Покрывало Любви

           Для чего мы остаемся на этой планете?
      Ведь все, ради чего мы приходили –выполнено.
       Это чувствуется тем, что мало, что держит.
Страсти улеглись. Те страсти, которые возникают от уз кармы, наэлектризованные  ее энергией.

Энергия кармы. Да, да.. Она особая. Связующая.
Ты не чувствуешь свободы.
Хотя будто бы сам все выбираешь.
И будто бы такая ситуация, что чувствуется безвыходность-вот только так и не иначе.

Работа-надо же работать, а как же? Ведь жить-то надо, деньги зарабатывать.

Человек рядом, к которому уже не испытываешь чувства любви, а продолжаешь жить( если , конечно не тот случай, когда он беспомощен и нуждается в вашей помощи). Продолжаешь жить из-за страха и невидения иного будущего.
                .............

                Но это уже все позади…
                .............

 Так зачем мы остались?

 Встретиться с любимыми.

  Вас любили.
В вашем присутствии рождалось желание творить подвиги, радоваться, любить, воспитывать детей, заботиться…

Ваше присутствие вдохновляло… Подумайте сейчас об этом.

 Все кто любил вас, помнят о вас. Вы в их памяти.
В разных ликах, в разном возрасте, в разных воплощениях...Но это все вы ...

Почувствуйте ту любовь, которую они хотели бы вам излить, помня о вас. Ту теплоту сердца, с которой они думают о вас. Ту нежность.

Пригласите сейчас всю эту любовь.
Пусть вы даже не можете кого-то вспомнить.
Но их любовь сейчас здесь. Ото всех воплощений вас .

Пусть она  соткет для вас теплое покрывало.
Вы сможете в него укутываться и греться от всех невзгод.

 Точно так же, как вы вдохновляли и поддерживали тех, кто вас любил , так и они сейчас пришли и поддерживают вас, вот так-нитями любви в этом покрывале.

            Укутайтесь.. Побудьте в нем…


Рецензии
Чудная миниатюра! Пронизана любовью к людям.
Спасибо!
С уважением,-

Лиля Лукова   28.03.2021 10:54     Заявить о нарушении