Не верьте невеждам...

   "Чужую беду - рукой разведу, а своей - ума не приложу ...".

   С известной долей скепсиса можно сказать, что лучше всех о трансмутации "знают" те, кого она пока не коснулась ...

   Наши личностные тела, кроме несовершенств, искажённых матричных программ и огромного количества загрязняющих их "шлаков" всех степеней плотности, больны ещё и из-за разрушительной, для них, "жизнедеятельности" паразитирующих в них организмов ... 

                Резюме:
   
   Настоящей трансмутации предшествует тотальная очистка вначале личностных тел сознания, а затем, в последнюю очередь, физического проводника, если, конечно, его трансмутация предусмотрена индивидуальной программой развития личности. И это - весьма болезненный, а порой и смертельно опасный процесс на годы или, даже, десятилетия ..., усложняемый жизнью, человека проходящего трансмутацию, в негативном человеческом социуме и отравленной человечеством среде обитания физического плана ...
   Таким образом о процессе полной, истинной, трансмутации трёх тел личности можно сказать, что он подобен добровольному вхождению в "ад" ...

   "... Оста;вь наде;жду, вся;к сюда; входя;щий" (итал. Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate) — заключительная фраза текста над вратами ада в «Божественной комедии» Данте Алигьери.

   Посему, мой совет мечтающим о "чудесном переходе" в пятое измерение: Не слушайте "сказочников" и, прежде чем принять решение выбрать этот весьма опасный и поистине мучительный путь - хорошенько подумайте, а выбрав - идите без оглядки и будьте готовы ко всему, и, даже, к самому худшему ..., будучи уверенными в том, что в случае успеха перед вами откроется портал в пятое ...


Рецензии