила свою руку на Его парту, Он едва сдержался, чтобы не поцеловать этот милый мизинчик. Он весь трепетал. Перед Ним стояла сверхзадача-не выдать Себя. Она была проницательна, всё чувствовала и понимала. За партами сидели мальчики с девочками, которые им нравились. Он сидел с потенциальными «второгодниками», которых надо было «подтягивать». Так Она рассадила.
Он Её ревновал и к мужу, и к мужчинам-учителям, которые могли запросто общаться с Ней на равных. В старших классах Он сравнялся с Ней по росту. На какой-то вечеринке Она пригласила Его на танец. Положить руку на Её талию Он не посмел. Радость происходящего постепенно перерастала в злость на собственную нерешительность. Её всё это забавляло.
Когда класс отмечал 10-летие окончания школы, уже Он пригласил Её на танец. Это было счастье. Потом Он проводил Её домой. По дороге Она расхваливала дочку, которую хотела бы сосватать за Него. Она продолжала испытывать Его чувство. Оба знали, что Он любит Её. Больше они не встречались.
Эта история не имеет конца. Он продолжает Её любить. У каждого из них своя жизнь, есть своя любовь в своих семьях. Но какое счастье, что у Него была Она! Трогательные переживания, память о Ней, о своей первой любви Он хранит и благодарит судьбу за встречу с Ней.
Современный юноша может сказать «Так у них ничего не было» и будет прав. Кроме любви ничего и не было.


Рецензии
Действительно, настоящая любовь! Это чувство осталось в сердце на всю жизнь, то,что согревает, что невозможно забыть. Как бережно Вы вспоминаете,как трогательно...

Виктория Романюк   09.04.2023 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.