Думай красиво! эРКод! Ч. 8

Многое из того, что изложено здесь, вы не найдете ни в одной учебной школьной или церковной программе. А это лишь малая часть того, что действительно жизненно необходимо знать. Обществу нужны, жизненно необходимы высокие ориентиры отношений!

181. Муж должен быть старше жены хотя бы на день — это Закон древних. Иное противоестественно природе и является грубым нарушением её законов, - а это Законы Бога Вседержителя!

182. До замужества девушка должна быть чиста и девственна, это первое условие рождения здорового потомства.

183. Сохранение супружеской верности в жизни — непременное условие красивой старости родителей. Чтобы ребенок родился здоровым, умненьким, должен быть здоровым и светлым резервуар, в котором происходит это таинство. Лоно будущей матери не должно быть и в малейшей степени отравлено наркотиками, никотином, алкоголем. Не превращено через БЕСпорядочные связи в сборник венерических, и том числе и грибковых болезней, передающихся половым путем.

(Изгулявшиеся женщины, сменившие к моменту своего замужества с десяток, а то и не один, половых партнеров, уже безнадежно (хронически) больны. Многие живут только на лекарствах. Многие, вдобавок. не могут зачать и иметь своих детей. Это ли не плата за распущенность. Отсутствие детей и раньше считалось наказанием за грехи. А пустота Души? Посмотрите внимательно в глаза бездетных женщин в возрасте, лишенных счастья материнства, и увидите хоть и скрываемую неизбывную печаль! Вот и почва для феминизма и другое. Многие заводят кошек, собак, берут на воспитание чужих детей, чтобы как-то поднять себя «до уровня». Но многим такое «материнство» не приносит желаемого. Как бы им ни хотелось, но на празднике жизни они отсутствуют. За все нужно платить! Кстати тот, кто не позаботился о продолжении своего Рода, тот берет на себя и все «неоплаченные» кармические долги своего Рода. Весьма тяжкий груз.)

184. Мужчина, женившийся на девственнице, бережет свою жену, воспитывает её сам для себя и для своих детей. Иное же — удел отсталых и примитивных. В этом высшая справедливость, от Бога! И для России и для любой другой страны в мире.

Как уже говорилось, первый мужчина у девушки будет являться отцом всех её детей, независимо от того, за кем она будет позже замужем. С незапамятных времен люди знали, что утрата девственности до замужества — страшный грех, который потом скажется на женщине. Своему законному и любимому мужу она будет рожать «чужих» детей. В России этот грех и раньше сурово осуждался не только церковью, но и обществом.

185. Если в первую брачную ночь обнаруживалось, что девица вовсе и не девица, то «грешницу» тотчас изгоняли, а ворота ее родительского дома мазали дегтем. Изгоняли не из жестокости, а чтобы не внесла порчи в Род (и в его спасение), поскольку такая женщина считалась генетически «порченой» навсегда, т.е. порочной по своей природе. Все ее потомство унаследует не только внешние физические признаки первого полового партнера, но и все его болезни — прежде всего психические, затем венерические, заболевание крови и проч. Сегодня эту старую истину подтвердили исследования ученых. Телегонией — назвали пожизненную передачу генов первого мужчины взятой им девственнице. Таким образом, по энергетике, «право первой ночи» есть безценный дар свыше для мужчины. Что бы ни случилось с ним по жизни — скажем гибель, в бою или на производстве, женщина будет воспроизводить его потомство, хотя бы и от другого мужчины.

Стереть внесенный энергетический код в организм взятой девицы, ставшей женщиной, практически невозможно. Хотя как редкостное исключение из правила это может сделать мужчина значительно, на порядок, превосходящий своего предшественника по энергетике и физическому развитию. Таков механизм естественного отбора.

(Пророк Моисей, после карательного похода израильтян на Моав, из всех захваченных пленных приказал воинам: «... всех детей женского пола, которые не познали ложа мужского, оставьте в живых для себя. Душ человеческих из женщин, которые не знали мужского ложа, всех Душ тридцать две тысячи». Тора. Числа. 31: (14 -18), 31: (35).
Из русской истории: красавицу, княжну Марию Долгорукую царь Иван Грозный приказал бросить в прорубь, живьём под лед, поскольку царь «зело воскручинился, что не имела она девства».)

186. Целомудрие всех мужчин и женщин начинается на уровне мысли. Мужчине вообще строго запрещено оставаться с любой женщиной наедине в помещении, которое может закрываться изнутри, или же в таком месте, в которое закрыт доступ другим людям. 

187. Муж должен ограждать свою жену от какого-то ни было влияния других мужчин. И никогда не оставлять ее одну — без защиты и внимания, и без присмотра, хотя бы со стороны своих родителей.

188. Носить, будучи замужем, чрезмерно открытые платья, обнажая обычно закрытые части тела, — то же самое, что обнажаться для завлечения постороннего мужчины в свою постель. Можно одеваться изящно, но прилично и достойно.

189. Муж должен подавать свои слова женщинам веско*, это укрепляет семью, её жизнестойкость. И ростом муж должен быть выше жены. Жен своих любите, но не давайте им над собою власти!

* Мужчины с низкими, сильными голосами более привлекательны для женщин, чем обладатели теноров, и кажутся более мужественными. Чем выше голос у женщины, тем она более женственна по своей природе. И в этом её ценность.

190. Все более практикуемая в современном обществе молодыми людьми совместная жизнь до брака — явно социально опасное явление. Это нужно понимать. Опыт сожительства «понарошку» — гелфрэндш с бойфрендами, при котором сексуальные партнеры пренебрегают обязанностями, переносится ими затем и на свою жизнь в браке, естественно, и с самыми печальными последствиями. Семейные пары из бывших любовников наиболее уязвимы в обществе перед лицом проблем. Особенно с появлением детей.

191. Нельзя овладевать женою, воспользовавшись её сном, иначе может родиться вялый и сонливый ребенок. Душа его воплотится из низших слоев астрального мира, даже с уровня земного плана, где множество, мириады Душ используют любую, малейшую возможность для своего воплощения, а значит любой возможности для воплощения и эволюции. Неприкаянные души называют себя ужасы.

192. Во время полового акта, чтобы не родились от нечистых мыслей дурные дети, нельзя думать о чем-то или о ком-то другом или представлять себя с кем-то другим (другой). На внешность будущего ребенка большое влияние оказывает фактор психологических переживаний его матери во время зачатия и беременности. Главным фактором формирования внешности будущего ребенка является фактор кармический, от которого зависит не только внешность индивида, но и основные события, которые должны произойти в его жизни, и сокровенное, неведомое никому, духовное предназначение его рождения на Земле.

193. Муж не должен стыдиться беременной жены никоим образом, а всячески помогать ей в этот сложный период совместной жизни, оберегать её. Помнить, что когда-то и он был рожден женщиной для жизни и реализации его программы.

194. Главный вопрос в семье — дети. Счастье человека считается неполным, если у него нет детей, внуков, какими бы богатствами он ни владел. Когда человек старится и умирает, то совершенно не имеет значения сколько он заработал или скопил, на какой машине катался и пр.

195. Отсутствие детей в семье считается наказанием за прегрешения. Лучшее, что остается в конце жизни у человека — его дети.

196. Создатель задумал продолжение жизни на Земле через семью. Семь — Я, семя (моё)! Те же, кто добровольно, из эгоистических побуждений, не хотят иметь детей продолжателей Рода страдают впоследствии, и по Карме*, так как будущее каждого человека и его новое эволюционное воплощение строится только на детях. Писание строго рекомендует и целомудренным девам отдаваться не похоти, а потомства ради.

* Кто же предоставит нарушившему Божьи заповеди, возможность нового воплощения в новое тело для продолжения эволюции, когда он (она) сознательно не хотели иметь детей?! И всех трудностей связанных с их рождением и воспитанием. Владыками Кармы отслеживается и записывается каждая мысль и в дальнейшем кармические программы для индивида-эгоиста будут построены таким образом, что наказанием ему будет отсутствие возможности иметь своих детей, при самом сильном желании этого. Страдающие бездетностью семьи далеко не редкость, в том числе и по описанной причине.

197. С первых дней совместной жизни супруги должны избегать всего, что нарушает мир в семье — ссор, подозрительности, обид и раздражений, пусть даже есть и причина, но правильное направление к взаимопониманию приведет к тому, что всякие недоразумения будут преодолены, исчезнут. Иначе дом, в котором поселились распри, в конце концов разрушится. (Чувствуешь раздражение — молись! Так наставляют Учителя и Священное Писание.)

198. Молодоженам настоятельно советуется больше разговаривать в первый год совместной жизни, т.е. полностью выговориться, с тем чтобы в последующие годы больше молчали и без слов могли понимать и чувствовать друг друга.

199. Мудрецы предостерегают мужей от любых оскорбительных слов в адрес жены.

200. Жена, по Священному Писанию, ни при каких обстоятельствах, никогда не должна унижать своего супруга.

201. Женщина, использующая физическое влечение мужа в качестве орудия «наказания» или средства давления на него, совершает серьезный грех перед Подателем Жизни.

202. Мужчина не должен быть без жены, жена без мужа, и оба они без Бога в своих сердцах.

203. Если мужчина почувствовал влечение к какой-либо женщине, он должен оставить эти мысли, поспешить (домой) и возлечь со своею женой.

204. Нет большей тайны доверия, чем мир отношений между супругами. Он не предназначен для чужих глаз и ушей. Он свят.

205. Сексуальной жизни вне брака не существует, во всяком случае для действительно верующего человека.

206. Задумав родить ребенка, женщина должна уехать из экологически неблагополучного региона*. Также и все необходимые чистки своего организма каждая женщина должна сделать еще до планируемого зачатия.
 
* Как установлено, при нахождении будущей мамы в экологически неблагополучном месте в эмбриональных тканях вынашиваемого ею ребенка уровень содержания солей тяжелых металлов во много раз превышает норму!

207. К сожалению, разводы имеют место в жизни современного человека. Никогда не отзывайтесь плохо о вашем бывшем (бывшей) супруге. Это был все же ваш выбор. И это вы сами, и прежде всего, не сдали трудный экзамен.

208. Если с разводами все более-менее понятно, то с существованием мук безответной любви тоже не просто. Но во всех случаях в арсенале биоэнергетики с давних времен есть лекарство от любви и любовных привязанностей: чтобы уничтожить в себе привязанность к недостойному человеку, следует опустить кусок раскаленного докрасна железа в стакан с холодной водой и, пока оно остывает, произнести на воду заговор так, чтобы ваше дыхание касалось воды: «Именем Адоная, да погаснет во мне страсть к (имя) подобно тому, как железо остыло в этой воде». Произносят сей заговор на убывающей Луне, и лучшим днем недели для этого считали вторник.

209. Сегодня в распад молодых семей, наибольший вклад вносят... тещи! С них и будет спрос больше за распавшиеся семьи.

210. В личном энергетическом коде каждого человека имеется четкий код его второй половины. И многие люди живут с сознанием этого высокого образа, духовно «видят» его. И когда непременно ОДНАЖДЫ встречаются эти два человека, предназначенные Самим Господом друг для друга, тогда и возникает между ними настоящая ЛЮБОВЬ. Любовь без обманов, измен, интриг и прочих низменных проявлений человеческих эмоций. Такие семьи и их дети — самые счастливые люди во Вселенной!

211. От половых сношений необходимо воздержаться, если еще не наступило полного примирения после супружеской ссоры.

212. Если замужняя женщина не носит в ушах серьги, ей суждено овдоветь.

213. Жене нельзя надевать шапку своего мужа. Его любовь к ней быстро угаснет.

214. Мужу и жене нельзя утираться одним полотенцем, охладеют они быстро друг к другу. Если замкнуть контакты, плюс и минус у батареи, — она быстро разрядится.

215. При безплодии нужно носить льняную рубашку. Это помогает и при других болезнях.


Продолжение  - http://proza.ru/2021/04/03/1813


Рецензии
"187. Муж должен ограждать свою жену от какого-то ни было влияния других мужчин. И никогда не оставлять ее одну — без защиты и внимания, и без присмотра, хотя бы со стороны своих родителей."
В том числе и от правителей.

Игорь Леванов   30.03.2021 07:05     Заявить о нарушении