Странности Российского государства

(выдержка из статьи "Сказка про царя Никиту - 3 или Хрущёвская оттепель 3") 

Чем глубже вникаешь в подобные события (статьи о России и её политике), тем более крепнет уверенность, что все Хрущёвские политические решения выверены, весьма целесообразны и взаимосвязаны. Они очень чётко вписываются в систему подготовки развала государства, как такового. Что ни возьми, то катастрофа или близкая к катастрофе ситуацию. Не мог один предатель сотворить всего этого. Не мог! Рядом с ним наверняка работал центр по подготовке ликвидации СССР. А сам Хрущёв в данном центре числился задней левой не проходной пешкой. Вот его как пешку и утилизировали. В конечном счёте СССР, как и планировал запад, разрушили! Но не при Хрущёве, что спокойно могло статься. Однако, я считаю, что в данном случае Англосаксы действовали, как умный Чукча при охоте на медведя. Умный Чукча дразнит медведя, заставляет его гнаться за собой и убивает его перед ярангой. А глупый Чукча стреляет медведя сразу, как только встретит. После удачной охоты умный Чукча разделывает медвежью тушу у самого дома, а глупый Чукча тащит эту тушу целый день к своему дому. Так вот в отношении запада есть такое соображение – стоит ли рушить государство при Хрущёве, если после него может стать руководителем Брежнев со всеми его достоинствами… После Хрущёва можно получить разруху, которую нужно ликвидировать, вливая денежки, а это не входит в планы разрушителей. Со всем другая картина после Брежнева…Да если ему ещё подбросить идей… Если на реализацию этих идей дать кредитов… И тогда, но после возврата этих кредитов… можно и государство к рукам прибрать. Благо монокультура (подробные пояснения о "монокультуре" в основной статье) сработает безотказно. Население потом нужно будет вытравить, а промышленность с остатками полуголодного народа будет работать задарма и приносить баснословные прибыли. Вот он и смысл «Переходного периода в пятнадцать лет».
Однако при всём при этом нельзя не признать, как минимум странным, что крушение СССР, запланированное западом, пришлось не на пользу его разрушителям. «Остроумная цитата Киссинджера 2020 года о победе России в холодной войне: Генри Киссинджер (97 лет, кстати, в здравом пока уме) давеча сказал: " Кое кто на Западе пару лет назад только поняли, что именно Запад и США проиграли в холодной войне. Развалив СССР они помогли именно России скинуть ненужный балласт из дотаций республикам, укрепив её."
А ведь в первые годы развала СССР было полное впечатление, что запад победил СССР и прибирает к рукам всё его наследие до последнего Таджикистана. Тут уже не до анализа, мы видели всё собственными глазами. После развала Союза нерушимого и образования более десятка независимых государств, которые и планировали получить в Госдепе, Россия должна была вступить в войну, как минимум с тремя республиками. А ведь имелись весьма явные противоречия: Прибалты – с претензиями на территорию. Украина –с претензиями на ресурсы СССР. Закавказье –с претензиями на территории северокавказских республик для религиозного объединений народов мусульманского вероисповедания. И другие смертоносные вещи: Зарождение «Уральской Республики» господина Росселя, с уже напечатанными Республиканскими деньгами. Образование «Новосибирской Республики», обсуждавшееся вполне открыто. Отделение Татарстана, Башкортостана, Алтая. Почему этого не случилось? Ведь всё было готово и требовалось только запустить процесс, дав команду из Посольства США в Москве. Но команды так и не последовало!!! Ельцин, лично, как бы всё сгладил. Но как? Фантастика! Глупый, полупьяный и продажный Ельцин не допустил дробления России с последующим развязыванием бесконечных войн??? А ведь этого не случилось в реальности! Но тогда Ельцин совсем не глупый, и уж точно, не предатель. Он чистейший Государственник и благодетель РФ. Представьте: в сложнейшей ситуации удержавший Россию единой и мирной! Но тогда что означают его дифирамбы в Сенате США, типа: «Боже благослови Америку…» А не Шапито ли всё это??? Если в добавок ещё учесть, что дома в России он, в тайне от США, даёт команды и выделяет денежки на разработку, глобально превосходящего НАТО-вские вооружения, громадину типа – ПОСЕЙДОН (1991 год начало финансирования данных разработок). Если Ельцин предатель и растяпа, то скажите: почему о нашем новейшем оружии запад узнаёт только тогда, когда это нужно Путину и стране. После того, как исчезла зависимость России от семенного материала США и Канады, когда ликвидирована пресловутая монокультура. Помните, как Танк Армата, выехав на парад Победы, поверг в ступор весь западный мир, который тут же задался вопросом: А почему мы всё это не узнали от нашего другана Бориса? Выходит, что вальяжный и ленивый Борис Николаевич не такой уж и прозападный. Одним словом ШАПИТО!!!
Странности продолжаются. Странность СССР номер один, ну вот, например: Как без кровопролития отстранить от власти КПСС, в которой существуют семейные кланы, а верхушка правящей безраздельно партии целиком и полностью стала прокапиталистической. И счета у них на западе, и бизнес на Кавказе, в Средней Азии. Однако, их словно пушинки ветром со стола сдуло. При этом ни одного матроса с винтовкой наперевес, бегущего по улицам Москвы, не наблюдалось. Всё это случилось, как бы само собой??? Но само собой никогда ничего не бывает, это уж точно. Признавайтесь! Кто есть организатор краха КПСС? )))
Следующая странность: Ельцин в США поёт дифирамбы Штатам, а в России он же в тоже время подписывает финансирование программы разработчикам Посейдонов и тому подобных финтифлюшек. Всё что стало явным в 2018 году в плане новейших вооружений Российской армии, начинало разрабатываться или усовершенствоваться при Ельцине. При Ельцине начинаются разработки почти всего спектра новейших вооружений, которые сегодня для пендосов просто недостижимы и страшны они для них, как смерть водолаза.
Именно Ельцин впускает во власть Путина и он же, крайне неожиданно... добровольно... передаёт ему Страну словно невесту...из рук в руки. Так кто такой–наш товарищ Борис Николаевич Ельцин? Если бы он был слабаком или продажным, как Хрущёв, то случилось бы, как при Хрущёве, хотя многое, а именно –проникновение в страну советников Госдепа, повторилось в точности, но результат прямо противоположный. Ельцину даже дали возможность переизбраться, так ему доверял Госдеп, чего не произошло с Хрущёвым. Выглядит всё это как отвлекающий маневр войск в момент отчаянной и решающей схватки двух вооружённых гигантов. Один, послабее, он прикидывается то раненным, то отступающим, но выбрав момент, встаёт во весь рост и даёт полный отпор агрессору. Этот период Российского становления требует весьма скрупулезного изучения, однако факты есть факты:
1) Отстранение КПСС от всех рычагов власти мгновенное и бескровное. Не операция, а шедевр.
2) Обман западного агрессора в том, что Россия почти развалилась и устраивать в ней внутренние войны между республиками не стоит, она и сама рухнет, зато промышленность не будет разрушена, как если бы во время войны. Всё это, в совокупности, и дало возможность получить тот самый переходный период в пятнадцать лет – начиная с 1991 года. Времени хватило, чтобы создать вооружения и возродить армию.
3) Приход к власти крепкого руководителя, взявшего на себя ответственность за всю страну и её народ. При этом главное политическое руководство страны не имеет финансовых связей с западным миром.
4) Ликвидация монокультуры России, в виде западных семян для производства продовольствия.
5) Создание в России ситуации невозможности, а в случае крайней необходимости и подавления, внутренних распрей и попыток незаконной силовой смены власти.
Я считаю, всё перечисленное в купе, само собой не происходит. А если такое произошло не само собой, то по чьей воле и по какому плану это осуществлено? Вот и задумайтесь теперь, кто, когда, и с кем по-крупному развели Госдеп и его пособников… Припомнить можно очень многое, начиная с ликвидации КПСС и заканчивая ликвидацией монокультуры  в Российской экономике. Раз это так, то каким таким волшебным способом наш план возрождения и укрепления России, смог стать частью плана Госдепа по развалу СССР. Странностей, которые стоило бы обсудить открыто ещё множество, но статья и так вышла сверх пространной. Так что…до следующих ужастиков.


Рецензии
А деньги и ресурсы из России вызят!
Россия колония Запада.

Григорий Аванесов   20.09.2021 14:37     Заявить о нарушении
Георгий, денег вывезли из России огромное количество. Но разве это помешало нам воспрянуть и дать западу ответ за колониальное порабощение девяностых? Странности не закончились, они продолжаются сегодня. У нас украли 300 млрд долларов в Европе, а нам хоть бы хны. Это ли не странность? Одновременно в Канаде разгромили протесты и Киев покинули Пендосы с окружением. Это ли не странность? Меркель не пошла работать в ООН, она друг Путина? Она ждёт от него Должность?

Анатолий Комаров 2   01.03.2022 10:32   Заявить о нарушении
Извиняюсь Григорий.

Анатолий Комаров 2   01.03.2022 10:33   Заявить о нарушении