Трудности построения семьи

Тихо и не торопясь Сергей вышел из дома.  Предстояла командировка на неделю в Нижнегорск.  Трое суток в поезде в плацкартном вагоне, место у туалета.
Он отлично понимал произошедшее прекрасная подковёрная игра в их компании и кто устроил ему это он тоже знал.  Знал и причину.
В вагоне в основном ехали челноки и шла беспробудная пьянка.  Но он выдержал.  Его встретили показали номер и только после этого отправились они со встречавшим представителем на завод для изучения проблемы.
Ему сразу стало понятно, неисправность была плёвая, но имела технологическую причину.  Сырьё немного не соответствовало  параметрам. И Сергей мог закрыть гарантию.  Но он не стал этого делать. Просто решил списать на брак их компании.
Через три дня он написал отчёт о изучении произошедшей аварии.  И приложил список необходимых запчастей.
К нему приставили симпатичную девушку, для оказания необходимой помощи.
Первые два дня девушка исчезала ровно в пять вечера.  Но сегодня задержалась и со скучным лицом смотрела, как он лазит, ползает по конвейеру.  Когда пришёл директор он не видел.
Он в этот момент весел в низ головой, изучая очередной узел.  Злоба постепенно поднималась в нём.  Из 100 проверенных узлов, 35 требовали замены, 56 замена через 23 цикла, то есть через месяц…
Новая телега ушла шефу, он сбросил фотки, для достоверности.  И после этого обратил внимание на девушку.
В ресторане было малолюдно.  Для него был открыт спец счёт, руководство быстро смекнуло, о той выгоде, что он сделал ему первым отчётом, о некачественных комплектующих.
Девушка было мила, но выпив бокал вина, в дальнейшем не притрагивалась к алкоголю.  Сергей незаметно, для окружающих положил руку ей на колено, и провёл по бедру. Девушка нервно убрала ножку….
Сергей не подал вида, что ему это не понравилось. 
Он просто сказал – Она может уходить.
Девушка посмотрела на него с ненавистью….
Но ему не 17 лет.  Он мужик и ему 28. и без женского тепла ему очень не комфортно.  Он оценивающе окинул взглядом зал.  Судя по всему, вон та компания ему нужна….
Он отправил ей бутылку *Белуги*.
Через пять минут к нему с ответным визитом подсел один из сидевших за столиком.  Коньяк в графинчике был хорош.
Любую, можешь снимать!  Без проблем, только вот для различия, схемка. – Замужние, разведенные, холостые….
Сергей усмехнулся да, умно.
Меня Марина зовут – девушка с большим трудом выдавила из себя.
Марина, объясни, зачем нам играть в детские игры?  Мы взрослые люди, если ты не хочешь продолжения в моём номере, то можешь идти домой или к друзьям. – Сергей уже приметил пару, троицу женщин интересных ему. – я не буду жаловаться на тебя.  Ты должна понимать, мы все делаем не всегда то, что хотим.  Иногда приходится идти против себя….
Марина с удивлением смотрела на Сергея.  Он ей нравился.  Дядя просто сказал ей. – это твой шанс вырваться отсюда.  Ты девушка, а нормальный мужик это оценит.  К тому же как я знаю его он действительно нормальный. В прошлые разы они приезжали со своими девушками и женщинами и местные не интересовали их.  Поняла?
Она решала для себя проблему….
Сергей танцевал с ней и другми женщинами. Её приглашали, он не был против этого.
Ближе к концу она выпила ещё пару фужеров вина и её немного повело.
Проснулась она в его номере. И попыталась понять, что же произошло ночью. 
Она помнила, пришла с ним в номер. Как танцуя разделась перед ним, как предложила себя и, и не помнила больше ничего.
Тем не менее он спал рядом с ней так же как и она раздетый.  Она осмотрела простыню.  Нет, ничего нет.
Она заплакала….
День прошел нормально, если не считать, что она в комбинезоне ползала, лазила за ним.  Он открыл ей некоторые нюансы своей работы.
В раздевалке, когда она прижала его к шкафчику. – Почему?
Ну, ты была слишком пьяна и буйна.
Через месяц Сергей вернулся в компанию с молодой женой.  А через два месяца он уволился и уехал в Нижнегорск. 
Ещё через месяц генеральный неожиданно вызвал к себе друга Сергея и срочно отправил к нему….
Предложение было для него заманчивое.
Но он не вернулся….
Через полгода после того как кончилась гарантия  пять заказчиков не заключили договор на после гарантийное обслуживание.   
Генеральный у они вернутся к нам он отверг.
Сергей разрабатывал линии, он и ставил оборудование.  В лучшем случае он будет заказывать нам самые трудоёмкие узлы. – Шеф оказался прав…
Так из-за одной смазливой сотрудницы, мы потеряли часть рынка….
Сергей там осел.  Ему хватает денег от обслуживания.  К тому же он модернизировал линии.  Заменив часть материалов на более износостойкие….


Рецензии