музей потерянных детей -4

 
  да вы правы порой трудно понять что у нас находится в экспозиции .трудно но можно .
 вот например два обгорелых кусочка материи . они были зажаты в ладошках двух маленьких девочек .
  они жили на даче . рано рано утром мама решила порадовать дочек .чем нибудь сладким . поставила кастрюлю с курицей на плитку . взяла деньги . закрыла двери на ключ .
 и поехала в посёлок .
 все знали если этим автобусом поехать в посёлок то успеешь что то прикупить и другим автобусом вернуться на зад в дачи .....
....мама  не знала смерть ходит рядом . она - смерть -за спиной !в любую минуту в любую секунду . она если захочет подталкнёт ....
 ветерок подул в открытое окно с приваренными решётками .занавеска поднялась и опустилась на раскалённую плитку .
 в тот же миг занавеска вспыхнула .следом вспыхнул пенопластовый потолок .
 ....девочки кричали так что разбудили старушку соседку .что может сделать бабушка в 87 лет ?
как специально сосед строитель в эту ночь остался в городе !
 мама приехала почти в месте с пожарной машиной ...
 ...девочек обнаружили тут же у запертой двери ...распознали их только по росту .в последнюю минуту жизни они прижались друг к другу как к самому дорогому и близкому человеку на земле . их так и похоронили в месте ...не вынимая из чёрного пластикового пакета .
 приезжал с севера со старшим сыном папа . похоронил девочек . выставил на продажу дачный участок .
 к матери в сумашедший дом они не заезжали .
 а нам в музей достались маленькие обгорелые кусочки от детских пижамок .


Рецензии