Арик, Мария и порка мадонны

 ...Иногда, когда у человека... есть деньги, или заводятся, периодами: он хочет жениться, но немного НАПЫЩЕНО.
Преувеличивая возможности, но и... играя словами.
...Выбор - он всегда есть. А деньги? Конечно, - жену выбирают не по длине юбки, как минимум, а мужа... по длине?.

Ладно, выбор за вами...
Есть тут и обстоятельства... какие-то.
Жена - живет в красивом доме. Работает в большом женском коллективе. Или, - возвышается над другими. В прямом, и другом смысле.
Муж?!! Он... может предложить многое. Просто богатый. Иждивенец. Хитрец больноумный. Всякое.
Свиданье. Оно разное. По ресторанам. Барам. Дома с чайком и печеньками. Как карта ляжет.
Секс же - тема отдельная... Секс в первый день.
Секс в первую ночь.
Секс - тема долгого ящика тумбочки...
Все в этом случае зависит... от женщины.
Нельзя на работе сказать - "пойдем, я тебя хочу". Лет 10 вместе работать, или отдельно сидеть...

Нельзя тоже, на первом свиданьи... руку под юбку, за бантик... не по-школьному. Только исключительно... "Снять". - Но это не суть женитьба... Можно имея солидную машину -- отбросить сиденья... ДА СПЛЕСТИСЬ. В одну картину. Очень надо выпить, полагаю!
Порою, женщине... девушке выпить надо -- хватит, и сойтись в точке саммита.
Крепко обняться, повалиться, рвануть ширинку и колготы. Все ЭТО сделать... гонщиком на развороте. Почти что, - порно. Но с первого прыжка.

Но утром... похмелимся. Типа, ой, где я, что за диван. Мужчина, а вы кто... как я попала сюда, не держите меня... где трусы, что за коробочка помятая.
Всякое.
Это - вариант НЕЗАЧЕТНЫЙ.
Склонная к алкоголю... все простит. Как и ты ей... такое. Чем больше пустых емкостей - тем радее сердцам на смятом сене...
Надо сказать, - СЕКС - понятие прекрасное, но только для прекрасного пола... Не знает мужчина большей драмы... чем денеженых компенсаций... насчет секса.
Спорить трудно.
А встретить, встретиться... можно повсюду... подарить сорванный тюльпан. С прошедшим 8-го марта... Кровавую розу прямо из киоска. Нравы в эту эпоху... совсем испортились.
Женщина - ведется на "белый кофе" и приторную плюшку... Ты, понимаете, хочешь ей настроение всегда улучшить - заботою. А она - ждет той паузы, где можно испортить тебе. Надолго. На период.
Если хочешь купить пива - могут осудить за небритую щеку.
Выбираешь икру подешевле: напомнят.
Не ошибитесь насчет шампанского... ЭТО НЕ БЕРИТЕ. Шеф захулил его.

Так вот, - неожиданно разбогатевший, субьект, вдруг хочет жениться.
Ему - тридцатник. В голове полно ветра. А деньги выдали. Накануне.
Счелкнул банкомат. Выпали его "честные" деньги... розовые. В голове -- бокал шампанского. Приглянувшаяся девушка... на невинной простыне... Три коробки знатных пиццы с ананасами. Шоколадный тортик в заморозке.
Главное, - утащить очень упрямую девушку. Развести, как сухую таблетку  пламенем...
Ни в коем случае не думать... "то ли они "все" одинаковы... то ли - счелкнет с первого раза."
Нет, - это поломанная зажигалка. Одноразовая, одним махом... пользоваться. Привыкай платить. Деньги тут участвуют.
История. Номер два. Простая.
...В кабинете "N;2"... поликлиники, легкомысленный мажорчик - вдруг увидел медсестру, что перевязывает его и возбудился. Банально. Но факт. Лечиться всем надо - но в коридоре, в дверях интересная девушка... А может, не одна.
Соблазнился. Рассматривая ее, ее декольте, формы. Длину и цвет волос...
Бывает, - он... не столько броский, сколь богатый. Нувориш. Женщины же в поликлинике - иногда почти роскошные... к сожаленью, умные.
Грудь -- ее была прекрасна. Свити-грудь. Два мяча в сеточке.
Ножки крепкие, рост - средний, брюнетка со смуглой кожей. Видно, с юга.
Познакомились они.
Он - имеет бизнес, или, участвует.
Квартира из новых... отец работал менеджером: купил ему, а потом на пенсию сошел. Сейчас, только рыбачить ходит и ночью не спит. Но в его спальню не заглядывает... разрешает трахаться.
Покупает пиво, воду приносит, уху варит - образец хозяина.
Первое свиданье молодца.
Проходит... в обычном кафе. Тут - белый кофе, плюшки, чуть обгорелая пицца.
Ясно, - тут расплачиваются картами, не думая, что пришли экономить.
Вид кафе - паршивый. Но модный.
Тут, завсегдатаи идиоты. Молодняк.-Прохвостняк.
Двое сидят на диване... на столе заказ. Пьют, едят, общаются... отвлекаются на звонки.
Все время - на стороже: гаджет мажора. Получающий некие целеуказания. Одно ухо заткнуто бизнесом.
Он... ее как бы хочет, но есть и биржа партнера.
Аарон и Мария... интересуются друг другом. Узнают. Уточняют...
Как бы дама не пудрилась, бизон знает... было ли.
Актерское мастерство трудно дается... конец рабочего дня. В больнице не сидят на шефском кресле... изредка только.
Мажор - неуверен в себе. Но порно-смотрящий. Это меняет сюжет.
Аарон -- молодой бизнесмен. Невзрачный, глуповатый... может, запустить бороду.
Марии - 35. Внешне - хороша, но давно красит локоны, не на диете... мужской характер не постигает, и не старается.
Если он сможет заплатить -- он и поедет... Чего разбираться! Петли распускать.

У Аарона... в сексе, была одна ПРИЧУДА. Больше всего, он пытался лизать.
Пока - он не полижет полчаса... интим: дальше не пойдет. Он пыхтел и хрипел... но раздвигал кусты... Доводя партнершу до воя болотной птицы.
Особенно, европейская борода и еще - перстень. Двигали прогрессом.
Он, словно медведь, торчал из дупла... и шерудил ножками и куцым хвостиком...
Чмокал и фыркал.
Такой был у него секс. Понятно, что лизингу покорны более полные женщины...
Мария - была яркой, южной, полноватой...
Ну и... жизнью довольной. Из-за природной тупизны. Но не критинизма.
Как минимум.
Они ехали... с шампанским и тортом... домой к нему. Отец отлучился с другом в затоне.
Непремудрая фигура... Аарона раздвигала постель. Живот выпирал. Из уха - висел наушник. Вещала лондонская биржа. Плыл завидный баррель... по мозгу.
Член Аарона - рекордный, но тонкий, как кактус. Несколько корявый.
Уже торчал. Пока мылась Мария.
...Вытираясь, она увидела - кактус поднят вверх, а сам Аарон обсуждает ставки Эр-Рияда. Но и дрочет.
Телевизор показывает панораму прошедшего дня. Кактус красный, и два манго. Стыда -- не существует.

Мария попыталась сесть рысачьими ягодицами и отлично бритая: на султана Аарона... ставки сразу упали на бирже. Он закрутил наушник.
Обычно - секс с прелюдий... обязан начинаться. Без грубостей.
Аарон взял руль на себя. Приструнил кактусик и, когда она лежала на спине: полыхнул язык зверя.
Словно плеснул из банки йода... вошел его язык.
Мыщцы дрожали, а рессоры... набирали ход.
В пути, Аарон тряс яйцами и ушами.
Он - словно скульптор - влился в образ.
Ваяя оргазм...
Мария хотела попросить изменить формат на миссию. Но вдруг запнулась, покраснела... бросила его член... но Аарон был так далеко своим носом: что позавидовал бы гинеколог. Прыткости. Очень красный... Аарон был облит горькой жидкостью и отпрянул.
Настойка его опьянила... он обмякший, лег перед своей страстью.
- Всю неделю... Аарон очень не стремился именно к половому акту. Уталяя банальные прихоти. Все, кроме иммитации зачатья... он делал на "ура". Два раза за семь дней - был миссионерский секс. Но языком он владел изощренно, но не членом... член не был дельтопланом.
Это - особенность мозга Аарона... лизать и дрючить. Не делать миссию.
Проехали.
В понедельник, Аарон пришел на перевязку ушибленного колена... влился с ходу - в большой женский коллектив. Его узнавали и распускали слухи. Марию - готовили к свадьбе. Сплетники местные.
Перед праздником большой коллектив собрал и большой стол.
Опять, те же пиццы, салаты и спиртное, чего бы нет. Чай и рулет, ждали часа.
...В один момент, обласканному Аарону... надо было разлучиться в туалет. Природа поставила ультиматум.
Аарон выдрыснул из кабинета и помчался, где ему сказали...
ОБЩИЙ ТУАЛЕТ.

Изнеженный Аарон, привыкший к евроремонту - вошел в советский, туалет и хлябнул дверью.
Сырое курево и мрачные белила... навесили грусти... Стекло было поцарапанно, а лампочка дрожала. Здесь - завис застой и отстой... как что-то неизбежное и вечное.
Ясно, что воняло тряпьем, бумажками и дымом... Из бака - торчала вата в бумагах. Поддон затопило и в воде лежал мерзкий веник.
Аарон сел на паводок - и пытался посрать... когда, из кармана вылетел "Эппл" и "Честерфильд". Кто-то вошел в предбанник и дернул куцую щеколду... Аарон же припер дверь и пытался словить предметы... уходящие вдаль... Эппл - уже лежал в зоне поражения, а сигареты точно промокли, норовя уплыть...
Туалет был крайне неопрятный, с покрошенным потолком. Гость уже вышел. А Аарон... добыл швабру и среди журчанья вод... попытался извлечь.
В конце концов, пришли столяр Петро и баба Галина -- хозяева игры престолов. Обьяснив им... он сообщил трагические новости женскому коллективу.
- У меня работы до ***. - Сказал Петя. - А стояк в подвале... Галя бросила тряпки... на просушку.
А уже служба водоканала - пыталась найти эппл, может, и получку, трудно сказать...
Аарон не знал - скажут ли они ему завтра, правду.
Они ехали подавленные, она пьяная, он мрачный... закрыв дверь больницы... Несмотря на то, что ехали обнявшись...
Аарон перед сексом - отверг версию "орального секса".
Вел себя мерзко. И, всю ночь переживал.


С) 28.3.21


Рецензии