Логотип Лондонской Олимпиады 2012 г. - из 2021г

Это перепубликация статьи,
http://stihi.ru/2012/07/22/202
содержащей сведения и фото медалей о Лондонской Олимпиаде 2012года. Автор освещал подобным образом детально каждую летнюю и зимнюю Олимпийские Игры. Эту и последующие.
Сейчас, открыв статью и взглянув на фото медалей, и прочтя текст - ужаснулась очередному "знаку". Лондонская Олимпиада 2012 года актуализировалась в 2021-21 гг, в церемонии Открытия и Закрытия конспирологи нашли указания на грядущие попытки переустройства мира, чему мы сейчас, в 2021 году являемся свидетелями и во многом вольными и невольными участниками. А ведь похоже на свастику...Мы только недавно начали понимать, что логотипы - это зашифрованные знаки, месседжы.
 По ролику "Цвет настроения синий", выпущенному Филиппом Киркоровым в 2018 и наделавшем много шума, у автора есть статья, которая будет выложена в ближайшее время:автор увидел в скандальном ролике гораздо больше указаний, чем пресловутое выступление Мадонны на Евровидении.
 
30/03/2021

-----------


На иллюстрации - обе стороны олимпийской золотой медали Лондонских Летних Олипийских Игр-2012. Описание ниже в тексте.
Текст ниже - на основе данных Википедии и носит ознакомительный характер. Цитирование статьи Википедии "Олимпиада 2012"

Изображение состоит из четырёх частей в виде неправильных многоугольников, которые символизируют цифры года Олимпиады — «2», «0», «1», «2». В одну из частей включено слово «London», а в другую — изображение олимпийских колец. Эмблема доступна в четырёх цветовых вариантах: синем, зелёном, оранжевом и жёлтом. Логотип разрабатывался около года компанией Wolff Olins и стоил 400 тысяч фунтов стерлингов. В начале марта 2012 года власти Ирана заявили о намерении бойкотировать Олимпийские игры 2012, так как логотип Олимпиады-2012 стилизован под слово «Zion» — Сион. Глава иранского Олимпийского комитета Бахрам Афшарзадех назвал логотип «расистским» .Также публиковались высказывания, что логотип Олимпиады похож на свастику.

Талисманы Игр были объявлены 19 мая 2010 года. Ими стали, по заявлениям авторов, две капли стали из Болтона по имени Венлок и Мандевиль. Они названы в честь города Мач-Венлок, в которых прошли первые соревнования наподобие Олимпийских игр, и деревни Сток-Мандевиль, где прошли первые на территории Великобритании Паралимпийские игры. У обоих талисманов по одному глазу, они носят велосипедные шлемы, и на них нарисованы логотипы Игр.

Медали

Диаметр одной медали составит около 85 миллиметров и 7 миллиметров в толщину. Вес одной награды составит порядка 375—400 грамм. Это самые большие медали в истории Игр, информирует Sky Sports. Всего к Олимпиаде будет выпущено примерно 2100 медалей.

На наградах различного достоинства будет находиться логотип Игр с лучами. На обратной стороне медали будет изображена богиня побед Ника и река Темза. Автором всего проекта стал дизайнер Дэвид Уоткинс.

Гимн

Официальным гимном Олимпиады в Лондоне станет песня «Survival» группы «Muse». Песня будет звучать во время открытия Олимпиады, а также во время всех церемоний награждения спортсменов. Песня станет главной темой и для международных телевизионных заставок Олимпийских игр.

2012г.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/96072.html


Рецензии