Кто Мы?

Итак, судя по всему, практически в каждой звездной системе есть жизнь. В нашей Вселенной миллиарды, а может и триллионы звезд, и еще больше планет, необитаемых и обитаемых. И, в зависимости от этапа жизненного цикла звезды, на миллионах планет живут такие же существа как мы.

Дело в том, что эволюция жизни развивается всегда по одному и тому же сценарию. Из простейших элементов жизнь обретает все новую и все более совершенную форму.

Наша Вселенная родилась около 10 миллиардов лет назад и будет жить еще больше 100 триллионов лет. Также с большой долей вероятности можно предположить что наша Вселенная не единственная.

Вообще, цикл жизни или существования Вселенной весьма похож на жизнь живого существа, в частности человека. Человек как бы находится на границе между тем что было и тем что будет, на границе того что есть и того чего еще нет. Человек будто бы сам Вселенная, в особенности его духовный мир. В нем есть звезды, которые светят изнутри и согревают его, а также черные дыры, которые собирают в себе изжившую материю, чтобы цикл жизни повторился вновь.

200 лет до рождения Христа с нашей планеты улетели на Нибиру наши «создатели»-ануннаки. Возвращение планируется в 3400-м году. Создание человека из ДНК земной обезьяны и нибируанца сократило процесс эволюции продолжительностью в десятки миллионов лет.

Еще одно загадочное обстоятельство. Нибиру не являлась изначально планетой солнечной системы. Она прилетела «из ниоткуда», одним из своих «спутников» разбила Тиамат (древнюю планету), создав тем самым из одной части Землю, а из обломков образовался пояс астероидов. Как известно, совпадений не бывает, а есть только закономерность. Как будто наша планета была выбрана изначально, расколота для удобства добывания ископаемых химических элементов и по настоящее время находится в подчиненном положении по отношению к нашим «богам». А Нибиру вполне может быть искусственно созданным небесным объектом, способным перемещаться в космическом пространстве и размещенным на максимально возможной от Солнца орбите, для того чтобы исключить воздействие времени (частоту обращения вокруг звезды) на живые организмы, что позволяет увеличить продолжительность жизни до миллиона земных лет.

Миссия нибируанцев на Земле привела к противостоянию и борьбе за власть. Мардук, сын Энки – нашего «создателя», одного из руководителей миссии, сконцентрировал власть в своих руках, что закончилось его культом личности. Но отдельные «варвары» начали организовываться и создали армию под предводительством Кира, который и захватил Вавилон в шестом веке до Рождества Христова. Люди настолько расплодились, что создали противовес власти ануннаков на Земле, что и привело к их отлету на родину.

Наша цивилизация сейчас находится в интересном положении. Через 1400 лет вернутся наши хозяева за своим золотом. Продолжительность жизни человека в десять тысяч раз меньше нибируанца. По сути, мы один и тот же вид, но умышленно обделенный временем. С другой стороны, во всем есть воля Бога, значит Он так решил.

Наиболее вероятный вариант будущего указывает на то, что человечество будет бороться за увеличение продолжительности жизни, т.к. это подсказывает здравый смысл. Если на Марсе мы не найдем тело Алалу – первооткрывателя Земли и бывшего царя ануннаков, то останется только один вариант: предложить нибируанцам обменять ген долголетия на необходимое им золото.

Естественно, это им не понравится, что и приведет к войне, к которой нужно начинать готовиться уже сейчас. У нас есть 1400 лет, чтобы как минимум догнать их в техническом развитии. А для этого необходимо создать на Земле одно царство, можно назвать его Царство Небесное. Прекратить все войны между собой, заняться проблемами экологии, здравоохранения, продовольствия.

Вырисовывается интересная парадигма. Жизнь перемещается с одной планеты на другую необходимостью выживания. У нибируанцев есть свой Бог, они называют его Олам. Нам он известен под именем Яхве или Иегова. Но Бог присутствует и в них и в нас. Бог есть сама жизнь, все живое на всех планетах Вселенной, это наше Царство Божие.

Во Вселенной не существует случайностей, все закономерно и рассчитано с удивительной точностью. Все события происходят в силу необходимости и по воле Бога. Нибируанцы также задавались вопросом: что является причиной всему – Судьба или Воля?

Дело в том, что Судьба и Воля действуют и сообща и в противодействии. Без Воли нет Судьбы также как и Судьбы нет без Воли. Все предначертано изначально: каждое живое существо, рождаясь, запускает заложенную в нем функцию и действует согласно этой программе пока не выполнит предначертанное ему. Судьба Человека есть Воля Бога. Воля Человека есть Судьба Бога. Бог в Человеке. Человек в Боге.

Но не нужно считать короткую жизнь отхождением от справедливости, в этом тоже заложен план Бога. Бог познает себя через нас таких, какие мы есть сейчас – смертными и грешными. Процесс эволюции приведет человечество к новым завоеваниям, к увеличению продолжительности жизни в сотни и тысячи раз, но от большего времени Дух не станет чище или сильнее, а ведь только в этом его основное качество и смысл. Возможно, что именно сейчас мы можем быть по-настоящему счастливы. Возможно, именно сейчас мы можем быть по-настоящему чисты и сильны Духом.

Вселенная находится почти в самом начале своего существования и только один Бог знает, что нас ждет в будущем и сможем ли мы остаться Настоящими Людьми через сотни триллионов лет…

И через миллиарды лет будет только один вопрос по-настоящему важный для людей: Кто мы? И ответ всегда будет один: мы – дети Бога.


Рецензии