Истории из жизни. Кто знает, как ТАМ?

....Кто сказал, что события в других измерениях происходят по человеческому расписанию? Кто сказал, что человеческие правила и распорядки, в том числе календари и время используются ТАМ?

Это лишь порядки для людей, приблизительное, примерное, удобное только для организации быта человека, да и то не индивидуума, а толпы....

...Кто сказал, что первый суд души на 40 день? Что душа уходит из этого мира на сороковой день?... Холодная, леденящая руку воронка начала закрываться на 39-ый. Ощущение присутствия исчезало с каждым мгновением, воронка засасывала, сквозило по ногам, уход в другое измерение был на 39-ый день... На 40-ой в кладовой была тишина и покой, портал закрылся...

...Приподнялась на кровати, посмотрела в другую комнату, луч яркого света, удивительного осветил комнату сверху, огромным широким лучом. Свет необыкновенный, теплый, нежный... Но троица только завтра... А в свете сошел дух святой. Не задумываясь душа моя рванула в луч света, тело как ватное упало на кровати. Душа с распростертыми руками к свету взлетела: "Вы за мной?! Я готова!!! Возьмите меня с собой!..." Ответ без эмоций: "Не готова.", тот, кто ответил был у стены, граничащей с соседями, там, где находятся иконы.... "Вызвал САМ, непосредственно в кабинет. Особое задание. Наедине. Срочно и важно! Держись за руку, будем подниматься сквозь свет..." Сквозь измерения, скроюсь больше скорости света. Телепортация, разложение на мелкие составляющие, затем сборка... Но не на самый верх....

...Пришлось вернуться в тело. Вдох, переворот, боль в теле. Снова на месте. Странный сон, а зачем вызывал САМ в сознании не осталось...

О.Н.


Рецензии