Что ни скажет Обнулённый, всё как в лужу надул!

Ей богу, ну что ж ты поделаешь, а!? Ну что ни скажет наш Обнулённый Осударь в последнее время (деменция - понятно!), всё как в лужу дунет.
И вроде бы правильные (как бы) слова говорит, да в устах его и его приближённой шалупонной дворни слышатся и читаются они как ещё одно (мало им!) издевательство над народом.
Вот бросил он мысль о том, что негоже, дескать, простым обывателям забирать детишек русских из школ, где детей мигрантов такое количество, что русским детям в тех школах делать нечего. Неправильные, дескать, те родители - не желающие, чтобы их чада впитывали в себя посторонний культурологический код. Ну какой такой код - спросите? Вот такой - в виде привычек, естественных в среде мигрантов, но совершенно отвергаемых (пока!) русской средой. Например - инициализация подростков при помощи не женщины, но ослицы или овцы. Или дружное соревнование в виде мастурбацией с выявлением победителя - того, чья сперма вылетит дальше... Или: любая девочка в миниюбке есть честный трофей, а вовсе не жертва насилия, поскольку в миниюбках приличные девочки в афганских\киргизских горах и в узбекских песках не ходят, а ходят, приличные, завёрнутые в покрывала с ног до головы, да ещё и чадру носят, а с неприличными девочками можно делать всё, что заблагорассудится, да ещё и совершенно бесплатно (если рядом нет сутенёра)...
Будто не наложились буквально на крымские события пропагандистские свистопляски о том, как Европа страдает от засилья мигрантов, и как благополучно дела обстоят в тех странах (подразумевалась РФ в первую голову, естественно!), где патриархальные традиции до сих пор живы, а завоз мигрантов властями не поощряется! А теперь - будто не сам же призывал и призывает в страну больше мигрантов! Типа, экономика просто пухнет от сворачивающихся там и сям производств, типа, рабочих рук, вишь, нехватка!
Но и это проходили - не успевал пропагандон вдоволь насмеяться над дураками-хохлами, лезущими назло собственной экономике в ВТО, а - глядь! - а вот и мы уже там, и с тем же плачевным результатом! И с реформой образования, и с ювенальной юстицией, и с повышением пенсионного возраста - всё было один в один. Пропагандоны извиваются ужами на сковородке в попытках угнаться за властительной мыслью, стекающей по древу неизвестно в какой песок.

Ну а по поводу последнего скрипа - ничего нового Обнулённый не пробухтел - подобные же штуки практиковались ещё в Союзе, о котором Обнулённый доброго слова не скажет! Например, на просьбы жильцов коммуналок отселить из квартиры психбольного, с советских инстанций "благородно" так отвечали - мол, психбольных, наоборот, к нормальным специально подселяют, поскольку тем нужно социализироваться, воспринять привычки нормально общества. Такие вот доброхоты были за чужой счёт! И вот подишь ты! - засели советские (точнее, совковые в худшем смысле) стандарты в головах у постсоветских руководителей - дустом не вышибить!
И читается всё насквозь убого и мерзко. Ведь их детки... Да? Может, они реально в школах с засильем мигрантов учились (или учатся)? Это дочки (внучки?) Путина-то? Шувалова? Прочих Кежугетовичей? Нет, может, дочка Пескова в одной школе с мигрантами с Северной Африки где-то на периферии Парижа училась? И сейчас с каким-нибудь цветным дружком там же, в Париже подживается, и поэтому на Родину не рвётся - настолько ей это дело понравилось? Не знаю...
Думается, в тех школах, куда ходит поросль путинской росэлитки, детишек мигрантов нет. Или эти мигранты уже и не мигранты вовсе, а владельцы нефтяных вышек и целых компаний. И конечно, давно являются гражданами РФ. Если та поросль, конечно, не в Лондоне учится...
Тогда получается, такие слова, сказанные не себе и не своим приближённым, а строго податному народу, плебсу - сплошная мерзость и гнусь. И - что интересно! - вызывающую оторопь, мерзость и гнусь, всю эту грязь, что льётся у них изо рта, властители даже не замечают! Ведь они же (так они себя чувствуют, иначе такую бы ... не несли) боги! Они, боги, объясняют стаду придурков, как тем себя надо вести, чтобы не раздражать богов. А самим богам можно всё! Кстати, это очевидно, и подтверждается поступками: к примеру, чернь не имеет права нарушать масочный режим и режим самоизоляции протестами и хождениями по улицам, пусть даже и в масках. За нарушение - штрафы и задержания, организаторам - суд. А массовка из бюджетников, согнанная на стадион, и стоящая плечом к плечу, как сардины в масле, безо всяких масок и без видимости хоть каких-то перчаток, при этом урякающая Путину и его камарилье - это норма, это "айс", им только зачёт, организаторам - похвала и деньги. Потому что даже вирус богов обходит стороной!

Ничем хорошим, так же как и Советская система, элита которой очень долгое время не желала меняться, но потом как!.. Ничем хорошим, повторюсь, такое закончиться не может. Властители неадекватны, и давно.


Рецензии