И снова о страстях

                Вчера весьма позабавил высокомерный тон Волочковой, с каким она глядела на Леру Кудрявцеву, сообщив той, что она каждый день четыре-пять раз занимается сексом, мол, тебе подобное недоступно. Та лишь, воскликнула, когда же Вы находите время заниматься? …

Не стал дослушивать, переключил канал. Не то, чтобы балерина неприятна, нет, весьма хороша собой, и можно предположить, что употребителей легко находит, муж долго не выдержит подобную эксплуатацию, хотя, по-молодости, на первых порах готовы были на подвиги, подобные героям Ромена Роллана из «Очарованной души», — они целый месяц не вылезали из постели, в комнате стоял запах спермы, а любящая мать, лишь готовила им еду. Почему не проветривали комнату, не спросить Роллана, ушел от нас.

Но любой писатель должен был предвидеть такой вопрос читателя. Хотя, роман бесподобен, долго был под его впечатлением, особенно, когда тебе 16 лет!

Я лишь мечтал о такой матери, моя устраивала истерики, закатывала скандалы моей новой подружке.

Это уже потом я узнал, что таких матерей очень много, если не большинство. У Андрея Миронова была такая мать. Не сравниваю себя с ним, не тот  уровень таланта. У Тургенева мать была похожей. Чего стоят его «Муму»! поквитался от души!

Я снова скатился с темы, о себе говорить приятней, чем о Собчак, о которой зло высказался Семен Слепаков.

«Тут маньяк махнул рукой,
И, устав, сказал Собчак:
У меня вопрос такой —
Кто из нас двоих маньяк?!»

Она, ждёт-не дождется, когда же ей будут плевать в глаза!

Возможно, она этого и хочет, как говорят, хайпануть. Она из того поколения молодых, которым в лицо писают, а она говорит, что это божья роса. 

Не зря её многие не любят, значит, не всё так плохо в нашем прогнившем королевстве?

Впрочем, бесстыжих, на Руси, всегда был излишек. Но они, хотя бы, понимали свою бесстыжесть, скрывали её.

Интересно, была ли Настасья Филипповна из «Идиота» бесстыжей?

Следует ли из этого, что когда-нибудь Ксюша станет героиней чьего-то романа? А почему бы и нет? Вполне. Страсти утихнут. Собчак угомонится, или нет, и в мемуарах с улыбкой будет вспоминать о своей бурной молодости.

Но, какое же грязное пятно останется надолго! Никакой хлоркой не отмыться. Ну да, бог с ней.  Много чести, уделять ей особое внимание.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Не будет она отмываться, ей и так хорошо!

Ирина Некрасова   30.03.2021 13:24     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина, не могу с Вами согласиться, а почему же она плачет, якобы, от человеческой травли? Значит, и её что-то задевает?
Согласен, недостаточно, но капля по капле железо точит.
Будем надеяться, что к старости возьмется за ум, хотя, если судить по её маме, этого не скажешь.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   30.03.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.