Ветер судеб. глава xviii

ГЛАВА XVIII
Все ангелы покинули Карину.


Карину срочно везли в реанимацию. Крис оставил на ней большое количество ушибов, однако, что странно переломов практически не было на её теле. У неё была сломана ключица и мизинец на левой руке. Все тело было в гематомах и ушибах, на лице порез. Нужно было срочно понять, не повреждены ли внутренние органы для того, чтобы быстро оказать Карине помощь.

У Карины обнаружили острое сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Из внутренних органов серьезно ничего повреждено не было, что было удивительно при той силе ударов, которые Крис ей наносил.

Карина была без сознания. Врачи говорили, что она будет в таком состоянии от одного дня до недели. Ещё очень важно было то, насколько сильно ей захочется вернуться к жизни самой.

Крис сидел молча и неподвижно. Он не реагировал ни на что и ни на кого, кроме тех врачей, которые могли хоть что-то ему сказать о состоянии Карины. Он не мог разговаривать с отцом, с его другом, которые находились в клинике. Ни с кем.

Но ему пришлось. Он согласился всё рассказать после того, как ему пообещали, что как только появятся новости о Карине, ему сразу же об этом скажут.

Крис рассказывал отцу, его другу – владельцу клиники, начальнику службы безопасности отца - Владимиру о том, что он помнит, и что предшествовало всей этой ситуации в течение вчерашнего дня. Его заставили вспомнить всё, вплоть до мельчайших подробностей, что он и сделал. Несколько раз его пришлось облить холодной водой и дать водки, иначе Крис не мог нормально соображать. Периодически он начинал кричать, его сковывал ужас, он начинал рыдать. Пришлось несколько раз ударить его по лицу, чтобы он снова пришел в себя и заговорил. Было очень важно получить от него как можно более подробную информацию как можно скорей.

Крис хотел на время уйти, однако всем было ясно, что сейчас его нельзя отпускать одного никуда. Пока было непонятно, что он собирается сделать с собой, т.к. находился он в состоянии дичайшего стресса. 


Рецензии