Овощи защитят от вирусов!

   Врачи инфекционисты предлагают нам для защиты от ковида носить перчатки, маску, вакцинироваться и применять высокотехнологические нутриенты для улучшения иммунитета
   Но зараза почему-то не отступает и косит ряды ни в чём не повинных людей, применяя для этого изощрённую тактику. Для своего распространения она использует носителей-граждан.
   Действительно, проникая в очередной организм, вирусы затаиваются в нём и превращают в своего носителя. Тот в свою очередь помогает сблизиться с новой жертвой. После чего происходит новый акт её беспощадного заражения.

   Вот в этом-то и зарыта собака!
Получается, чтобы не заразиться, необходимо неукоснительно соблюдать социальную дистанцию!
   
   Это понятно... Но как бы старательно мы ни дистанцировались от возможных носителей, эти несознательные граждане, не обращая внимания на предупреждения и социальную рекламу, назойливо отрабатывая приказы хозяина, преследуют нас.
   
   Как всё же гарантированно заставить вышеупомянутых граждан соблюдать социальную дистанцию в полтора метра?
   Вроде никак!

   Но ведь народная медицина позволяет решить этот вопрос восхитительно просто!
   Действительно, целители рекомендуют нам в качестве противовирусной защиты: лук, чеснок, хрен и другие "соблазнительно" пахнущие овощи. А врачи утверждают, что эти овощи бессильны перед вирусами! Мол проводили они соответствующие исследования на соответствующих биологических образцах и случаев укрепления иммунитета не отметили...
   Облом, короче!
   Конечно облом! Ведь поиски велись не там, впрочем, как и всегда!

   Допустим, что вышеуказанные растения непосредственно не влияют на вирусы... Но зато они великолепно воздействуют на носителей!
   Не верите? А попробуйте съесть без закуски луковицу, или головку чеснока. И для эксперимента сходите затем в магазин или просто прокатитесь на общественном транспорте.
   Уверяю, социальная дистанция вам гарантирована. Никто не приблизится к вам ближе искомого расстояния!

   Проверено на практике.
   Причём отсутствие маски чудесным образом даже усиливает защитные свойства этого метода!


Рецензии