Неля

                Как светло и как бесприютно,
                Отдыхает усталое тело…
                А прохожие думают смутно:
                Верно, только вчера овдовела.
                А. Ахматова

Кто из прорабов-строителей не сталкивается со складом, а точнее с материальными ценно-стями. Здесь асфальт и щебень, бетон и горюче смазочные материалы. Всё не перечислишь. При сдаче материального отчета, перечень вмещается на несколько страниц. Многое поступало со складов своего предприятия, а часть материалов покупали, там, где вели работы. Нет необходи-мости вести бетон за многое километры к месту производства работ, или возить с собой раствор-ный узел и покупали на месте, после обоюдной договорённости.
       В конце месяца необходимо приехать в учреждение, предъявить доверенность, выписать по накладной что забрали и в конечном итоге рассчитаться. Здесь и свела судьба Ивана с кладовщи-цей по имени Неля.
       Среднего роста, пропорциональная фигура, чуть вьющие волосы с румянцем на щеках и сияю-щими глазами.
По возрасту они были скорее всего - ровесники и в разговорах быстро перешли на доверитель-ный тон. Его сын и её дочь родились в один год и сверстники учились в одних и тех же, парал-лельных, классах.
          После очередного визита и оформления документов, Неля пожаловалась, что у неё пропало обручальное кольцо, а вернее, на даче, переоделась и положила кольцо на стол. Собравшись по-кинуть домик и уехать домой, кольца на месте не оказалось. Мне нужна твоя помощь.
          Неля, я не готов купить тебе кольцо, тем более - обручальное. Нет, ты не так понял. У тебя есть транспорт, т.е. своя машина и в выходной день надо поехать в соседний город, там можно купить золотое кольцо.
   - Это другое дело. Скажи время и место, куда подъехать в следующее воскресенье.
Сто километров не расстояние и мы в районном универмаге. Выбор не велик, что то из золо-тых изделий было.
Теперь хвались, что приобрела, спросил Иван когда она вернулась с покупкой. Оно конечно не такое, как было у меня и это немного пошире, но мне понравилось и довольна покупкой. Новое кольцо блестело на пальце. Проехав часть пути, вдоль железной дороги, защищенными лесными насаждениями, машина подъезжала к необорудованному переезду. Может уедем с трассы за же-лезную дорогу, спросил Иван ощущая прихлынувшую волну и тепло к своему органу. Ведь кольцо купили!
        А может не надо, ответила она вопросом, но машина уже переезжала железнодорожное полот-но. Проехав вдоль насаждений достаточное расстояние, свернул в свободное пространство и остановил машину в тени деревьев. Расстелить плед у достать термос с чаем дело нескольких минут.
Шампанского нет обмывать покупку, поэтому обойдёмся чаем. Выпив па стакану чая, Ваня об-нял Нелю. Может не надо нам этого делать, спросила он ещё раз, но их губы уже тянулись друг к другу и совместно отдавали крепость поцелуя.
Рука гладила её грудь, под лёгкой летней блузкой, пробравшись под лифчик, расстёгнутый левой рукой. Подожди немного, я сама разденусь, протягивая руку к сумочке. Поискав некоторое время внутри содержимого протянула упаковку презерватива. Из собственных запасав, проговорила с улыбкой.
А что, обязательно надо?
    Обязательно и непременно, в любое время суток и месяца без выходных на критические дни. В противном случае потребуется посетить гинеколога по неприятной процедуре.
Так, новое кольцо, замена обручальному их свело и свело на долго. Более шести лет продол-жался их роман. В большинстве случаев летом выезжали на недолгое время на природу и быстро возвращались назад. Созвонившись по телефону, встречались и быстро уезжали за пределы го-рода. Этих десяти минут хватало им от встречи до встречи. Однажды она попросила прийти к ней ночью. Муж уехал, буду одна, а дочь спит в другой комнате. Ночью выйду на балкон, тогда заходи, дверь будет открыта. Ночь понятие растяжимое и Ваня наблюдал из-за соседнего дома более трёх часов в ночи, пока на балконе не появилась её фигура.
           Тихо зашел и снял обувь. В полной темноте и тишине,    без слов их тела слились вместе, до наступления оргазма, принося друг другу высшее наслаждение.
При следующей встрече Иван спросил её о причине такого поведения.
Ты знаешь, мне давно хотелось, быть с тобой именно в моей постели, где я привыкла, и ощутить тебя, а заодно и узнать, как ты поведёшь себя в другой обстановке. Потом это повторилось не-сколько раз. Иван никогда ей не говорил, получает полный дискомфорт и уж лучше заняться сек-сом в свежескошенной пшеничной соломе, посреди большого поля, вдыхая аромат свежего зерна.
     На укладке асфальта работала женская бригада, возглавляемая одной из членов бригады. Так всегда на Руси. Где тяжелее - там женская бригада. Командиром выступала Зина. Каждый раз, ко-гда Иван приезжал на строящийся объект с проверкой, Зина частенько посматривала в его сторо-ну, так глядела, что было заметно всем, даря томные взгляды.
       Приехав, очередной раз, на участок дороги, бригады на месте не оказалось. Куда все пропали, спросил у машиниста катка. На асфальтном заводе поломка, часа два машин не будет, так все по-ехали в район в столовую. Там их всех и увидите, уехали не более четверти часа.
В столовой очередь, но рабочие пропустили вперёд, поскольку уважение к начальнику всегда соблюдалось. Времени на обед ушло мало и на улице оказались все, почти, одновременно. Зина оказалась рядом.
              Что бригадир, поедем на дорогу, и будешь рассказывать, как выполните план, конец месяца  уже близко, а заработную плату будете спрашивать с меня?
Это не наша вина, что ломается завод. Мы и так работаем от темна до темна. Что теперь с до-роги не уходить домой спать на горячем асфальте. Спать на асфальте не надо, но ПЛАН выпол-нить надо. Когда сегодня заканчиваете работу? Если поломку не устранят, так и через час уедем. Что ждать с моря погоды?
    Не будет асфальта, заходи как приедешь, знаешь где я живу. Да, знаю. Договорились.
    В шесть буду ждать тебя.
    Ровно в шесть послышался звонок. Зина стояла одетая и ладная, знать асфальт ожидать не стали  и вскоре уехали.
Проходи в комнату. К сожалению, кроме шампанского ничего нет. Не возражаешь?
Это даже хорошо. Давно не баловалась лёгким вином.
     Налив шампанского в имеющуюся посуду выпили и посмотрели друг на друга. Молча, не говоря ни каких слов, одновременно встали, глядя друг другу в глаза, пошли в соседнюю комнату и молча начали одновременно раздеваться. Оставшись в одних трусиках, нырнули под одеяло. Занятие любовью было стремительным и нежным. Ожидания мгновения душевного восторга не заставило себя долго ждать и Иван с Зиной остались в объятьях, чувствуя тепло и пульсацию крови в телах.
       Остыв и придя в себя, приободрили себя новой порцией искристого с мелкими пузырьками напитка повторили момент восторга и вершину блаженства. Зина оказалась хорошей сексуальной партнершей и Иван достигал с неё экстаза одновременно. После третьего раза послышался те-лефонный звонок. Звонила Неля. Мне надо позвонить сыну в Брест и сейчас пойду на переговор-ный пункт. Заходи ко мне и с телефона закажем телефон, и свободно можно дожиться соедине-ния.
      Зина, ко мне сейчас придут, и мне будет не удобно, если застанут нас вдвоем. Пожалуйста извини. Не предполагал о гостях. Зина быстро ушла с надеждой на новую и скорую встречу.
    Быстро убрав следы пиршества и наведя порядок во всех местах квартиры, проветрив помещение всеми способами, открыв балкон и входную дверь.
Не прошло и часа, пришла Неля. Долгий поцелуй у порога. Я не за "этим" пришла, мне серьёзно надо срочно позвонить сыну. Давай номер телефона, сейчас сделаю заказ. Приняв заказ, теле-фонистка ответила заученную фразу "ждите звонка".
         Всегда я за рулём, а здесь есть возможность выпить. В заначке есть шампанское - не против такого варианта. Приду домой с переговорного пункта и с запахом. Что будет дома? Зайдешь на минутку к брату и уговоришь выпить глоточек. Овцы целы и волки сыты. Уговорил.
      Выпив вина, перенёс телефон поближе к кровати, пригласил Нелю в спальную комнату.
         А зазвонит телефон?
           Звонок будет не раньше чем через сорок минут, а нам нужно времени гораздо меньше, обни-мая и целуя увлёк в комнату. Всё получилось как нельзя хорошо. Вино и секс сделали дело, ли-цо покрылось румянцем. Они были счастливы. Услада подействовала на оба тела.
          Ты не против ещё шампанского?
      Совсем нет, наливай.
         Выпили ещё и её присутствие не давало Ивану возможность расслабиться. Неля ему всегда нравилась и он не переставал целовать её шею, уши, губы, грудь пока вновь не возбу-дился. Его всё естество требовало разрядки уже обессиленному телу.
         У меня так не хватит защитных средств от твоего рвения?
Ну ты же не один взяла с собой.
       Взяла всё, что было дома, а запасы не безграничны. Эти пятнадцать -двадцать минут бы-ли самыми радостными и красивыми за все время их встреч, считая и последующие годы. Они отдавались наслаждению чувствуя желание партнёра, забыв о времени, пока не раздался телефонный звонок. За время разговора с сыном остыли от напряжения, восстановилось дыхание и стабилизировался пульс и улыбались.
               Разговор окончен. Спасибо за телефон, я побегу домой.
      Время твоего нахождения здесь чуть больше часа, а на переговорном могла прождать и два часа, да и в бутылке осталось недопитое вино.
             - Видишь, даже возразить тебе не могу.
      Закончилось вновь тем, с чего и начали, но больше удержать её ему не удалось. Мне ещё к брату надо зайти, сказала она.
        Убрав стол и на кухне, Ваня лег спать и спал как в далёком детстве, безмятежно, без снов не  слыша шума на улице.
        Утром Иван Михайлович заехал проверить ход ведения дорожных работ и к нему подошел ма-стер. Что, Иван Михайлович, тяжело после вчерашнего, пошатывает вас из стороны в сторону, хотя глаза нормальные и запаха не чувствуется.
       Бывает, когда лишка переберёшь!


Рецензии