Началось

 
Ответ открыт по ссылке
Виктор Исаченко
3 часа назад
 @Чёрная От-Души-На!  Дело в том, что люцифер на земле правит, а не бог, после войны на небесах, он был сброшен на землю и дана ему была власть, показать, сможет ли он управлять людьми, видимо не может .... Скоро придет спаитель Иисус и уничтожит его вместе со смертью
 
  Чёрная От-Души-На
 @Виктор Исаченко  Бытие 11:1 На всей земле был один Язык и одно Наречие!! Вы Виктор разговариваете и пишете языком и по этому используете те штампы которые вам вставила традиционная языковая система. Наречие же это структура общения родовой линии Земледельца Каина и по этому откуда вам всеядным и хищникам знать что такое Люцифер как кроме только от меня,, называющего себя Черная От-Души-На,, через которую,, через все Космы Космических Взрывов Сот-Вор-Ионных вашим Т-Вор-Цэ-Ом,, Простирается Широкая До-Рога ведущая в Гигиену Огненную,, которую ваша Библ-Лия-Пипл-Лия(Пепел-Лии Дух Про-Мать-Яри Крест-Вдовой) кличит Геенной Огненной,, которая действительно для тех кого 1Корнфянам 6:10 называет Хищниками,, является погибелью потому,, что там в Пространстве Небесном нет Бога и нет его сыновей(Сон-На-Вей) и дочерей(До-Черней) потому что там ни кто ни кого не жрёт как ваш Ку-Ку-Мир Авель Скотовод,, принесший вашему Бог-Жесть-Тьфу невинного Козлёнка,, украденного из огорода Каина. 
  За это и был настигнут на месте жертвоприношения вашему Яг-Гове(Мёртвая Голова Весёлого Рот-Жора) и убит одним каменным ударом кулака прямо в лоб,, а Бог-Жественная Авва-Тара не успевшая нажраться невинной крови и плоти смылась с места преступления вопя всем известные Злова угроз!!
 
  Так вот вам урок Наречия; - Люцифер это Люций-Лютый, а Фер это Зверь который Первым Причастился Кровью и Плотью Человеческой и чтобы вы Зверующие в Нь-Его поступали по образу и подобию И-Его разрешил вам немощным жрать мясо и капиллярную кровь братьев наших меньших, чтобы когда придёт Гадина Голода, вы стали как Ваш Гость-в-Плоть проповедовать Каннибализм с людоедской мантрой о том что "Если не съешь Крови и Плоти то и не спасёшься"!!!
 
  Так вот Люциферов и сегодня пока ещё два; - Альфа-Лютый-Зверь Иегова как законодатель Жертвенников для скота,,, А когда приходит очередная Арма-Гей-Донна-Я Гадина этот Гость-В-Плоть устами СС-Вой-Иего Сына Льва-Иудиного рычит о том,,, что не надо ему больного и хромого,,, а подавай ка ему Кровь Русских Младенцев на Донбассе!!!
  А Лютой Альфа-Самке Сан-Тане как его очеред-Ной Жене-Сожительнице в очередном обновлённом Новом Мире,,, ваш Ревнивый Ад-Тец по-жало-ваал в Битие 3:15 прах плоти Младенцев Рахили Рей-Чел проливающей слёзы потому что когда Паны дерутся за Кровь и Плоть Человеческую, то у Холопов Чубы Трещат.

  Так вот тебе Виктор Исса-Ченко сюрприз; - Во исполнение Пророчества о Втором Двурогом Звере,, принявшем Образ Первой Социалистической Ст-Раны Смертельно Раненой Бандеровцем Хрущёвым и его поддельниками типа Тьфу-Тина,, Двух-Рогая Струк-Тура КНР и КНДР взяла и припёрла Вована в 2021 году на Древний Русский Праздник Нав-Рус-Нав-Рос-На-Орыс-Кушай самый Вкусный Баурсак,, новыми условиями тяжелейшего для всего СНГ и Неньки тоже Соглашения ОДКБ и ШОС,, подписанного на основании возобновления Советско-Китайской Дружбы,, подписанного в 1989 году отмороженным Троцкистским пятном на всю голову Серь-Гей-Евичем с наиумнейшим День-Сяо-Пином,, не забывшем о Соглашении 1950-52 года между СССР-КНР-КНДР о Без-конечной Дружбе Красных Стран в Борьбе с Цветными Фл-Ягами.
 
  И теперь за то что ваш Зелень-Сукий Шут украл Юани у Сын-Дзынь-Пыне,, национализировав Советский Авиа-Моторостроительный Завод в Украинской ССР, который дохлый Бандера обозвал "Сычём", будете теперь вопить кричалку о том,, что теперь Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР и Спец-Соединения Советской Красной Армии под руководством НКВДСССР; -  "Их-Бин теперь тут официально Здесь"!!
 
  Ура Товарищи!!Красный Час возмездия уже перешагнул через порог Дома Рахили на Донбассе и Бандеровские халуи запада уже отгребли неизвестного для них калибра при подалении их огневых позиций!!


Рецензии