Моргеллоновы черви на ковид-масках. Продолжение
Поискать "червяков" может каждый, купив микроскоп с выводом изображения на компьютер.
Но, говорят, что хватает даже и ювелирной лупы.
Один парень уже сделал так и выложил ролик на Ютубе:
"Что находится на масках?"
https://www.youtube.com/watch?v=9kgGu02UNeA
В ролике показано, как тончайшие черные нити, находящиеся на поверхности маски, при изменении некоторых параметров, "оживают".
Так, при помещении их в живую влажную среду, например каплю человеческой слюны или слезу, они слегка шевелятся, тянутся к пинцету, скручиваются в спиральку, поднимают "головку" как живые...
Это не фейк, существуют и другие подобные ролики на эту тему, вот, например:
«В тесте на Кovид обнаружены моргеллоны? Нужно перепроверить...»
https://www.youtube.com/watch?v=wQyfjPfXR2A&t=13s.
Продолжим наши исследования.
По всей видимости, эти нити - нечто среднее между жизнью и смертью.
Это объекты, подобные вирусам, о которых долго спорили – жизнь это или нет, так как сами по себе, вне живых клеток, размножаться они не способны.
По всей видимости, это ранее не существовавшие, рукотворные объекты, сделанные на основе нанотехнологий из наночастиц.
Их еще именуют нановолокна или нанотрубки.
НАНОТЕХНОЛОГИИ
Впервые это слово употребил японский физик Норио Танигути в 1974 году применительно к субмикронным структурам (т.е. с размерами в доли микрона и меньше).
Нанотехнология — от греческих слов "карлик", "искусство" и "учение" — создание и использование материалов, устройств и систем, структура которых реализуется в нанометровом диапазоне (от долей нанометра до 100 нм).
Один нанометр практически сопоставим с диаметром атома водорода.
То есть, нанотехнологи оперируют фактически с атомными и молекулярными структурами.
Нанотехнологии, главным образом, включают в себя процессы разделения, соединения и деформации материалов - атом за атомом или молекула за молекулой.
НАНООРУЖИЕ
Как указывает американский физик и изобретатель Луис Дель Монте, созданные нашей цивилизацией нанотехнологии представляют значительную опасность для существования человечества в целом.
В настоящее время научное сообщество полагает, что разработка современных нанотехнологических средств уничтожения позволяет получить в руки боевой потенциал, сопоставимый по разрушительности с ударной мощью оружия массового поражения.
В этой перспективе создаваемые нанотехнологии выступают как новый класс вооружений, который будет доминировать на полях возможных грядущих сражений.
Один из американских адмиралов (Дэвид Джеримайя) еще в 1995 году заявил:
«Нанотехнологии способны радикально изменить баланс сил даже в большей степени, чем ядерное оружие.»
Обладание таким оружием и его размещение пока не регламентируется никакими международными обязательствами и договорённостями.
В связи с этим Китай, Российская Федерация и Соединённые Штаты фактически уже начали новую гонку вооружений, а другие страны (в первую очередь Германия) в любой момент готовы к ней присоединиться.
В рамках военной наноиндустрии активно развиваются научно-исследовательские проекты по созданию:
- наноматериалов с заданным набором специальных характеристик;
- биомедицинских препаратов и материалов;
- углеродных наноструктур и наночастиц (фуллеренов, нанотрубок и т. п.).
НАНОЧАСТИЦЫ
Наночастицы различают биологические, органические, металлорганические, полимерные, углеродные, неорганические.
Биологический мир буквально наполнен наночастицами — это вирусы, молекулы ДНК и РНК и прочие.
Отличительной особенностью таких объектов является их способность к агрегации (объединению в структуры) и самоорганизации.
Неорганические наночастицы – молекулы, атомы, нанотрубки и иные.
НАНОТРУБКИ
Нанотрубки были обнаружены в 1991 году, они представляют собой длинные, цилиндрические углеродные образования, характеризуются разнообразием форм: большие и маленькие, однослойные и многослойные, прямые и спиральные; уникальной прочностью, демонстрируют целый спектр самых неожиданных электрических, магнитных, оптических свойств.
Нанотрубки можно использовать как микроскопические контейнеры для транспорта многих химически или биологически активных веществ: белков, ядовитых газов, компонентов топлива и даже расплавленных металлов.
Они могут применяться как эффективные системы доставки в тело вакцин и генетического материала.
Углеродные нанотрубки в 100 раз превосходят сталь по прочности и в 6 раз легче.
Их можно превращать в углеродные нановолокна, наноткани и наномембраны.
Специалисты Национального аэрокосмического агентства США сообщают, что нанотрубки, при вдыхании в большом количестве, приводят к воспалению легких.
Выявлено, что нанотрубка, представляющая собой соединение сверхтонких игл, имеет структуру, схожую с асбестом, а этот материал при вдыхании вызывает повреждение легких.
Есть сведения о том, что углеродные наночастицы могут вызывать расстройства сердечной деятельности и подавлять активность иммунной системы.
Профессор Г. Обердерстер (Рочестерский университет, США) показал, что наночастицы углерода диаметром 35 нм способны проникать в мозг непосредственно по чувствительным нервным волокнам.
Есть и еще одно интересное применение нанотрубок.
Известно, что при попадании ИК излучения на нанотрубки, последние начинают вибрировать и разогревают вещество вокруг себя.
Эффективность такой терапии оказалась весьма велика: у 80 процентов мышей, получившую дозу раствора многослойных нанотрубок, раковые опухоли в почке через некоторое время полностью исчезли. Почти все мыши из этой группы дожили до конца исследования, которое продолжалось около 9 месяцев. Проводятся клинические исследования термотерапии опухолей мозга и рака предстательной железы.
Можно ли применить углеродные нанотрубки или нановолокна во вред человеку?
Конечно, можно.
Так, например, если они в достаточном количестве попадут в мозг человека по нервным волокнам, а потом этот человек окажется в зоне мощного сотового излучения 5G, то его мозги слегка нагреются и умственные способности снизятся, а может и обнулятся.
Не верите?
Вот факт: если сунуть голову, даже и не набитую углеродными нанотрубками, в самую обычную СВЧ печь (микроволновку) и включить ее, то через 10 секунд наступает необратимая смерть мозга – проверено.
ИСТОЧНИК:
Материал подготовлен ЦВТ «ХИМРАР» специально для STRF.ru
Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
05.10.2009
ПРИЛОЖЕНИЕ
«О ВРЕДНОМ ВОЗДЕЙСТВИИ НАНОЧАСТИЦ»
Обнаружено, что наночастицы полиамидоаминдендримеров (PAMAMs), используемые как агенты доставки лекарств, вызывают клеточные повреждения в тканях лёгких, результаты опубликованы в журнале Journal of Molecular Cell Biology.
В серии экспериментов, проведённых в Китайской академии медицинских наук над мышами, обнаружено, что наночастицы PAMAMs запускают программу «клеточной смерти», известную как аутофагия. Руководители проекта сразу же призвали научное сообщество обратить особое внимание на безопасность использования нанотехнологий в медицине.
Наиболее широко используемым, как в чистом виде, так и в составе наноматериалов, является оксид титана (TiO2).
Токсикологические исследования ультратонких (20 нм) частиц TiO2 при ингаляционном введении крысам показали, что частицы способны накапливаться в лимфоидных тканях, обладают повреждающим действием по отношению к ДНК лимфоцитов и клеток мозга.
Основным механизмом токсического действия наночастиц TiO2 оказалась индукция активных форм кислорода. Сильными токсическими свойствами обладают наночастицы алюминия, которые способны подавлять синтез м-РНК, вызывать пролиферацию клеток, индуцировать проатерогенное воспаление, нарушение функций митохондрий и т. п.
Наночастицы на основе полистирола (30 нм) при пероральном введении способны проникать в печень и селезенку. Инъекции наночастиц поли-(изобутилцианоакрилата) размером 200 нм, при дозе 40 мл/кг, приводило к гибели 50 процентов мышей.
Вдыхание наночастиц полистирола также вызывает воспаление легочной ткани и, к тому же, провоцирует тромбоз кровеносных сосудов.
Представленные данные по токсическим свойствам некоторых наноматериалов далеко не исчерпывающи.
Было показано, что токсичность зависит не только от физической природы, способа получения, размеров, структуры нанокластеров и наночастиц, но и от биологической модели, на которой проводятся испытания.
Органы-мишени и механизмы развития токсического эффекта разнообразны.
Одни наноматериалы благодаря своей физической природе способны индуцировать активные формы кислорода, другие – способны проникать через тканевые барьеры внутрь клеток и взаимодействовать с внутриклеточными компонентами.
Третьи – дендримеры различной степени генерации, некоторые другие типы наноматериалов, могут нарушать мембранные структуры, делая их проницаемыми.
Конечно, не всегда и не везде наноматериалы оказывают токсическое или иное повреждающее действие.
Эксперты указывают, что область нанотехнологий могут счесть рискованной, опасной и сомнительной для инвестиций, если при проведении исследований не будут учтены важные проблемы безопасности и здоровья людей.
Наноматериалы, как правило, легче вступают в химические превращения, чем более крупные объекты того же состава, поэтому они способны образовывать комплексные соединения с не известными ранее свойствами.
Наночастицы, благодаря своим малым размерам, легко проникают в организм человека и животных через защитные барьеры (эпителий, слизистые и т. д.), респираторную систему и желудочно-кишечный тракт.
Абсорбирующие свойства наноэлементов значительно выше, чем у других молекул.
Один из ведущих экспертов в области здоровья и окружающей среды профессор Э. Ситон (Эдинбургский университет, Великобритания) считает, что наночастицы фармпродуктов могут вызвать у человека проблемы с органами дыхания, сердцем, иммунной системой и пр., но испытания таких товаров не проводились.
Кроме того, учёные обращают внимание на очень важный факт возможного изменения свойств наночастиц после их проникновения в организм, например, покрытие белками при попадании в физиологические жидкости (кровь, плазма).
В зависимости от свойств и концентрации использованных наночастиц, при их проникновении в организм, мы можем получить широкий спектр внутриклеточных изменений.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Благодарить Бога за все, возлагать на Него ответственность за свою жизнь и здоровье.
А со своей стороны - беречь здоровье, повышать иммунитет, исключая из своей жизни все вредоносное.
Жить так, как будто твой город захвачен врагами.
Переезжать не спеша в сельскую местность, лучше в райцентры.
Шить свои маски, избегать тестов и вакцин, вредоносной диагностики и терапий (КТ, ПЭТ-КТ, ИВЛ и прочей дряни).
Учиться лечиться без врачей, обмениваться опытом.
Это вполне возможно с Божьей помощью.
Верующему - все возможно, ибо с ним Бог.
В ближайшие годы мир невероятно изменится - не менее, чем в 2020 году.
Нужно быть готовым ко всему.
Свидетельство о публикации №221033001310