Омерзительная восьмёра. Глава - 5

  (По мотивам романа «Вовка Путин капут!» Кандинского-ДАЕ А.О., и одноимённого фильма Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка»).


  Глава – 5.
  Так как все последующие событья будут происходить в данном месте, то необходимо подробно описать зимовье Лисьего распадка.
  Сруб зимовья был сложен из столетних, плохо очищенных десятиметровых  брёвен. Крыша накатная, и тоже из цельных, здоровенных брёвен. На крыше лежал пласт снега почти полтора метра толщиной. На каждую сторону выходило по одному, небольшому, остеклённому окну.
  Посредине зимовья находился большой стол. Вдоль стола крепкие, грубо обработанные лавки. Стол мог вместить десять, двенадцать обедающих персон.
  В дальнем, северном углу был устроен камин. Камин был сложен из целых гранитных  валунов. Сложен камин на живую нитку, то есть без применения раствора. Был он настолько огромен, что в нем можно было готовить целого кабана.
  Вдоль двух стен от камина, почти под самым потолком, находились полати. К полатям была приставлена небольшая лестница. У третей стены находился небольшой кухонный стол, и низко у пола, во всю стену узкие нары.
  Данное зимовье могло вместить человек тридцать-сорок.

  Оглядев всё, и всех находящихся в зимовье, Джо Байжен крякнул, и втащил за собой трясущегося от холода Вовку Путина.

  Глава – 6.
 
  Примечание:
  *flash-house – /жаргон/ *флешхауз, - притон, малина


"Лисий распадок". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии