О Кремации

Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом." 38.


Ни один религиозный трактат ни одного из всех религиозных вероисповеданий ни единожды не упоминал о погребении умерших людей и о правилах, предписанных Мной, Создателем, для живущих людей на этот, каждому (без единого исключения!) предопределённый случай окончания его жизненного срока.

Каждая религия и каждое религиозное вероисповедание самостоятельно определили для себя правила и порядок погребения умерших людей, равно, как и придумали нелепицы и небылицы дальнейшего существования Душ из тел умерших людей, нисколько не заботясь о своей необразованности и неосведомлённости в этом вопросе, но и не желая обретения ими новых знаний, помимо их настольных книг двухтысячелетней давности написания.

До времени истребления Мной, Создателем, Сатаны и всей Моей Армии Ангелов в теле из пелены (не путать с Ангелами Света!), примкнувших к Сатане и, как и он, способствовавших нравственному разложению обеих человеческих Рас, все Мои каналы связи с людьми подвергались их внедрению и полному искажению, подаваемой Мной по этим каналам, информации.

Но и Духовенство всех религий и вероисповеданий не желало признавать новые, частично проходящие по Моим каналам связи, знания, категорично уверяя прихожан в лживости этих сведений и тем самым не только не желая искоренять своё невежество в вопросах обо Мне, Боге-Создателе, не только не допуская распространения новых знаний в человеческое общество, но и не желая терять собственную, на протяжении многих веков обретённую, власть над людьми их государства и/или их религиозной принадлежности.

Посредством такого самочинства Духовенства и их приверженцев, огромные территории Земли оказались территориями захоронения умерших людей с беспрецедентным числом памятников, могильных плит и надгробий людей многих прежний поколений, о которых ничего не знают люди нынешнего взрослого поколения людей, не говоря уже о поколении современных молодых людей и только начавших свою жизнь детей.

Но и ранее существовавшие места захоронения и погосты, уже не видимые глазу человека, продолжают преподносить неприятные сюрпризы при освоении людьми новых пустующих территорий, как разрытыми могилами и останками людей, так и неприятными чувствами людей, которым предстоит строить или работать или жить на этих территориях бывших захоронений.

Ускоренный темп развития человеческого общества и ускоренная добыча им подземных природных ресурсов, а также и повсеместное строительство подземных магистралей и тоннелей разного рода назначения, но и фундаменты глубокого заложения для высотных строений в городах всех государств, привели к повсеместному разрушению внутрипочвенных водных артерий в сфере Земли, тем самым не только нарушив внутрипочвенные слои в ней, но и разрушив круговое обращение воды на поверхности Земли и в её атмосфере, что, в конечном итоге, привело к необратимому и не исправимому самим человечеством изменению климата Земли.

Сегодняшние повсеместные и многочисленные природные катаклизмы и катастрофы, происходящие на Земле, есть результат неразумной деятельности человеческого общества, повлекший за собой обезвоживание одних и наводнение/заболачивание других территорий, гибель животных, млекопитающих, птиц и рыб, но и потерю прежних урожаев и продуктов питания для всего населения Земли.

Прорывы водоносных артерий внутри почвенных слоёв Земли вызывают размывание соседних внутрипочвенных слоёв, тем самым смещая сами почвенные слои и вызывая смещение тектонических плит, следствием чего являются множественные землетрясения, разрыв верхних слоёв сферы Земли, внезапные и разрушительные наводнения, селевые потоки, сход грунтовых и снежных лавин и опасная активность большей части вулканов, как на материках, так и внутри  водных резервуаров.

Внезапные разрушительные наводнения в городах и в посёлках не только выводят из строя городские сети водо- и газоснабжения, но частично или полностью размывают и территории существующих кладбищ и сохранившиеся в земле древние захоронения, чем загрязняют воду, как самих потоков воды при наводнении, так и воду в очистных резервуарах населённых пунктов, а также и воду во внутрипочвенных артериях, а от них и воду всех наземных водных резервуаров.

Удивительно, что нынешние власти государств Земли, приняв решение бороться с изменением климата на Земле, тщательно замалчивают не только повсеместно происходящие природные катаклизмы, но и не задумываются о масштабном вреде их населению от загрязнения воды множественными наводнениями, не говоря уже о загрязнении воды размывом территорий захоронения людей, но теперь уже и территорий захоронения их домашних питомцев (собак, кошек и других животных).

Но и продукт человеческой деятельности, как нынешняя пандемия коронавируса, вызвавшая гибель нескольких миллионов людей и захоронение многих из них в земле, дополняют опасность размыва территорий захоронения внезапными бурными наводнениями и опасность дополнительного загрязнения воды от них.

Изо всех государств Земли, только Китай разумно и с должным вниманием отнёсся к возникшей проблеме загрязнения воды (но и самой почвы) от разрушительных наводнений и увеличения числа захоронений за счёт, умерших от пандемии, людей, очень скоро введя Закон обязательной кремации всех (без единого исключения!) умерших людей и строго контролируя его исполнение.

Нет необходимости говорить о важности следования такому разумному действию Китайских властей всеми другими государствами, так как это поспособствует сохранению значительной части населения Земли.

Что же касается религиозных предрассудков большей части Духовенства в вопросе погребения умерших людей, то Я, Господь-Создатель, не считаю разумным захоронение усопших людей в могилах в современном, высоко цивилизованном и колоссальном по своей численности, человеческом обществе, имеющем  возможности кремирования тел умерших людей, исключая их погребение в земле и тем уменьшая опасность возможного заражения воды для живущих людей посредством стихийных и разрушительных наводнений.

Полностью отвергая правильность всех религиозных вероучений и достоверность, несомой ими и Духовенством, информации обо Мне, Боге-Создателе, но и желая прекратить культивирование ложных историй обо Мне, Боге-Отце, и о Моих Детях-Богах, а также о посмертном вечном существовании Душ умерших людей и об их воскрешении (единичном и разовом  или  единовременном и всеобщим), Я, Господь, в Моих, публикуемых здесь текстах, даю истинные сведения о Себе и о Моей Семье, о построении Мной Вселенной, Земли и о создании всех биологических существ на ней.

В данной же статье о кремации, касаясь вопроса существования Душ умерших людей, сообщаю, что Душа, являясь Энергетическим Источником Питания в теле человека, рассчитана на 100 человеческих жизней длительностью каждой (за редчайшим исключением!) не более 100 лет. (Человек = чело [мозг/компьютер] + век [100 лет]).

Библейские вымыслы о возрасте древних людей до 600 лет и более, курьёзны и комичны по своему невежеству, так как биологическое тело человека при непрерывной работе его организма и изнашивания в нём всех видов тканей (как то: кожная, мускульная, костная, сосудистая и ткань нервных волокон), не позволяет человеку прожить более длительный срок жизни, ведь износ и/или порыв любой из тканей, вызывает сбой работы всего организма и остановку его жизнедеятельности (смерть).

Не все Души умерших людей подлежат возвращению на Землю в их новых телах и истребляются Мной, Создателем, за их ненадобностью Мне либо по причине их вредоносности (расплавляются в плавильных барокамерах [в Аду] в Моём, Бога, Царстве в Ином [четырёхмерном] Измерении, но не на территории Моей Резиденции и не на Земле).

В связи с перенаселением Земли,  ротация (реинкарнация) Душ умерших людей, Мной, Богом, значительно сокращена, как и прекращено поселение праведных Душ в место их временного отдыха (в Рай).

Нет вечного существования Душ, нет переселения Душ в Иные Миры или на другие Планеты во Вселенной.

Нет воскресения, умершего на Земле, человека, нет и единовременного воскресения всех умерших людей, так как разложившееся и потерявшее свою структурную целостность биологическое тело человека (и любого представителя Животного Мира) не может возродиться вновь никакими действиями и ни при каких условиях.

Нет людям жизни и ни на одной Планете во Вселенной, так полностью радиоактивный Планетами Уран и Плутон Космос, не позволяет длительного пребывания и жизни людей (и всех других биологических существ) в нём.

Это подтверждают и так называемые Места Силы на Земле, которые являются ничем иным, как местом входа в Пространственные Порталы (тоннели/форточки), - в двусторонние воздушные трассы между Землей и Открытым Космосом, изначально и постоянно используемые Мной и Моими, Бога-Создателя, Ангелами Света, для наших перелётов из Космоса на Землю, где Я имею Мои множественные базы и аэродромы, не видимые людям из-за ограждения их воздушными стенами.


В заключении этой статьи, предостерегаю всех, религиозно зомбированных читателей с культивированными в них познаниями из Библии, Корана, Торы и им подобных трактатов, о недопустимости никакого комментария к этому и к любому другому Моему тексту, публикуемому здесь и в других сообществах и/или серверах.

Меня, Бога-Создателя, не интересует  ваше мнение и ваши оценки Моих текстов.

Я также не настаиваю на принятии вами Моей, Создателя, информации, как недостоверной и противоречащей вашему воспитанию и образованию.

Любое небрежное высказывание и любое оскорбление в Мой, Бога-Создателя, адрес и в адрес, записывающего Мои тексты, человека, будет иметь негативные последствия для любого из людей.


Рецензии