Афоризмы и размышления о борьбе - 2

За любовь нужно бороться!  -  А, с помощью какой борьбы?  -  Кама Сутры.

Что такое борьба за независимость?  -  Борьба языка, против мозга.

Он считает, что самая главная его обязанность, это борьба за свои права.

Он полный идиот!  -  Никогда не сдаётся, позорится до конца.

Моё предложение: объединить, день борьбы с контрацепцией, с днём защиты детей.

И медицина борется с болезнями, как чиновники с коррупцией.

За какую справедливость бьёшься?  -  Которая выгодой зовётся.

Победа без борьбы, как секс без минета.

У тебя есть желание бороться с коррупцией?  -  Нет, у меня есть желание в ней участвовать!

В борьбе с собственной глупостью, проигрываешь.

Как бороться с коррупцией?  -  С ней и так борются лучшие взяточники!

Твои дети, тебя любят?  -  Нет воспитывают! – За, что боролись!..

В чём плюсы воин?  -  Они не только становятся страницами истории, но и сплачивают людей на противоборствующих сторонах.

Борцы с коррупции, усвоили твёрдо олимпийский принцип!  -  Главное не борьба, а участие!

Правде, никогда не победить!  -  За её права «бодаются» невежество с несправедливостью!

На кого «напоролась»!?  -  С кем «боролась»!

Кто придумал борьбу с коррупцией?  -  Умный коррупционер, и стал «зарабатывать» на много больше.

Что лучше всего борется с грехами?  -  Лень.

Почему в России не развита борьба сумо?  -  Как неразвита? Она так и называется «борьба с умом»!

Как бороться с одиночеством?  -  С кем-нибудь его разделить.

Как бороться с завистью?  -  Не смотри на тех, кто «над тобой», смотри кто «под», их больше.

Главные бои, за свою жизнь, ведём сами с собой.

Он из отдела по борьбе с наркотиками!  -  Ясно, мается с «дурью»!

Нонсенс. Но подлость всегда борется за справедливость.

Кто побеждает, в схватках, власти с преступностью? -  Конечно, дружба!

Человек, уставая бороться, стареет.

Валять дурака?  -  Развлечение, смотреть как один дурак, «валяет» другого!  -  Вы о греко-римской борьбе?

Как бороться с болезнями?  -  Мёртвые не болеют.

Слушая заявления президента Путина и российского правительства, складывается ощущение, что это репортажи с соревнований по «борьбе с умом».

Основной вред здоровью?  -  Борьба со своими вредными привычками.

В поисках справедливости и правды, человечество вступает в конфронтацию с истиной, идёт против Бога и жизни, которую он создал.

В борьбе с истиной, справедливость проигрывает.

Что такое торговля?  -  Борьба жадности со здравым смыслом.

Кто эти «клоуны»?  -  Борцы за справедливость.

Зачем бороться с коррупцией?  -  Если сам Иисус Христос её поддержал: «Кесарю кесарево!»

Главный стимул, в борьбе, за существование?  -  Кусок хлеба.

Результаты борьбы с коррупцией, в путинской России?  -  Обнищание населения.

Борьба полов!  -  Борьба без правил.

Жизнь - спорт: бег и борьба!  - Успешны в нём, имеющие доступ к «допингу» (деньгам).

А рэкет на коррупционеров есть?  -  Борцы с коррупцией.

Жизнь, не спорт!  -  В своей борьбе она сводит неравные весовые категории.

Как понимаешь: «Борьба с коррупцией»?  -  Секс за девственность.

Что такое флаг России сегодня?  -  Та тряпка, которая боролась в ворохе тряпок гитлеровских сателлитов, с красным знаменем!  -  С народами, великого государства Российского.

Импотенция, как борьба в распущенными нравами.

Чем тебя привлекает сексуальная борьба?  –  Нет, разницы, кто «сверху»!

Бороться со злом!  -  Бороться с диалектикой.

Как ты поборол свои недостатки?  -  Элементарно! Стал считать их достоинствами.

Как бороться с конкурентами?  -  Стань борцом с коррупцией.

Как бороться с глобальным потеплением?  -  Начните с себя, отключите всё отопление в доме.

Обидно, не за что боролись!?  -  А за сколько?!

Что такое борьба с коррупцией?  -  Борьба по устранению конкурентов.

С женой, как с судьбой!  -   Сколько не борись. А жить как-то надо!

А секс могут запретить?  -  И очень скоро, начнётся борьба за права импотентов и уклонистов.

А борьбу с дураками, кто возглавляет?  -  Дураки.

За справедливость борется зависть с помощью подлости.

Ты с собой борешься?  -  Нет, договариваюсь.


Рецензии