Ветер судеб. глава xxviii

ГЛАВА XXVIII
Не надо думать, что надежда не постучит в твоё окно,
Она тебя всегда услышит, ей на тебя не все равно.


Карина опять проснулась рано. И она снова поняла, что опять оказалось в его доме. Через несколько минут она вспомнила, что пару дней назад она вернулась из больницы, а значит теперь, во всяком случае, какое-то время, она снова будет жить здесь.

Надо было вставать, принять душ, поиграть со Степой, наверное, позавтракать. Порой Карина с ужасом признавалась себе в том, что она не любит Стёпу и, если бы ей сказали, что она может уехать, но только одна, она думала, что наверное бы воспользовалась такой возможностью. Она очень сильно хотела проснуться и понять, что она больше никогда не увидит ни Криса, ни его отца. Она готова была очень дорого заплатить за это. Но никто и никогда ей этого не предлагал.

На самом деле ей всё сложнее было отделить свои страхи от того, что она чувствовала и думала по-настоящему. Она любила сына огромной безграничной любовью, однако она была спрятана где-то в глубине внутри нее. Этой любви, прежде чем вырваться наружу, суждено было каждый раз проходить через все Каринины страхи и те эмоции, которые она испытывала каждый день ко всему, что происходит в её жизни после пережитого ей. Поэтому проходя через такой огромный пласт всего, что не давало Карине жить и наслаждаться жизнью, та любовь, которую она испытывала к сыну превращалась в некий страх, один из страхов Карины, которые она так устала испытывать.

В Карине жили и те зачатки любви к Крису,  которые образовались в ней, когда она ничего не помнила и жила с ним. Однако страх огромной гранитной плитой накрыл все те зачатки и не давал им прорасти.

После того как Карина встала и приняла душ, Крис сказал ей о том, что сегодня вечером они поедут в спорт зал для того, чтобы посмотреть, насколько он хороший и можно ли в нем заниматься. Карина была удивлена, что Крис хочет это сделать в праздники в Рождество, тем более, что надо ехать в какой-то спорт зал вдали от дома, но она не возражала. Она давно ни на что не возражала.

День проходил обычно. Карина неплохо себя чувствовала. Поэтому сомнения о том, что она сможет вечером поехать на встречу с Вульдером рассеивались. Около 18:00 все начали собираться, а примерно в 18:40 уже решили выехать, т.к. боялись, что в этот день могут быть пробки и лучше поехать пораньше, чтобы не заставлять Вульдера ждать.


Рецензии