Крещение и обрезание это одно и то-же

Библейское слово "крещение", у верующих, имеет значение современного слова погружение. Но не все верующие знают, о том, что, Христианское крещение и Иудейское обрезание есть одно и тоже, только сказанное разными словами. Так как, Христос, воскрес Духом, а Он, то есть Христос, и есть дух, и Новый завет, то, и погружаемся мы в Дух, то есть в Христа воскресшего, то есть в Духовный, он же, и Новый завет. Другими словами говоря, мы, совершаем крещение, то есть погружение в Новый завет, что значит, мы, отбрасываем буквально написанный текст Писаний, а исследовав всё Писание, читаем его духовное значение, это и есть погружение в духовное, то есть крещение духом.

А что есть обрезание?

А обрезание есть отделение крайней плоти.
Многие люди употребляют выражение:"Сделали крайним", - это означает сделали кого-то виновным, так и тут, крайняя плоть есть плоть виновная, которую надо отделить, через это и очистишься. Этой крайней плотью и является буква, которая есть плотское, то есть человеческое, которое и надо отделить и удалит, то есть обрезать, а избрать духовное. Ведь не напрасно Господь Бог говорит Аврааму отделить "ВАШУ крайнюю плоть", то есть удалить нашу неправду, или наши грехи, то есть наши заблуждения, которые приходят к нам через букву убийцу, то есть от буквального написанного текста Писания. А так как буква убивает человека, потому и названа "смертоносной буквой", то её и надо отделить, прочитав всё Писание духовно, тогда и узнает человек всё что надо знать о служении Богу, и, только тогда и сможет всё исполнить так, как надлежит исполнять в духе и истине. Это и означает совершить обрезание, совершаемое не руками, а обрезать сердце своё, то есть изменится духом ума нашего.


Рецензии