Вирус К. Каждая семья

Все семьи стали или прочнее,или распались или исчезли...
Исчезновение,забитость,точка.
Их нет,никто уже и не спрашивает.
Есть люди которие стали другими точка.
Есть человек,его лечили и он забил,он не вспомнил и ушел с семьи не смог дить,а любовь,любовь иногда к сожалению забивается .
Те кто не смог,живут новой жизнью.
Есть целая програма с обичним названием-" Новая жизнь" туда обращаются те кто хочет новую жизнь.
Правительство,если посчитает тебя достойним то даже подарит ключи от дома где-нибудь подальше и психолога на первое время.Новая фамилия и имя,да пожалуйста.
Но как же дети? Стараются что б все било гуманно в програму попадают в рсновном молодежь без детей,пенсионери,люди и так одинокие,но может бить и человек с одним ребенком или взрослими детьми.
Ведь "Новая жизнь- она прекрасна",так нам  говорят.Вам будет легче,так обещают и знаете некоторие верят.
Как же дети? В основном если отец забивает,ребенок остается с матерью,если мама с папой.Мир изменился и нам приходится в нем жить,а каждий хочет жить так как он может,но соблюдая правила,которих и так к сожалению много.
Надеюсь,у всех у нас будет здоровье вспомнить что ми делали вчера и сделать что -то хорошее завтра...


Рецензии