Иные

 "За стеклом бирюзово-золотистые мешочки отталкивая друг друга, подбирались к последней биткоиновской крошке..."
                ***


-Чем вы, ублюдки, -обратился к собутыльникам дед Хасан, -отличаетесь от меня? -Ничем! Кроме времени!
                ***


" Двое из гостей, поодаль от остальных, чуть ближе к аквариуму с потомством.


-Он говорит, -кивок в сторону хозяина замка, -почти все одинаковы. -Кроме отраженного в окраске питания. Бирюзовый, это понятно, ближе к естественному.


-Конечно. Там больше ванадия. А желтые, те предпочитают золото.


-Но заметьте, заметьте, вот эта кучка.


-Они с зеленью.


-Заплесневели?


-Ладно! В таких-то условиях... Нет, что-то другое.


-Рептилоиды?


-Не дай бог. И без этих хватает. Есть версии полегче?


-...эээ. Питание?


-А что, хорошая версия. Долларовая диета. Приручают молодежь к старине Бену.


-Да там и остальные президенты все зеленые. Но согласен, нашу молодежь лучше сразу к крупняку приобщать. Нечего им, как нам, мелочиться.


Собеседники не замечают подошедшего хозяина замка.


-Не помешал? Вы об этих?


В голосе чуть пренебрежение.


-Да, отличаются. Не уследил. Отходят от общей тенденции развития. Жалко, но придется ...


Собеседники невольно замирают.


-Может, марганцовкой?


-А, -машет рукой хозяин, -только чистая линия потребления. -Отделяю и утилизирую. Для будущего России требуются только сильные. Все отклонения не имеют право на существование.


-Но в чем причина?


-Сотрудники моего института установили изменения в структуре их клеток. Эти уклонисты не хотят потреблять золото и биткоины.


-Доллары?


-Если бы. Они отказываются есть с моей руки..."
                ***

 Продолжение следует.


Рецензии
Ни есть, ни читать после такой тошнотворной прозы не хочется,если только дед Хасан всё с чавкает...

Анатолий Аргунов   29.03.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.