Дорога в никуда

Он собрался быстро.  И эта быстрота дала ему возможность избежать ошибки.
Последние полгода он был близок с Анной.  Они почти подошли к черте за которой был процесс бракосочетания, вальс  Мендельсона, белое платье, чёрный костюм….
Но в тот день он на пляже с удивлением заметил, компания была не его.
Ни одного старого друга, подруги.  Все они ушли в небытие, на их месте были её друзья и подруги, они как сахарный сироп охватили его со всех сторон, затягивали в себя.  Он впервые за последние месяцы понял, он среди врагов.
Вот Аню обнял друг и сжал её грудь, вот другой шлёпнул по попе. Он смотрелся, вроде за ним не смотрят, но он не зря ходил в лес один. Три девушки держали его под контролем….
Прошло полчаса, пару девушек сменили ребята. 
Он вздохнул и отправил СМС.
Через десять минут ему перезвонили.
Он извинился ему надо домой.  Аня поверила, чмокнула в щёчку.
Сергей сидел в кафе, разговор был между друзьями.  Разбирали произошедшее, как его вычленили из его компании.  Пара девчат, грамотно изложили своё видение.
Предложение проверить её  по своим каналам в больнице и Женской консультации не обсуждалась, надо.
Сергей спал откинувшись в кресле.  Музыка играла в кафе. Он вернулся в свой мир.  Если, что он может уйти в комнату отдыха.  Их компания была в Белом списке….
Отсутствие, своего молодого человека Аня заметила на третий день, нет она звонила уже вечером первого дня.  Но тогда была у него отмазка.
Но сейчас, она с удивлением поняла, его нет рядом с ней.
Девчонки своё дело сделали.  Добро помнится.  Медкарта не содержала криминального.  А вот карта Женской консультации.  Тут было не так всё хорошо. 
Девчата намекнули о проблемах, правило без отмашки не лезь.  Сергей дал бланшкарту.
Девчонки тут же приступили к работе. 
Серёж, а ты уверен, что она не делала аборта?  Что она не болела Венерой?  Вот вопросики…?
Сергей только пожал плечами.
Он доверял своим друзьям иначе нельзя.
Анна встретила его в кафе, она пришла увидеть его.  Ей было непонятно происходящее, Сергей ей нравился, она понимала с ним комфортно.
Он ещё не пришёл, поэтому с ней завели разговор девчата.  Не парням же разговаривать….
Уже через пять минут разговора, она почувствовала себя не комфортно.  Вопросы в разговоре были неприятны, но и просто теперь она не могла уйти.  Видимо кто, разворошил улей компании. Её ответы как она поняла, в некоторых случаях просто вызывали улыбку девушек.
И ещё она сделала интересный вывод, хоть она и выдернула Сергея из компании почти на два месяца, его позиции так и остались прежними.  Его здесь любили и просто считали своим.
Сергей улыбнулся ей. Они потанцевали.  Говорили много и о разном, но когда она пригласила его к себе, то Сергей отказался.  Он просто сказал занят.  Она знала давить нельзя, он может послать далеко, однажды она уже наступила на грабли.
Он подвёз её домой.   
Мама видела всё в окно, как они прощались.
Разговор был трудный и серьёзный.  Мама припомнила Аня её бурную прогулку по юности.  Ты думаешь, он не узнает, о тебе ни чего?  О выкидыше?  Твоих гулянках с парнями?  Я тебе дочь говорила, остановись…, а ты что?  Мама не лезь, я взрослая.
Ладно, поговорю с подругой.
Заведующая Женской консультацией по просьбе подруги лично занялась девушкой, проведя обследование, она вздохнула.  Долго писала в карточку.  Если бы она знала, медсестра была знакома с девушками из компании Сергея….
То всё равно не обратила бы внимания на это.
Лечение было прописано длительное.  Противозачаточные таблетки нанесли огромный вред организму молодой женщины.  Половая функция была сильно расстроена.  Лечение было продолжительно.
Анна попыталась взбрыкнуть.  Тогда ей просто сказали, иди – Хорошо иди, будешь бесплодна….
От этих слов она разрыдалась.
Встречи с Сергеем были не продолжительны.  У них на заводе, был большой заказ и не желая привлекать со стороны, работали почти по полторы смены.
Мать требовала поговорить с Сергеем о лечении.  И сказать правду.
Аня сделала по-своему.
Она съездила в перерыве лечения на курорт….
Отдохнула.
Прошёл год как у неё с Сергеем начались трения.  Она надеялась, что он всё же любит её.  Но жизнь внесла свои коррективы.  Она однажды увидела его с молодой женщиной.  Они расстались у подъезда, Сергей попрощался и ушёл. 
Женщина долго смотрела ему в след.  Этот взгляд многое открыл ей, если ты не рядом, то твоё место займёт другая.
Да она бывает с ним.  В его компании её приняли, но она понимает, она не их она чужая.  Ведь как ни говори, а былой  близости у них с Сергеем нет.  Нет секс как таковой есть, но какой-то скомканный, рваный.
И только теперь она начала понимать, они не предохраняются три месяца, а результата нет.  Вот когда она поняла слова матери. – Пустышка мужику не нужна.  Не хрена от одного кобеля к другому бегать…!
Потом она всё же собравшись рассказала Сергею немного о себе, своих похождениях в молодости, болезнях.
Сергей только покачал головой.  Для него это уже не было тайной, но от правды он даже растерялся.  Говорят мужики бабники, а кто же тогда женщины.  Её мужчин было намного в разы больше чем у него женщин.
Он вспомнил поговорку.  Девушки спят, с кем хотят и когда хотят, мужчины только с теми женщинами, которые разрешат и когда разрешат.
Он ушёл домой и задумался. 
Любил ли он её, скорее да чем нет.  Но толку-то слишком длинный шлейф её ухажёров, он знал о двадцати, а оказалось это далеко не придел….
Она продолжала лечение.
Нина быстро разобралась в ситуации. Она поняла, у Сергея есть женщина.  Узнать, кто она труда не составило.  Несколько дней она размышляла.  Их отношения, пока ни какие….
А почему она должна уступить его, этой драной кошке.  Думать надо с молодости.  А не потом лечится.
Она приняла решения.  А потом в одном из разговоров она поняла, не надо только давить на него.
Прошло месяца три прежде чем решать должен был Сергей.  Они тогда сидели на квартире у знакомого.  Пили мало, рубились в лото.  Со стороны это было смотреть очень интересно….
 И когда она собралась уходить, он придержал её за кофточку.  Она осталась….
Они шли по улице, к её дому.
Он больше молчал.  Она понимала, он думает о себе, о ней и его девушке.  Она не была  против этого, пусть лучше всё взвесит один раз. 
Сергей пришёл к Ане домой, не вовремя.  Шла гулянка.  Присутствующие, сразу поняли, что может произойти, Аня в мини юбочке сидела на коленях одного из парней.  Однако, произошло то чего ни кто не ожидал, он достал с антресоли дипломат и ушёл….
Расстались они без оскорблений и прочих слов о измене.
Однако Сергей не соединился с Ниной.  Такова жизнь. Она встретила свою первую любовь.  И они расписались….
Потом жалела, о спешке, но любовь….
Шефу надоело состояние Сергея в прострации.  Отправив его обучаться на электронную сварку со своей дочерью, она изучала контроль сварки.
В начале они жили врозь в одноместных номерах.  Но ей Юле быстро надоели ухажёры, и она предложила Сергею перебраться в двухместный номер.
Первая ночь, она почти не спала, она ожидала вот, вот он придёт к ней…, а он спал.  За то утром, он покорно ждал, пока она освободит ванну.
А через неделю, они после ресторана, ку-ку.
Он был первый у неё….
И завертелось.  20лет против 28 годиков.  Ей хотелось о нём заботится.  Тем более она давно к нему присматривалась.  Немного знала о его приключениях с Анной. 
Кто может указать женщине любить или нет.
Обучение подошло к концу получены дипломы и сертификаты.   Четыре месяца.   Это большой срок в жизни. Когда она стала мамой Юля не поняла. Пропустила этот момент.  Ведь вроде она делала всё для предохранения.  Но вот и понесла.
Сергей только улыбнулся в ответ.  Обнял.  Отец только крякнул.
Она не могла понять, что в голове у Сергея, он был какой-то закрытый.  Заявление в загс они подали.
Но она до последнего дня не была уверена, нужно ли ей выходить за него.  Было чувство недоговорённости, так она и сказала отцу.
Отец решил поговорить с будущим зятем.  Она пришла когда разговор только начался.  Поняла, с огромным удивлением для себя, что она совершенно не знает Сергея. Он оказался совсем другим человеком.  Его больше интересовало здоровье, Юли.  Остальное ему было по боку.
Женщины?  Да хуль на них. Вот он был, берите и видите под венец. Нет, что-то копались, врали, выбирали, выторговывали что-то.
А с Юлей спокойно, взяла и поставила в стойло.
Разговор о Ане был прост.
Понимаешь она не смогла сделать выбор, ведь они тогда подошли к самому, самому краю и оказалось, ей был нужен полный контроль над ним, его друзья не нужны, а со своими она крутила за его спиной. Парни не все держат язык за зубами и девчата тоже дополнят пробелы.
Вот и вышла она за одно из своих кавалеров.  Так она выбрала дорогу в никуда. Даже лечение не окончила, стремилась жить.
Юля вечером прижалась к нему….
Свадьба была не большая, для своих. 
В положенный срок Юля родила.  Девочку, а говорили мальчик. 
Сергей смеялся, она там кукиш держала всем….
Потом было два пацана, но он любил дочь.
Они живут, скромно.  Деньги их не испортили.  Многие в коллективе даже не знают что они родственники генерального.
Нина счастлива, родила 3-х девочек.
Аня, ей удалось всё же родить и сразу двойню.  Применение таблеток не прошло даром.  Ну а вот мужа она всё же не любит. Но верна ему, жизнь научила её в конце концов.
Может и дорога в никуда изменила направление?


Рецензии