Тапочки

  У меня в классе учился очень странный парень. Над ним всегда все издевались. С первого впечатления было видно, что он шизофреник. У него действительно была странная походочка и манера общения. Я частенько заступался за него, т.к дипломат по жизни, соответственно стараюсь избегать конфликтов. Но вот 18 марта произошёл странный случай.

  Если погружаться в глубину моей миниатюры. То скажу, что у этого странного парня была девушка. Звали её Амалия. Два сапога парочка скажем так. Она вечно рисовала кресты, а также кладбище. У нее была мечта освещать фосфином улицы, чтоб убить своих врагов данным светоизлучением. И даже АМ издевалась над парнем. Все время утверждала, что он гомосексуалист и не снимает своих тапочек. Действительно, чудак носил старую потрёпанную обувь. Все подкалывали его за эти кеды. Просто не понятно, что это было, тапочки, кедики, а может и вовсе ботиночки. Наш герой любил данную обувь, и даже не понятно за какие привилегии.

  Возвращаемся к 18 марта. Начиналась физкультура. Мальчишки переоделись, и отправились заниматься физической культурой. Конечно среди нас были люди, которые просто вышли покурить, а то и вовсе прогулять урок трапезничая в столовой. Ребята решили поиздеваться над чудаком. Украли тапочки и выкинули на улицу. Урок закончился. Все стали смеяться, а бедный парнишка в слезах босяком убежал искать тапочки. Он их конечно нашёл, точнее отобрал у собаки, которая страстно грызла его кедики. С одной стороны и смешно, а с другой грустно. На следующий день, шизофреник приходит в старой, погрызанной обуви в учебное заведение. Михаил Громов рассказал, что одноклассник в кедиках действительно гомосексуал, и Амалия не врёт. Я ожидал такого поворота событий, вот знаете внутренняя интуиция. Я принял его таким, какой он есть, и руку пожимал до конца школы, а вот другие конечно же отвергли его.

  Да... Вот такая грустная миниатюра выдалась. В дальнейшем я встречал нашего героя с его гей партнёром. Оказалось, что Амалия для него была хорошей подругой, которой он доверял и искренне признался. Спросите, что стало с ней спустя длительные годы. Да все очень просто, окончательно сошла с ума, и доживает свои последние деньки в психдиспансере. В дальнейшем напишу продолжение, расскажу про отношения чудака с его парнем.


Рецензии