Голос дети. Реплика

                Голос  дети  от  27.03.2021  года.


Был  очередной  выпуск  «Голос  дети».  Иногда  смотрю  эту  передачу,  правда,  урывками..  Первые  выпуски  были  очень  хорошими,  приятно  было  смотреть  даже  тем,  кто  не  имеет  отношения  к  музыке,  вроде  меня.

А  передачу  от  27.03.2021  года  я  лучше  бы  не  видел.  Не  понравилось,  точнее,  не  понравились  наставники.

Такого  же  мнения  и  другие  слушатели:
"Не знаю, по какому принципу отбирают наставников, но однозначно, что Лобода не справилась с этой ролью, начиная с неприличного внешнего вида на детском конкурсе и очень нескромного эпатажного поведения, просто противно смотреть на ее выходки с экрана на всю страну!" — написала Irina Sunlight.

"Именно на таких выступлениях понимаешь, что все шоу устроено не для продвижения талантливых детей, а для пиара тех чуваков в кресле. Чтобы они кривлялись, а народ это обсуждал", — заключила Scarlett Walman.

"Узкий диапазон знаний у всего жюри. <…> Это главная фишка сегодняшнего ТВ. Бездарности в креслах лишены музыкального слуха и знаний, абсолютные профаны. <…> Согласитесь, что это неприемлемо, вторая передача "Голос" — отстой и позор Первому каналу!" — написал Садальский.
 
С  другой  стороны,  наставники  не  очень-то  виноваты  в  данном  случае.  Виноваты  те,  кто  их  туда  пустил,  кто  назначил. 
Мне  особо  не  понравилось,  то  что  поющим  на  русском  языке  дальнейшего  прохождения  не  было. 

Говорят,  что  в  мире  идет  ментальная  война.  Мы  эту  войну  проиграем  с  такими   наставниками и  руководителями  телевизионных  каналов. 

 


Рецензии
Мне не нравится то , что многие поют на английском языке.

Юрий Курский   04.05.2021 18:30     Заявить о нарушении
Я тоже такого мнения. Думаю, что абсолютное большинстве песен должны быть русскими и песнями других народов нашей страны. Хотя бы потому, что конкурс проводится в России.

Аркадий Старый   04.05.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.