Мышеловка или Кот в Сапогах?..

Алина резко села, тяжело дыша. Дрожащей рукой девушка убрала налипшие на лоб волосы и, встав с постели, пошатываясь на негнущихся ногах, направилась  в ванную. Надеясь, что контрастный душ смоет липкий ужас и ощущение беспомощность, оставшиеся после сна.
Ей опять снился этот кот. Огромный рыжий кот с разными (один жёлтый, другой голубой) глазами. Сон всегда был одним и тем же. Вначале было совсем не страшно. Котяра ластился, мурчал, игриво мялся мягкими лапами по её рукам, груди и бёдрам, смешно тыкался розовым носом в губы и, как то по-собачьи, лизался шершавым языком. Это было приятно, слегка щекотно и Лина заливисто, по-детски, хохотала. Пока…
Кот вдруг начинал расти (Или это она уменьшалась до размера мышки?) и зажимал уголок её платья мышеловкой…

…- Эй! – Матвей легонько сжал, холодную вопреки жаре, ладошку Алины. – Малыш, что с тобой? Ты в порядке?
Девушка не отреагировала, испуганно таращась через огромное окно кафе куда-то на улицу.
- Ээээй! – на сей раз парень слегка тряхнул её. – На что ты там смотришь?
Резко обернувшись, Алина лихорадочно блеснула светлыми глазами:
- Что?! А... – мотнув головой, она растеряно улыбнулась. – Та… там кот…
Проследив за взглядом Лины, Матвей подавил желание проверить у неё температуру.
- Какой кот, милая?
- Ры… – махнув было в сторону улицы, девушка осеклась.
Там где полминуты назад сидел котяра из её кошмаров было… Пусто?   

Настроение было чудесным, впервые за неделю.
Может, из-за погоды? Или из-за  того, что она, наконец, выспалась? (Сегодняшней ночью не было рыжего чудовища). А может быть, из-за Матвея? Из-за предстоящего, их первого семейного, ужина?!
Алина не знала. Только всю дорогу домой в её душе трепыхались глупые бабочки, хотелось петь и смеяться, словно ребёнку…
Неожиданно, в тот момент, когда она перешла дорогу, ухо уловило, какой-то мягкий, удар и жалобный кошачий писк. Обернулась. На, почему-то пустой, проезжей части нервно подёргивая хвостом и постанывая от боли лежала… большая рыжая туша. Отшатнулась от ужаса… резко отвернулась, чтобы уйти… бежать! Но… очередное жалобное «мяу», заставило понуро плестись к меховому мешку.
Беглый осмотр обнаружил несколько сильных ушибов и ссадин, но без переломов или каких-то более серьёзных увечий не было. Взглянув на часы, девушка разочарованно выдохнула, понимая: не успеет в ветклинику и приготовить ужин… Придётся выбирать…
- Пойдёшь ко мне? – со вздохом обратилась к зверине.
Кот устало муркнул и потянулся к ней.

…Дома Алина быстро искупала Мурчика (так она решила назвать рыжего монстра), ещё раз тщательно осмотрела, накормила и, тихо что-то напевая, принялась, наконец, за готовку. Кот, довольно щурясь и мурча, разлёгся на кухонном подоконнике. И, бросив взгляд на довольную нагло-рыжую морду, девушка неожиданно улыбнулась. Почему-то он её больше не пугал, скорее нравился… забавлял… и вдруг, пришло решение оставить животину себе.
Ожил мобильный.
- Матвей?! – удивлённо-обрадованно, и нетерпеливо отрывает сообщение.
Мурчик лениво прошёл по подоконнику ближе и с любопытством, будто умел читать, посмотрел на дисплей:
«Милая, прости, я не приду. Ни сегодня, ни вообще»
Шокированная Алина несколько раз, безрезультатно, набрала номер. Заплакала. А кот, как то удовлетворённо, блеснул разными глазами и полез к ней на колени… 



***
Почему-то было холодно. Очень.
Открыв глаза, Алина обнаружила себя в огромной круглой  (похожей на птичью) клетке, которая висела примерно в полуметре над полом… голой. Вскочив на ноги, она закружила по зарешёченному кругу, осматриваясь.
Необъятное помещение напоминало зал средневекового замка. Большой каменный стол, каменные же кресла, на полу звериные шкуры. Очаг в человеческий рост был холодным. Всё это, почему-то, наводило на мысли о сказке о Коте в Сапогах.
Эта мысль потянула за собой другую. О запертом в квартире, или, того хуже, снова шатающемуся где-то на улице, голодном Мурчике. И девушка, всхлипнув, упала на колени. От холода, жалости к коту и к себе, от, какой-то безысходности, силы оставили её.
- Да ладно! – вдруг донёсся мужской, странно растягивающий слова и, будто, мурчащий, голос. – Переживаешь? Правда?! Как приииятно! А я-то думал, что совсем не любишь…
- Что?! – вскинувшись, похолодела.
К ней приближался рыжий полуобнажённый, в одних узких кожаных штанах, мужчина. И когда он небрежно сдул со лба густую чёлку, Лина  тихонько вскрикнула.
- Мур-Мурчик?!
Она потёрла глаза, будто надеясь, вот-вот проснуться. Что раскосые разномастные, так насмешливо глядящие на неё, глаза и… хвост (?) исчезнут. Но…
 Вместо того чтобы исчезнуть, её ночной кошмар ловко, по-кошачьи, повис на прутьях клетки и с хохотом, принялся раскачиваться. Одновременно ловя девушку игриво просовывая, сквозь те самые прутья, руку с… когтями! Дико визжа, Алина принялась бегать по тесному пространству, в тщетных попытках увернутся от них, острых как бритва, и от хвоста… которым кото-монстр вдруг начал хлестать её, словно плетью.
Мех ничуть не смягчал ударов, а когти… из царапин на спине, бёдрах, груди ручейками стекала кровь.
- Ммм, вкусная! – мурчит.
Резко обернувшись, круглыми от ужаса глазами смотрит… как монстр облизывает перепачканные её кровью пальцы.
Зажмурившись, девушка замотала головой в яростном отрицании:
- Так ты… ты… ты просто хочешь… – осеклась, под насмешливым взглядом разномастных кошечьих глаз, не сумев подобрать слова.
- Съесть? – красивое лицо исказила клыкастая ухмылка. – Ну да, потом и это тоже. Но сначала…
 Рывком открыв дверцу, он впрыгнул внутрь, тесня пленницу израненной спиной к прутьям. С силой надавив ей на плечи, заставил опуститься на колени и застегнул на нежной шее девушки широкий кожаный ошейник с поводком цепочкой.
- Ну что? – сверкнув голубым глазом, кот расстегнул штаны. – Приласкаешь своего котика?!
И заржал, тыча в плотно сжатые губы свой, поистине гигантский, член. Алина дёрнулась, с отвращением отшатнулась. Но… он накрутил на руку цепочку вместе с шелковистыми тёмными  волосами и, рванув к себе, заставил открыть рот.   
От острого запаха и солоноватого вкуса к горлу Алины мгновенно подкатила тошнота, а размер…  из-за него она напоминала себе мультяшку пытающуюся откусить огромный бутерброд. Наверное,  даже посмеялась бы. Если бы не задыхалась и, если бы не… Боже, ей казалось, ещё чуть-чуть и её вывернет.
Её мучитель ни то рыча, ни то урча требовал, чтобы она сосала (Как спрашивается?!), время от времени сильно бьёт по подзатыльнику. Отчего его необъятное достоинство колом вбивается прямо в горло. Позывы к рвоте неумолимо росли, глаза застилали потоки слёз, горло саднило, а на лице болела каждая мышца. Отчаянно и безрезультатно рвущаяся из рук хищника, девушка не сомневалась, что к утру (если она каким-то чудом доживёт до утра) на её лице не останется живого места от синяков.
Наконец, хватка ослабла. А точнее Алину вдруг резко, словно бы брезгливо, отбросили и… бедняжку таки вывернуло. Желудок всё ещё сотрясали болезненные спазмы, когда её, за волосы будто безвольную куклу, потащили прочь из клети.   
- Всё же, очень вкусная девочка! – облизнув царапину возле соска, мурлыкнул монстр.
Уложив её израненной саднящей спиной на холодную мраморную столешницу, принялся медленно, и словно бы любовно, приковывать её лодыжки кандалами к ножкам стола. Затем крепко связал руки девушки грубой верёвкой и завёл их высоко за голову, тем самым заставив приподняться небольшую грудь.
- Ооооочень вкусная! – вновь восторженно выдохнул зверь, жадно обнюхивая и облизывая свою жертву. – Давно мне так не везло.
Всё это время Алине казалось, что у неё не осталось сил даже на страх, но… как только её мучитель хозяйским жестом вторгся между её бёдер с явным намереньем взломать печать девственности, страх вновь поднял острую мордочку и, тихонечко пискнув, заметался в душе. И, видимо решив последовать  его примеру, несчастная девушка, собрав крупицы сил, дернулась. Секундой позже осознавая, что лишь облегчила кото монстру задачу, самолично насаживаясь на его дубину, взвыла от боли и безысходности. 
- Ух ты! – между тем изумлённо-радостно мурлыкнул монстр, начиная активно двигать бёдрами. – Надо же, не обманул…
О ком, собственно, речь, девушка не понимала. Да и… всё её, возможное, любопытство утонуло в острой боли, которая, казалось, затопила каждую клеточку тела. Сначала Лина всё же пыталась сопротивляться, только… очень скоро поняла,  что толку рыпаться никакого, лишь больнее. И предпочла вновь прикинуться тряпичной куклой.   
Время стало тягуче-медленным, и девушка понятия не имела, сколько длилась эта пытка. Но вот, орудие пытки покинуло её тело. Липкая горячая сперма щедро оросила живот. А потом… с довольным утробным мурчанием кот опустился на корточки рядом со столом и принялся вылизывать, ещё совсем недавно девственную, киску и внутреннюю сторону бёдер. Отнюдь не ласково и, естественно, без стремления подарить наслаждение. Но жадно и яростно, причиняя боль… оставляя синяки на нежной коже, он: слизывал, пил… жрал девственную кровь.
После, безразлично отвязал от стола и перевернул на живот.
- Нет, – разгадав намеренья монстра, испуганно пискнула Алина, – нет! Пожалуйста, не надо!
Но головка «дубины» уже тёрлась о анальное колечко. Резкий толчок. От слепящей вспышки боли сознание покинуло бедняжку…


…- «…Мы её поймали и сварим суп
С луком и капустой алинкин труп!» – услышала Алина странную версию старой песенки.
Голос Мурчика, (а это был именно он… мурчащий и ужасно довольный) звучал как то… громоподобно, отовсюду сразу. Было ощущение… так, наверное, чувствовала бы себя мышь, если бы её накрыли жестянкой да со  всей дури грохнули бы по этой самой жестянке молотком. В ушах шумело, в висках ломило, тошнило жутко…
Девушка открыла глаза. От высоты и ужаса закружилась голова, она обнаружила себя… ВИСЯЩЕЙ (!) над КИПЯЩЕЙ КАСТРЮЛЕЙ…
- Мамочки! – испуганно дёрнулась и ойкнула от боли.
Похоже, её подвесили прямо за волосы. Но на чём? И почему кастрюля такая огромная?!
- Мамочки мои! – повторилась, в ужасе от невероятной догадки.
Неловко извернувшись, Лина неловко взглянула наверх и обмерла… её действительно двумя пальцами за волосы держал кото монстр!
Заметив её потрясённый взгляд, кот подмигнул, плотоядно облизнувшись, и… разжал пальцы.




***
- Ой, Матюш, смотри какой чудо! – умиляясь, пищала Шурочка.
Присев на корточки, она с удовольствием чухала пузико огромного рыжего кота. Тот довольно щурился и утробно мурчал.
- Давай, возьмём, – скорчив мордашку кота из Шрэка, попросила девушка своего
спутника. – Пооожаааалуйста!

The end

(18-30.03.2011.)


Рецензии