Запад и Восток

                **********
               Там лодка стоит у причала,
               На чистой и тихой волне,
               И песня, что пелась вначале,
               Живет, как надежда, во мне.
                ***            
               Там осенью вспыхнут рябины,
               Блеснет паутинная нить,
               И то, что от века любимо,
               Вовек не устанешь любить.
                ***
               Как это легко и знакомо,
               Вокзал за судьбой и спиной,
               Когда уезжаешь из дома,
               А снится, что едешь домой.
                ***          / Виктор Васильев /

 Запад и Восток.
Дробление ныне всей самой России Востоком, подобно тому как некогда собиралась СССР Западом.
Как отслоение новых эгрегорских систем народностей по внутренним кармическим задачам, только не культовых, как образование новых территорий, а значит новых границ, подобно тому, как некогда Завоеватели расширяли свои земли, а значит искусственно не искусственно изменяли общие границы.
И конкретно Средней Азией, Ближним Востоком.
Большую и важную политическо государственную роль сыграет Монголия.
Отсюда новые внешние подвижнические пути перестройки.
И в унисон, внешним Западом, внешней Беларусью,  эгрегорская система Анд. Санникова, новой территорией Западной Беларуси, инвольтация которых пройдена, границы перестроены, они, как Оппозиция,  не изгнаны, свое перестроили по возможности и отпочковали, собрали Св.Тихановской и П.Латушко.

Каждый настоящий эгрегор спасает, сохраняет и высвобождает свое Человечество, но уже не через войны, революции, не через потрясения от насилий и трагедий режима.
А через шок радости в женственности своей, женственностью своей, Державной своей.
В любви своей божественной ко человечеству своему, божественно и реально выношенному женско материнским эгрегора, святыми путями подвижничества.
Не пустословием и перефразированием режимного президента.
В ней сохранены все формы разума государственного бытия, все формы государственно божественных взаимо отношений, должностей и долженствований.
Способностью реального высвобождения из под всякой обусловленности, из под всяких ограничений внутри режима.
           ***

На речь сегодня никто не реагирует......
Теле, интернет, вместо совершенствования, убил все умное и живое.
А режим и режимные ..ологи дали волю информационного вранья, информационных репрессий.
Через что и как заговорит умное общество.
Или все так же "единственный и неповторимый" искажением духовной истины Лукашенко и его государственные СМИ.
Через что вывернутся мозги, через какую трансформу-шок.

Примеры всех прошлых материальных историй не подходят.
Совершенствования самого Человека, как живого инструмента разума, у нас нет.
Механики полно. В том числе и тюремные политзаключения. Обоснования истиной нет.
Потрясения мозгов, в мозгах, через что?.
      
Возвращение к молитвам?!
А что такое молитвы?!
Церковно религиозная магия, магия подчинения кому и чему?!
И где Церковь и ее Молитвы в нынешней беззаконности с мирным населением.

                ****

Эгрегору необходимо материализовать свой внутренний мир, именно свой, как мир своей вселенской цивилизации, своего созвездия.
Через это кармическое действие происходит выворачивание космическими законами на внешнюю реализацию божественного замысла. На видимый план отношений бытия.
Мы же видим насильственные действия по отношению к подобным системам.
Здесь регулирующая сила, путеводитель--Астрология, Астролог.
Нынче они просто бродяги по небу и не у дел.

А значит, гармонично и ненасильственно выйти из под общего нецивилизованного мира, из под искусственно цивилизованного мира, тюремно режимного мира, как ложная и политически преступная обусловленность, а значит смагниченными женственностью самого эгрегора, которых обозначаю как качества государственных отчих, будды-аватары-человеки.
В нашем государственном формиравании общества и перестраивания на государственные взаимо отношения, это образ и качества Державной.
Она одна равнозначна эгрегору, что внутренне, что внешне, внутренняя трансформа жизни в ней, через нее во вне прежде самим эгрегором, переходом во внешнее видимое, лицом к лицу творческими взаимо отношениями, духовным контрактом.
В назад, в Церковную Богородицу путь один.

Мужчина сам виноват.
Сам искажал себя, свой государственно воплощенный путь деятельности через кабинетно гаремный образ отношений с женским, грубо играя с женской психической энергией.
Сам мужчина-культ пришел к такому концу.
Пытаясь родить мир, перестроить мир, родить, перестроить общество вместо женственности, и которое ничем божественным не намагничивал в гаремах.
Пытается родить сам себя все тем же культом Бога собой и в себе и всех, а значит перестроить насильственным самоутверждением самого себя и все общество.
Но только не осознанием и не созданием в самом себе Человека.
При этом понимать, дополняющее женственное, святые состояния.
Никогда не есть физическая супруга, никогда не есть как материнский принцип и только лишь на уровне биологических детей, семьи.

Финал "дополняющего" женского Ал.Лукашенко, и как его выбор, Н.Кочанова.
На уровне государственных "качеств" сего женского полное высвобождение Лукашенко из реализованной должности и Президента, и как экс-президента.
При этом понимать, что в данном материальном женском, как особи, качеств державной не существует, как и качеств чиновницы.
Простое колхозное управление, в богато обставленных кабинетах, резиденциях, давным давно ушедшие в прошлое.
В которой и которой сохраняется кабинетная и реализованная должность и образ Лукашенко.
Это его "сначала", как уход с материальной должности по причине?!
Продолжения государственной деятельности нет, простая смертная материя.
Преображение, перестройка через простую смертную материю.

Страусы, все так же головой в песок, все так же задними умами в несуществующем прошлом, как постоянные военно политические страшилки о безопасности и врагах.
В постоянном страхе живет сам управленец и постоянно страшит весь народ.


                БЕЛАРУСЬ.
Штабы. Восстания. Какие Восстания?! Или все теже междуусобицы олигархии.
Пик кровавой политической резни с обеих сторон.
Пик политической внутренней подлости с обеих сторон. ЗА ЧЬЮ ВЛАСТЬ.
Штабы. Восстания.
За которыми миллионы мирных жителей, их жизней.
Только Лукашенко не на этом нужно делать ставку.
А на своем уходе из должности, как причине жестоких, невинных человеческих жертв и репрессий, криминально ложных заумных  обозначений народа.

   Св.Тихановской.
Не позволяй управлять собой кому бы то ни было.
Остановись! никаких нигде призывов!

Осознать. Что в политические действия в борьбе за власть входит некая следующая культовая эгрегорская система.
Приходит прежде всего и как все, прежде своей внутренней инвольтацией. А какой?!
Своей неперестроенностью. Какой и в чем, и с кем?! И каким опытом перестройки?!
Попыткой возложить этот тяжелейший кармический грех, свои кармические преступления на тебя и через тебя к Ал.Лукашенко, как экс-президентам.
И сместить обоих, мягко сказано.
Это страшная система, это страшные умы.
Здесь большая скорость исполнения задуманного.
Насколько прекрасная скорость для более совершенных мозгов, именно мозгов. Настолько и опасная для неподготовленного или отягощенного грехом мозга.
Этой проводимостью мысле энергий ты не обладаешь.
Как и слаб для них и в этом мозг Лукашенко.
Ал.Лукашенко прекрасно это понимает, именно их он и боится и будет врать, изворачиваться, вместо открытого политического диалога.

Поясняю. Совет Министров. Он же и есть Совет, группа Иерархов.
Каждый из них, своей внутренней системой, своим внутренним устройством, вылез или вытеснен системой на поверхность в перестройку прежде всего из своего же внутреннего кармического криминала, своей внутренней политической инвольтации. ???????
Весь этот свой кармический политический криминал, он видит в Президенте  и в нем все это пытается утверждать.
Но не перестраивает. Ни себя ни свое устройство, ни народное.
Прежде всего собственное народное, и ложно прикрываются всеобщим народом.
Всеобщая жертва, и не поймешь, кто прав, кто виноват.

Осознать. Всеобщая перестройка, всеобщее подвижничество Народом исполняется в обьеме Державной.

Осознать. У каждого иерарха- министра, есть его собственное внутреннее дополняющее женское.
Ныне каждый из них, сквозь призму психических(сексуальных)энергий мыслеформы, видит в этом своем женском Президента и всячески пытается сместить действующего, как мужчину особь-культ по своим внутренним конфликтам, парализовать его ум, его деятельность.
Любое культовое мужское всегда бесславно уходит через женское, по причине  извращенных взаимо отношений с психической(сексуальной) энергией.
Живая творческая материя и которая искажается в силу духовной невоспитанности.

Ни одно такое выступающее женское в Беларуси не является Президентом.
Грубейшее политическое заблуждение.
Как и ни одна из них не являет собой качеств Державной.
Лишь простой культ женской особи, как и О. Карач, точно Лукашенко в юбке.
И об ум которой в очередной раз мужской культ особь оботрет свои ноги и только.

Задача очередной оппозиции и тех ее "ведущих" сил, не смещение Ал.Лукашенко.
Смещать то уже нечего, и дорога то одна, и не смещение, а парализация мозга.
Как трансформа высшими кармическими силами четвертого измерения.
Превыше всякого КГБ, что несомненно радует, как поднятие человеческого сознания на более высший уровень и социально-церковно религиозных, и государственных. 
Повторение и усиление этих действий, опасно уже для всего человеческого общества.
Здесь другие действия и намерения и правила и скорость исполнения.
Именно эту скорость не постигает Ал.Лукашенко.
Его мозг на этих уровнях духовного развития беззащитен.
Поскольку дополняющего женского этого уровня у него здесь нет.
Остановка сей умственной деятельности, как и ее распостранение.

Задача ныне, обьединить иерархию, обьединить оппозицию, как одну власть, как один Совет, не как под одну серенькую гребенку.
А каждый своей распознанной эволюционной задачей и расстановкой духовных сил.
И коль это партии, то первая партия будет освобождена, партия В.Бабарико.
Распознать и признать настоящую систему и самого Эгрегора.
Но помнить, ныне все за женственностью Державной, за посвященной.
И которую столько времени не брали во внимание, не признавали.


Правитель выходит из духовной среды Державной.
Не как Управитель, а как разумное дополняющее.

Ал.Лукашенко пришел в "сначала" все тем же лгуном, все тем же сокрытым, и ложно прикрытым но уже военно политическим режимом насильника и тюремного мышления, иного у него нет и не будет.
Лицом к лицу с Н.Кочановой. Цель и поездок и общения с народом которой, очернить оппозицию, народ, как вестников нового времени и новых отношений и мирных перестроек.
И обелить преступный политический режим насильственно диктующего свою духовно политическую недоразвитость.
Создающие настоящий мировой конфликт внутри своей страны.
В рамках какого мышления, какого ума стремитесь удержать страхом народ.
Трансформа в ее маточно сексуальную материальность, как особи, как церковно религиозную государственность. Монады нет, падение в бездну умственного хаоса.
Или, ежели таковая создана государственно безгреховными взаимо отношениями.?!
 

               ........................
 



      
               
               


Рецензии