Молитва святому Варфоломею

ПОСЛАНИЯ О СВЯТЫХ, ЧТО БЫЛИ РАСПЯТЫ
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВАРФОЛОМЕЮ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 28.03.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, ты далее молись и не спеша исправишь Рода своего и Леты жизнь. Пора уже признаться, что без Веры каждый слеп. И каждый будет тут бродить и каждый раз искать ответы и правление побед. Тут каждый будет видеть то, что лишь иллюзия и мрак. Без Веры нет огня в сердцах, без Веры тут не виден Неба флаг. Печатей много, что закрыли многие глаза. Их много, но у каждого тут есть спасители, то Ангелы, что будут вновь указывать во снах, куда ведёт Отца и Веры светлая тропа. Нельзя понять, как жизни жить, нельзя понять себя. Лишь только в Вере и в пророчествах увидишь ты и каждый новый и великий сердца и душевный знак. Пора пришла знамений в ряд увидеть каждому в ночи. Пусть каждый будет верен тем, кто Свет несёт, кто правит лишь чрез совесть. Сколько не кричи про Веру, но коль в сердце нет, то нет пути и входа в Вышний храм. А коли есть, то все равно откуда заходить, ведь сердце не обманет и не будет ложь плодить, как тут плодят и поп лукавый и имам. Нет смысла верить в мрак невежд, есть смысл себя узреть. Узреть, как правит Небо хлеб, увидеть тысячи Отца знамён. Пора принять, что мысль река, что думы вечные твои показывают мрак и облака, но как их отличить, как выше моря в небе плыть?
Сегодня дам тебе молитву для святого, что был свят. Не просто вымыслов слова, а правильная святость у него стояла прежде и у врат. Проси его всем показать, куда и где ваш путь. Молись четырнадцать недель, увидишь ты созвездия Любви и Веры суть.
Отец, прошу через апостолов твоих мне показать ответ, куда идти и нести в Душе и сердце Веру через тысячи планет. Прошу я указать мне путь, что в Вере, не в долгах. Прошу, Варфоломей, тебя чрез сон дать мне знамения и знак, чтоб я могла идти вперёд и в правде лишь тут жить. Прошу, святой, тебя даруй и Роду моему приют. Прошу за каждого в Роду, прошу за всех и за себя. Прошу даруй нам всем ответ, кто каждый, кто и я. Аминь.
Читай такое, верь в звезду, покажется тебе. Даруй себе и всем добро, так было много Лет. Пусть каждый будет свят в себе, пусть каждый в Вере видит путь. Пора пришла апостолов включать, они поправят то, что было тысячи веков и потеряло суть.


Рецензии