Путину что-то поставили, а Песков разъяснил

Путину что-то "поставили" а Песков разъяснил, что, как, когда и куда...

Президенту Путину «поставили» вакцину от Ковид-19...  Якобы поставили, ибо эта «постановка» оказалась государственной тайной. Где «поставили» - тайна! Что «поставили» - тайна. Единственным «подтверждением» того, что Путину всё же что-то «поставили», возможно и какую-то тайную вакцину, является признание Путина, что он готовился
 к проявлению побочных симптомов после прививки от коронавирусной инфекции. Цитирую Владимира Путина: "Я, на всякий случай, положил к себе на тумбочку, когда спать ложился, градусник"(*похоже, что речь идёт о старом бабушкином градуснике...). А ещё Президент уточнил, что все «тайные» подробности вакцинации известны только его личному врачу, и что тайна  о том, какой вакциной он «прививался»,  раскрываться не будет (*на веки вечные получит статус «Государственной тайны).

Так почему же эта простая процедура вакцинации Президента России, которая могла бы служить россиянам отличным примером для подражания, вдруг стала совершенно секретной, сомнительной и столь «постановочной»?

На этот каверзный вопрос, весьма «авторитетно», ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Президент и так достаточно значительную часть рабочего времени посвящает мероприятиям, беседам, совещаниям, связанным с вакцинацией и производством вакцины. Для пропаганды вакцин делает много и так. Что касается вакцинации под камеры, он никогда не был сторонником, ему это не нравится.  Президент получит инъекцию «одной из трех» зарегистрированных в России вакцин, но «мы не будем специально говорить, какую, все три вакцины абсолютно надежны.  Название препарата  раскрыто не будет»

Но здрастье Вам вот! Из табакерки, словно чертик, выскочил г-н Гинсбург (один из разработчиков вакцины «Спутник») и радостно сообщил всему миру, что  президенту Путину «поставили» «Спутник — V” ! Совершенно непонятно, как г-н Гинсбург осмелился раскрыть эту «государственную тайну»? Что ему за это теперь грозит? (*надо полагать — ему грозит орден «За заслуги перед отечеством» 1-й степени)

А как же любопытно (*если не смешно) звучат слова Дмитрия Пескова: «Что касается вакцинации под камеры, он (*президент РФ) никогда не был сторонником, ему это не нравится».

 Странные «вкусы» у президента! (*Хотя о вкусах не спорят). Президенту  практически всё нравится делать на камеру: ловить щук голыми руками, кататься с обнаженным торсом верхом на лошадке, летать вдогонку за журавлями, погружаться на батискафе в глубины моря, летать на истребителе, кататься на горных лыжах, играть в хоккей, заниматься полуобнаженным на тренажерах, водить Камаз по крымскому мосту, водить тяжелый вездеход по глухой тайге, и т.д и т.п.... А вот оголить свою руку (а не ягодицу) перед камерой президент вдруг «постеснялся» (*очевидно это зрелище относится к категории 18+...) и сказал по этому поводу так: «Мы разве что, с вами должны обезьянничать? Что ли, обязательно делать так, [как] кто-то где-то делает?» (* в эфире т/к«Россия 1» 28 марта).

И что за этим может последовать? Коль президент вдруг стал таким стеснительным, то неужели, впредь, народ больше никогда не увидит «на камеры» своего любимого президента, как он ловит голыми руками щук, как катается с обнаженным торсом верхом на лошадке,  как летает вдогонку за журавлями? И т.д. и т.п....Похоже, что нас ждут скучные времена.....


Рецензии