СУЭЦ, три подлодки и засранец наваливающий

На днях произошли три впечатляющих события.

1/В Суэцком канале в результате атаки песчаной бури развернуло громадный контейнеровоз (400 метров в длину - это показывает аппетиты экономных капиталистов) и он наглухо-надолго замкнул водную артерию.
Появились понятные всем версии случившегося  и одна из них - "происки Кремля" во главе с его хозяином.

2/Три подводные лодки из России разом всплыли из подо льда у Земли Франца-Иосифа.
В своих территориальных водах, в своих обычных условиях для жизни - кругом  много льда, вечная мерзлота.
В таких условиях "нормальные люди" из гей-Европы и США не  живут.
Но пытаются освоить-прибрать к рукам  Северный Морской путь, КАК ЗАМЕНУ Суэцу.

НЕ  ЗНАЮ, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО НА ПОДЛОДКАХ, НО Я БЫ ВПРЕДЬ ПИСАЛ на каждой на небольшом отдалении по паре букв:  - "Х У", "Й В" и "А М!".
Пусть расшифровывают.
Чтобы из космоса  читалось - "Х...(это "маленькая мохнатая штучка в зарослях") ВАМ!".

3/Заболел в колонии Вор и Провокатор  Леша Н. и все озаботились.
Что-то с животом.
На днях  моя стационарная пациентка беременная Маша тоже пожаловалась на расстройство желудка - смена привычной дома еды на казенную даром не проходит.
Машу с акушерской патологией просто втихаря выписали домой (мол, полегчает; так и будет - без  лекарств от оптимизаторов), а у Леши ожидаются консилиумы из звезд отечественной и зарубежной медицины.
С большим звоном на весь мир.
Глядишь, и целый госпиталь при шконке и параше организуют.
Заслужил.

Диагноз всем трем событиям поставила Великобритания - "БЕДА для мира".
Читай - бедолагам-страхуилам.
От России...

"Страхи, страхи, много страхов,
Для простых в миру людей,
Это хуже, чем Аваков,-
Сказки от больших бл...".

Слава Богу, у нас есть что показать не свободным и ныне от Европы товарищам с туманного Альбиона - "маленькую мохнатую штучку в зарослях, которая лучшая в мире есть".
Она должна быть всегда наготове для показа и с красивыми символами (лучше - лапти в узорах вместо яиц) России...






 


Рецензии