Очередной прорыв Голиковой

Очаровательная  женщина,   с прекрасной   стрижкой, ухоженная  и …  постоянно радующая   «хорошими новостями».

Новое выступление  на Совете  при Правительстве  по социальной  сфере и хорошая  добрая  весть   -  стали делать меньше  абортов.   С 2016  года количество абортов  сократилось   на 39  процентов. Прекрасные   цифры. «Потенциал    в этом вопросе  еще   есть!»  -    замечательные  слова, глубочайшая  мысль.
А  учитывая  данные, озвученные  ею  же  о том, что   число  женщин  в   самом репродуктивном возрасте   от 20  до 29  лет   сократилось   на 37,5  процентов, картина  получается   прямо-таки  жизнерадостная:  Проценты  фактически совпадают!  Насколько     сократилось количество   женщин, настолько     сократилось  и    количество  абортов. С точностью  до 1,5  процентов. Тенденция, однако, называется.  Взаимосвязь налицо!

Справедливости ради  стоит  отметить, что база,   от которой считаются  цифры  разная, женщины  сократились  с 2010  года, а количество  абортов   с 2016 года, но  сам  подход    и вычисление процентов  просто завораживают.
Радоваться     или огорчаться   приведенным   данным      каждый   решит  для себя  сам.  Хорошая    плохая  весть    имеет  еще  и маленький  довесок   - рожать первого  ребенка женщины стали  значительно  позднее,   в среднем  в 28-29   лет,  и времени на  второго и  последующих  просто не  остается.  В 2020 году родилось 1,4  млн.  детей, что на 28   процентов   меньше, чем  в 2010.

Потихоньку Россия   уменьшается. И если бы   не   значительный  приток  мигрантов, которые  положительно   влияют на   количество  рождений,   ситуация  была бы совсем печальной.         Хорошо, что есть  такой   замечательный  вице-премьер, который   может  зарядить нас  плохой-хорошей  новостью. И    от полученной  информации   станет на душе  теплей. #кактотак


Рецензии
Налицо закат белой расы.
Все течет,все меняется.

Реймен   31.03.2021 21:02     Заявить о нарушении
Увы, увы. Закат мы не увидим. Пока только Зенит с дальнейшим продолжением.

Дмитрий Медведев 5   05.04.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.