Пёстрые афоризмы

*   Когда жена превращается в «зачитанную книгу», какой бы интересной она не была, неизбежно возникает желание почитать что-то другое!..
* Жизненный опыт необходим, чтобы избегать неприятности и несчастья, а отсутствие неприятностей и несчастий — большая часть счастья!..
*   Лучшие места под солнцем покрыты тенями!..
*   Афоризм — семяизвержение мысли автора без описания самого акта!..
*   Если душа светится, то человек не оставляет теней!..
*   Славы не нужно добиваться, она должна прийти сама. Тогда истинно достойные славы и будут славиться!..
*   Власть должна быть у тех, кто не лишает власти всех над собой!..
*   Главное, чтобы большинство было на своих местах, там, где они нужны именно в этот момент!..
*   Когда-нибудь не будет никакой власти, так как всё будет самоорганизованно!..
*   Всё устаревшее когда-то было новаторским!..
*   Революция — это забегание вперёд с помощью насилия!..
*   Если спешно крушить старое, то оно в ответ может сокрушить вас!..
*   Смысл прогресса — отнюдь не материальное благополучие!..
*   Смысл прогресса состоит в развитии сознания людей, которое должно перейти в самосознание!..
*   Хорошая материальная сторона жизни даёт человеку дополнительную свободу выбора, больше возможностей и должна ускорять процесс роста сознания!..
*   Не делай зло, ибо оно вернётся к тебе ударами судьбы в настоящей и будущей жизни!..
*   Хочешь изменить мир, изменись сам!..
*   Хочешь сделать мир лучше, сам стань лучше!..
*   Истина — это любовь, добро, разум и красота!..
*   Практически, каждый человек проходит через этапы, когда низкодуховные сущности, ради своих интересов, пытаются соблазнить нас незаконным материальным доходом, пытаясь отвратить с истинного пути!..


Рецензии
Когда кто то для вас превращается в зачитанную книгу - это означает, что книгу вы забросите, и её начнёт читать кто-то другой...)

Богиня Елена Атюрьевская   29.06.2021 22:26     Заявить о нарушении