истина

Истина


Как много смысла в слове , найти истину своей жизни , твоё предназначение
Возможно кто-то нашёл , кто-то не понял ещё
А может кто-то не искал!
  А как понять , что твои познания и есть истина а не заблуждения , не правильность твоего мозгового кровообращения и понятие человеческой жизни?
И как узнать , что нужно делать с этой истинной ? И какие действия к ней применить ?
Будут ли они правдивы ? И не принесут ли разгром и муку ?
И как в итоге узнать , было ли действие совершено и то от оно что нужно мне по жизни ?
Или дальше идти , истину обретая ?
На пути , своей историей
Много встречается , обмана и запутанного или специально это все чтоб воспитать , человека определенного ? Готового ? С стрессам и прочим делам ?
И как воспитать в себе личность с правильным порядком в голове
И мысли свои держать при себе !
Хоть иногда сорваться , гораздо легче чем жевать эту пену, у себя во рту
И подобно чайнику , закипает мозг
И срывая фитиль , не помнишь даже что наговорил

Истина -определяется опытом  и правдивостью , действительности утверждения ( суждения)

Получается, что истина проверяется лишь твоим опытом и правдивостью истории , которые ты обретая по жизни , вещая и передавая опыт свой другим !
А уже она проверив правдивость слов , решать истина или нет

Тогда ,получаемый опыт , лет так до 50 это просто твой опыт ?
Ну или творчеством замаскировать можно истории , и рассказав их людям , они со временем , либо примут их , либо дальше ещё будут висеть, дожидаясь в любом случае своего выхода ?

Хорошо , тогда возможно я представляю как пишутся книги , о смыслах бытиях , философии , психологии , и тогда боюсь мы не так далеко ушли в познаниях
Или просто все настолько просто , что ходить кругами от непонятного , продолжаем а разобраться мозгов не хватает
В любой вере человека , сказано о пути совершенном на протяжении жизни , и расставляя порядок и приводя поучительные сказы для будущего поколения , будет тебе процветание и признают великим , умным ил. Сумасшедшим но по своему!
Забавная картина
Человек начиная свой путь , закладывая мечты , желания и сны , и постепенно саморазвитие берет вверх , человек начинает изучать науки , строения , законы ,  чтоб понять как устроен мир или конкретика в чем то! Поняв он ищет новые пути , ломая тем самым свои линии руки!
Выбирая путь что по душе и нравиться больше ‘
Уезжает , путешествует , попадает в плохую обстановку , и кармические преследования , жизнь не в своей шкуре и голос внутреннего мира ! Значит есть все же то что развить в тебе «я» пытается ! ? До сверх человека
Или ещё иной какой , личности
Но эгоизм , себялюбие или наоборот селяне любие уже не даст возможность , трезво взглянуть на себя и расставить приоритеты
Придётся учится ставить Баланс
Понять все плохое и хорошое
Постараться середину найти у всего на свете
Против течения вверх естественно стремиться
Заблудиться , по итогу приведёт к новой дороге и новые эмоции подарит
Так стоит ли жалеть своё время ?
Если время твоё ещё не настало !?
С детства мы готовим себя и знаем где-то внутри , что по итогу нас каждого ждёт ?! Награда ! Счастье ! Радость! Путешествие ! Знание ! И тд
Кроме материальной ценности , так как бумага всего лишь бумага
А мозги важнее ! В миллионы раз !
Научиться с кармической датой жить и на короткой дистанции, быть с ней в счастье и соблюдать все нормы и правила жизни ! 
Если в душе добро - то добротой сполна наградит она !
Можно научиться избегать конфликтов и предвидеть те или иные события в жизни !
Изучать и молчать , слушать и наблюдать !
Избавляя себя от мыслей гадких , но защитить себя реально , и очень не сложно
Посвятить себя творческому процессу, писать и выдавать все что на душе и в голове !
Кто захочет тот прочтёт , не ставит себе это целью жизни , и если нет то рвать и метать
Все равно все случиться в лучшую пользу !
Иначе никак, ведь ты это делаешь с чистой совестью и правдой своей в голове !

Получается истина , своя , порядок свой в голове ! А рассуждение о том что это хорошо или плохо , уже определяет баланс мировой , по типу инь и Янь , буддизм ,и все правила жизни и соблюдение порядка в голове !
Но если в голове благодетель и добро !
И истина с воспитанием порядка и человечность , не всегда в жизни хорошее случалось и ужасно плохое , и порой моменты такие что будто тиски виски , и выхода уже не будет , и на дне таком страшном , что вспоминая холодом навеят , и слезами с нервами ! Показалась слеза ! Но злости нет ! Осталась память и опыт ! Что подставив мне подножку , я сама заслужила такие повороты и испытания !
И если анализировать сразу каждый свой день и происходящее в нем ! Возможно записывая в блокнот , получая эмоции , испытать грусть , печаль , радость и прочую человеческую жизнь а так же изучив новое , и с пользой для себя отложить это на будущее , так же дальше развивая себя , то проживая день ! Понимаешь не зря ! И все ближе , награда ! Старание людей не пройдут без внимания !
Завести блокнот , и желания , мысли все писать !
И увидишь как же скоро они начнут исполнять , в той или иной мере
А по поводу стосвечовых возвращается на круги своя , вспомни ситуацию : когда то очень давно , ты испытал чувства к другому , искренне , реально ! С открытой душой и сердцем! Без всяких мыслей !
И этот человек не ответив взаимностью , растоптал в тебе себя! Или просто наложил отпечаток на дальнейшую жизнь твою ! И выбор последующих партнеров ?!
А теперь проанализируй , сколько раз тот человек пытался появиться в твоей жизни ,
Сколько раз местами вас менял , возможно тебе просто стало не интересно и внимания не обращая жизнью своей дальше идя !
А во круг, напоминая ту самую обстановку , но с другими людьми все возвращалось вновь ? Но может местами были вы поменяны ?  И до какого периода это продолжалось.  ? И напоминание сразу должно в голову прийти. ?
Почему ? Да просто !
Есть слово , обида ! То чувство   Что не даёт дальше идти и зависая по кругу возвращая ситуацию вновь и вновь ! Пока не отпустишь и не простишь ! Что было то было !
Мы несём в себе сбор информации и полностью запоминание всех эмоции ! И сердцем стуком ! И если в голове что-то смущает.   Беспокоит или грузит ! Это не уйдёт и циклично все обратно вернёт !
От этого и нет любви , поиск по шаблону и прочая не пруха по жизни !
Научиться прощать, и слёгшим сердцем отпускать , пытаться понять и встать на ту сторону ? Взглянуть на себя со стороны !
Возможно ответит на многие вопросы твоего жизненного пути !

Так же как и злость нести ! Вечно рассуждая и коварные планы строя ! Поймая всех изменников и предателей твоей жизни, ты обременяешь себя на одиночество и срыв
И в итоге , у разбитого корыта , и все в округи лишь наносят ущерб! Так как мысли твои против тебя обратили время и успех ушёл с той же силой с какой прогонял , сомневался и злость в груди копил !
Отбросив это все ! И лишь с правдой , истиной в голове идти ! Тогда обойдут все проблемы , хоть а каком уровне образования, получая ли экономические , юридические или жизненные ценности и приобретая образования или просто истая ! Или живя во дворе своих познаний !
Иди с правдой в голове ! Дели середину добра и зла ! И если не знаешь как быть в данной ситуации то слушай сердце оно всегда подскажет верный , честный путь

В итоге ведь , наш долгий путь , размером жизни ! И по итогу , важна история, с которой возможно будет писаться литература общества или бытия !
Правда и опыт ! Заставит задуматься или станет примером по жизни других , подрастающих поколений,
А великие люди , и слова их остаются на вечно в памяти , не стараются , не забываются , они и есть часть всего что кружит планета земля , и за пределами мира ! Где время стоит и понятие временного отрезка пути есть лишь к земного шара , так что пока не поздно , надо думать о лучшем , чистом , и высшем уровне и развития в итоге
Поднимая ступень пьедестала почёта все выше и выше , развивая и улучшая в целом
Не загрязняя , кстати ! И руки не должны пакость , действиям нести ! На улице , дома , хоть где ! Порядок во всем , а для грязных , испорченных , ненужных вещей! Есть свои незаменимые места !

Надеюсь отступление о истине жизни , немного заставит разум призадуматься , и вывод свой внутренний правильный рассудиться, или что-то для себя понять


Рецензии